Что делать ипотечнику потерявшему источники дохода? 258 / 3966

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
16 мая 2020
16.05.20, 16:27
kris-k писал(а):
люди кинулись СНИЛСы детям оформлять для получения пособия.
Если нет снилса, то нет и полиса омс , он же является обязательным для оформления омс
16 мая 2020
16.05.20, 16:32
Oleg 495 писал(а):
Вот птички тоже не соблюдают дистанцию в аналогичной ситуации.
Не понимаю, что хотели этим сказать.
Считаю, что это очередное издевательство над людьми наиболее пострадавшими в данной ситуации.
Я, например, не пойду в эти очереди стоять, т.к. пока последнюю корку не грызу, а лечение, если что, обойдется на порядки дороже, тех копеек, что можно получить.
А люди, которым реально есть нечего, идут и стоят в этих очередях, рискуя заразиться. Для чего требуют СНИЛС, без него никак нельзя обойтись? А если нельзя никак обойтись, почему не обеспечили возможность оформления онлайн? Почему власть своими инициативами провоцирует нарушение самоизоляции?
16 мая 2020
16.05.20, 16:38
Loccci писал(а):
Если нет снилса, то нет и полиса омс , он же является обязательным для оформления омс
Полис есть, когда оформляла, СНИЛС никто не спрашивал.
Собственно ОМС для ребенка никогда не пользовалась, есть ДМС, все вопросы по нему решали.
16 мая 2020
16.05.20, 16:47
kris-k писал(а):
СНИЛС никто не спрашивал.
Интересно.. у меня спрашивали.. 4 года назад
16 мая 2020
16.05.20, 16:45
kris-k писал(а):
А люди, которым реально есть нечего, идут и стоят в этих очередях, рискуя заразиться.
Где же были эти бедные родственники парой месяцев назад? Если у них были сбережения, то как они их умудрились проесть за 2 месяца, а есле их не было, то почему перестали работать?
16 мая 2020
16.05.20, 16:54
Loccci писал(а):
Интересно.. у меня спрашивали.. 4 года назад
Специально нашла, посмотрела.
Получен в августе 2016. Ничего не спрашивали, получала в Подмосковье. А вы, вероятно, в Москве? Наверно процедуры могут отличаться?
16 мая 2020
16.05.20, 16:59
kris-k писал(а):
вы, вероятно, в Москве?
Москва, да. Потом при устройстве в садик он нужен
16 мая 2020
16.05.20, 16:55
Cucuy писал(а):
Где же были эти бедные родственники парой месяцев назад? Если у них были сбережения, то как они их умудрились проесть за 2 месяца, а есле их не было, то почему перестали работать?
Не понимаю, почему эти вопросы адресованы мне. Стоящие в очередях не мои бедные родственники.
И что характерно, у меня таких вопросов вообще не возникает, тем паче, что очереди эти в регионах в основном. В нашей нищей стране столько людей живет от зарплаты до зарплаты, сейчас столько отраслей схлопнулось и столько народу поувольняли, что полагаю, далеко не у всех желающих есть возможность работать. А кто-то может заразился и работать из-за этого не может, кто-то выздоровел, но не востановился и здоровье не позволяет работать, кто-то жадный до ужаса и за эти 10 тыс побежит в очереди стоять инфекцию собирать, чтобы депозит пополнить. Не удивляет ничуть, это люди и они все разные, у всех своя ситуация.
Меня в этом вопросе больше интересуют действия власти. Почему одной рукой всех закрывают на самоизоляции, а другой рукой регулярно создают ситуации грубейшим образом эту самоизоляцию нарушающие.
16 мая 2020
16.05.20, 17:11
kris-k писал(а):
Не понимаю, почему эти вопросы адресованы мне. Стоящие в очередях не мои бедные родственники.
Это был риторический вопрос, он не адресован к Вам лично, отвечать на него не нужно. И так понятно, где были эти бедные родственники - у телевизоров и в соцсетях оформляли себе аватарки и постили призывы сидеть дома.
16.05.20, 17:11
kris-k писал(а):
Почему одной рукой всех закрывают на самоизоляции, а другой рукой регулярно создают ситуации грубейшим образом эту самоизоляцию нарушающие.
Потому, что очевидная цель ограничительных мер вовсе не в предотвращении эпидемии гриппа. Власти очень понравилась система, когда люди выходят из квартир только по разрешению и при этом одобряют подобное.
16 мая 2020
16.05.20, 17:15
Cucuy писал(а):
Это был риторический вопрос, он не адресован к Вам лично, отвечать на него не нужно. И так понятно, где были эти бедные родственники - у телевизоров и в соцсетях оформляли себе аватарки и постили призывы сидеть дома.
Вы как-то очень сильно не любите людей. У всех разные ситуации.
Вы считаете дома не надо сидеть? Надо идти давиться в метро, как раньше и массово болеть?
16.05.20, 17:15
Cucuy писал(а):
Потому, что очевидная цель ограничительных мер вовсе не в предотвращении эпидемии гриппа. Власти очень понравилась система, когда люди выходят из квартир только по разрешению и при этом одобряют подобное.
Это, конечно, печально, что власти это может нравится. Но таки надеюсь, что если-когда ситуация с вирусом стабилизируется (появится лекарство, вакцина, вирус исчезнет and etc), то продолжать это безобразие и дальше у властей не получится.