Повторение павловcкой денежной реформы-1991 невозможно? 292 / 4499
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
19 нояб. 2024
Прораб русский рабочие.. ассортиментом) каких найдет.
19 нояб. 2024
У него несколько бригад. Состав: белорусы в основном, но проскакивает и азия немношка.
Бригады сработанные, проверенные, но я пока не приняла решение.
Меньше всего хочу вспоминать своё «бабство-прорабство» со времён кап ремонтов ресторанов, но судя по всему именно это меня и ждёт ((
19 нояб. 2024
Если вы сами не в теме. А у него есть реально хорошая бригада. А вам не надо делать 5 ремонтов. То плюс минус 5000 за квадрат в метраже условных 50 метров.. не такие уж большие деньги, а могут потянуть большие нервы))) угу белорусы по 17))) но это не имеет значение.. если люди норм
19 нояб. 2024
Прораб не нужен сами нанимаете конкретных исполнителей и контролируете их постоянно
19 нояб. 2024
Плохой совет.. как и любой от Майка. Прораб мб и не нужен.. у хорошего прораба есть хорошие контакты исполнителей. Искать хороших исполнителей под разные работы самому, если в этом плохо понимаешь.. именно сейчас! Считаю это тупик
19 нояб. 2024
Почему плохо
19 нояб. 2024
Замечательный
19 нояб. 2024
А если хорошо?) то конечно сделай сам
19 нояб. 2024
Не вопрос если есть время
19 нояб. 2024
Сложно сказать в теме я или нет))19.11.24, 14:55Белова Анна писал(а):Если вы сами не в теме. А у него есть реально хорошая бригада. А вам не надо делать 5 ремонтов. То плюс минус 5000 за квадрат в метраже условных 50 метров.. не такие уж большие деньги, а могут потянуть большие нервы))) угу белорусы по 17))) но это не имеет значение.. если люди норм
Хочу думать, что уже нет!
От 17 до 23. Точная стоимость- по проекту расчёт.
У него всегда все бригады обеспечены работой, календарный план расписан и ещё очередь занимают. Думаю, что с ним комфортно работать белорусам, а там поди знай