Депутаты предлагают прощать часть долга по ипотеке после рождения детей. 194 / 2883

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
31 мар. 2016
Уля-ля

А почему я должна проходить ? Вы здесь неприкасаемая что ли?
Вышла в свет - терпи. А не хочешь - не пиши. Все просто.

Так сколько кубинцев то опросили ?
31 мар. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Уля-ля

А почему я должна проходить ? Вы здесь неприкасаемая что ли?
Вышла в свет - терпи. А не хочешь - не пиши. Все просто.

Так сколько кубинцев то опросили ?

А что, я обязана вам отвечать? :lol: Зачем терпеть то, ну небезраличны вы ко мне, пишите сколько хотите, только вот я буду общаться только с интересующими меня людьми, имею право согласно форуму :hi_hi_hi:
31 мар. 2016
Уля-ля писал(а):

А что, я обязана вам отвечать? Зачем терпеть то, ну небезраличны вы ко мне, пишите сколько хотите, только вот я буду общаться только с интересующими меня людьми, имею право согласно форуму

Да, порадуйтесь пока.
На вас наконец-то обратили внимание.
Ну чо там с кубинцами, как дело то было ?
31 мар. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Уля-ля писал(а):
А что, я обязана вам отвечать? Зачем терпеть то, ну небезраличны вы ко мне, пишите сколько хотите, только вот я буду общаться только с интересующими меня людьми, имею право согласно форуму

Да, порадуйтесь пока.
На вас наконец-то обратили внимание.
Ну чо там с кубинцами, как дело то было ?

Радуюсь, это же такая честь для меня :lol:
31 мар. 2016
Уля-ля писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Уля-ля писал(а):

А вот на Кубе уже такой номер не прокатывает...просочилась информация на остров свободы и про музеи, театры, пармезаны и даже айфоны...Я была там в 2014 году, кубинцы совсем не такие счастливые были как африканцы, говорят хотим как в Канаде жить, у них канадцы частые гости...

кстати, Куба встала на правильный путь - семимильными шагами идет в объятия США, я думаю, еще недолго, и вынырнет из ж...

Ну пропаганда у них всё же сильна...про руку Обаме ролик видели? Однако всё больше кубинцев хотят вкусно кушать и качественно жить

они, кстати,гораздо меньше нашего терпели и вставали с колен - всего лет 40, а поди ж ты - надоело...могли бы еще потерпеть без еды, жилья и социального развития, подумаешь, мелочи какие, наши вона почти сто лет терпят..
Кубу реально жаль потерять - раньше приедешь, бывало,на Кубу, и радуешься - есть на свете люди, которые хуже нас живут, так вот самооценка и поднимется, а теперь даже на казахах не оторвешься
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 31.03.16, 07:59, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
31 мар. 2016
Во ! А говорит, что с интересующими общается.
А на самом деле со мной.

Короче, мне тут в прошлый раз 10 кубинцев сказали, что хотят как крымчане, быть присоединенными к России.
Пора объявлять референдум. КУБАНАША!!!!
31 мар. 2016
О, спасибо ,что напомнили - можно поехать в Крым и там теперь понять, как клево нам живется в Москве и Подмосковье!!!
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 31.03.16, 08:02, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
31 мар. 2016
Юлия Лурье
Казахи и раньше лучше вас жили.
Причем тут казахи ?
31 мар. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Во ! А говорит, что с интересующими общается.
А на самом деле со мной.

Короче, мне тут в прошлый раз 10 кубинцев сказали, что хотят как крымчане, быть присоединенными к России.
Пора объявлять референдум. КУБАНАША!!!!

Ладно уж, снизойду до вас, пообщаюсь :lol: Так уж навязываетесь, набиваетесь...
На самом деле кубинцы очень хорошо относятся к россиянам, просто и по доброму, без всякой политики...А пляжи кубинские очень классные, я только ЗА чтобы КУБАНАША :hi_hi_hi: Ну посмотрим, может таки и возьмут, всё может быть :hi_hi_hi:
31 мар. 2016
Юлия Лурье писал(а):
О, псасибо что напомнили - можно поехать в Крым и там теперь понять, как клево нам живется в Москве и Подмосковье!!!

Ой, да не волнуйтеся... Им на самом деле живется лучше, чем нам в Москве и Подмосковье.
Во всяком случае, у них щас + 20 уже. А вы еще месяц минимум сапоги в кладовку не уберете. :lol: