Когда наступит пик предложения "битой" ипотеки? 194 / 5691
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
06 окт. 2020
спасибо на добром слове
недвижимость очень инертна
и в Москве всегда будет работа, всегда больше чем в регионах
даже в 1998/1999 году (дефолт, доллар вместо 6 рублей по 23 рублей) у меня была работа на выбор, меньше по зп, но была, всегда, я еще выбирала и как только ущемляли мои права, меняла работу без проблем
и зп в $ всегда
вот когда у нас, как в регионах будет НОРМОЙ ипотека без первого взноса, с плавающей ставкой (первые три года 0%), тогда приплыли, раз нет нормальных заемщиков, будут хапать какие есть
мужу пришло предложение до 3 млн, под 11,9%, плохой звоночек, деньги надо давать платежеспособным, а не всем подряд
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
06 окт. 2020
Как показал ковид в Москве еще худо-бедно медицина работает, а в регионах - вообще беда. То есть стимул переезда в Москву даже для пенсионеров появился.06.10.20, 00:51Карпушкина Вероника писал(а):и в Москве всегда будет работа, всегда больше чем в регионах
07 окт. 2020
Нет такой ипотеки в регионах. Без первого взноса единично проходит, но плавающая ставка, этого нет.06.10.20, 00:51Карпушкина Вероника писал(а):ипотека без первого взноса, с плавающей ставкой (первые три года 0%)
27 фев. 2022
и некоторые старые ипотечные кредиты станут необеспеченными , особенно с малыми первыми взносами27.02.22, 14:33Супермегазлая старушка писал(а):Кстати, поговорила тут с разными бывшими коллегами банковскими.
Говорят, что банки очень ждут коррекции недвижки вниз.
По нынешним ценам недвижки они не горят желанием выдавать ипотечные кредиты.
27 фев. 2022
ЦБ РФ может поддержать тех, у кого это жилье единственное07.04.20, 09:55Лиза Овчаренко писал(а):Не скоро. Наши люди будут держаться за жилье до последнего..голодать в нем будут.
27 фев. 2022
У ЦБ сейчас другие проблемы будут
27 фев. 2022
У него будет куча проблем, но решать придется все
21 мар. 2022
Можно внешняя ссылка потенциально "битой" ипотеки в Москве:
526 тыс ипотечников платят по ипотеке менее 61 тыс (платеж на 6млн на 15 лет под 9%). Это платёж, посильный большинству, как мне кажется, так как сопоставимый с арендой.
Ипотеки с суммой более 6 млн у 184 тыс. Даже если каждый десятый не сможет платить - это 18 тыс квартир. Много это или мало? Даже с ними сейчас до "обычных" 100 тыс объектов на циане не наберётся.
526 тыс ипотечников платят по ипотеке менее 61 тыс (платеж на 6млн на 15 лет под 9%). Это платёж, посильный большинству, как мне кажется, так как сопоставимый с арендой.
Ипотеки с суммой более 6 млн у 184 тыс. Даже если каждый десятый не сможет платить - это 18 тыс квартир. Много это или мало? Даже с ними сейчас до "обычных" 100 тыс объектов на циане не наберётся.