Риски при продаже ипотеке 220 / 2673
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
02 июн. 2017
sergei4 писал(а):чао писал(а):sergei4 писал(а):Ну как сказать .позвонили человеку номер которого не говорят менаджеры сбербанка но знают форумчане.если он сказал правду то инфа такая. Регистрация была приостоновлена по непонятным причинам(может не стал говорить) и сегодня приостоновку сняли .
Решение о регистрации приняли?
Хороший вопрос.на него у меня нет ответа
Раз сняли приостановку. Срок окончания регистрации у Вас какой записан?
IceCool
02 июн. 2017
sergei4 писал(а):чао писал(а):sergei4 писал(а):Ну как сказать .позвонили человеку номер которого не говорят менаджеры сбербанка но знают форумчане.если он сказал правду то инфа такая. Регистрация была приостоновлена по непонятным причинам(может не стал говорить) и сегодня приостоновку сняли .
Решение о регистрации приняли?
А могут не принять решение? На каком основании ведь сбер все одобрил.просто нужно все узаконить
02 июн. 2017
чао писал(а):sergei4 писал(а):чао писал(а):Решение о регистрации приняли?
Раз сняли приостановку. Срок окончания регистрации у Вас какой записан?
Незнаю.где смотреть? дома буду только в понедельник .документов с собой нет
02 июн. 2017
sergei4 писал(а):sergei4 писал(а):чао писал(а):Решение о регистрации приняли?
А могут не принять решение? На каком основании ведь сбер все одобрил.просто нужно все узаконить
У Вас ипотека. Я не слышала об отказах в регистрации ипотеки. Менеджер что Вам сказал, сняли приостановку и ...когда ждать?
IceCool
02 июн. 2017
чао писал(а):sergei4 писал(а):sergei4 писал(а):Хороший вопрос.на него у меня нет ответа
У Вас ипотека. Я не слышала об отказах в регистрации ипотеки. Менеджер что Вам сказал, сняли приостановку и ...когда ждать?
Это не менаджер сказал (менаджер молчит как партизан) это менаджеру сказали что приостоновку сняли (он сильно удивился и обещал проверить)
02 июн. 2017
sergei4 писал(а):В договоре на эл регистрацию написано что в течении 60дней.(это банк так перестраховался) но клялись и божились что день два
Сергей, если у Вас нет существенных ошибок в ДКП или арестов, то должны зарегистрировать. Я желаю Вам удачи. Елочка молодец) Информируйте, я волнуюсь за Вас.
IceCool
02 июн. 2017
чао писал(а):sergei4 писал(а):В договоре на эл регистрацию написано что в течении 60дней.(это банк так перестраховался) но клялись и божились что день два
Сергей, если у Вас нет существенных ошибок в ДКП или арестов, то должны зарегистрировать. Я желаю Вам удачи. Елочка молодец) Информируйте, я волнуюсь за Вас.
Да Елочка молодец. Дкп проверяли юристы сбербанка(риэлторы им отпровляли)и в том же виде легли на подпись.по поводу квартиры также заказывали юридическую проверку в сбере и нам сказали недвижимость рекомендована к приобритению..еслиб что было не так могли бы и сказать(ведь ту квартиру которую продал я там был касяк) а то играют в молчанку с 18 числа