Выплата ипотеки за неразумную сестру. 312 / 5785
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
11 апр. 2018
не поверите, когда стало утомительно выслушивать -- именно так и стал предлагать)11.04.18, 07:40Карпушкина Вероника писал(а):Предложите им закрыть ее кредит, только серьезнее говорить, что надо помогать и Вы ждёте от них закрыть ее кредит, иначе они плохие родственники.
затихли ощутимо))
зеркалочка -- она такая
Главное, ребята, перцем не стареть!
11 апр. 2018
блин, и вам доставалось. именно так)11.04.18, 07:47gunka писал(а):Но если Вы пытаетесь этот контроль мягко и доброжелательно осуществить, то натыкаетесь на раздражение: не лезь в мою личную жизнь, лучше помоги материально. И начинается..
в последнне время перешёл к тактика ужесточения.
в частности -- прекратил регулярные подачки. обиделась с ходу. потом поняла -- мой настрой ломать бестолково-- угомонилась)
тем не менее -- в долги залезает так решительно -- хоть ералаш снимай)
итог -- статус "голая ж№№№" на лицо))
11 апр. 2018
браво!
вы сделали моё утро! спасибо)
кстати, друзья!
утро-то какое волшебное!
мороз и солнце! и немного Ленинграда)
всем мыслей чудных и свершений значимых!)
11 апр. 2018
Ну, почему так очень часто бывает: дети растут в одной семье, а у них совершенно разные жизненные принципы?
(Правда, по своим детёнышам этого пока не наблюдаю).
(Правда, по своим детёнышам этого пока не наблюдаю).
11 апр. 2018
ответ прост, Ольга11.04.18, 08:19Мосина Ольга писал(а):Ну, почему так очень часто бывает: дети растут в одной семье, а у них совершенно разные жизненные принципы?
младшеньких балуют)
11 апр. 2018
У сестры не сложилась личная жизнь?
11 апр. 2018
Нет, это не так. Балуют слабеньких...11.04.18, 08:21bigpapa писал(а):ответ прост, Ольга11.04.18, 08:19Мосина Ольга писал(а):Ну, почему так очень часто бывает: дети растут в одной семье, а у них совершенно разные жизненные принципы?
младшеньких балуют)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
11 апр. 2018
периодически)
если вы про замужество -- увы.
весьма интересно, с чем связано уточнение?
11 апр. 2018
Наверное, была бы более ответственна в своих поступках?
Если бы муж "морду бил" периодически.))..
11 апр. 2018
Развращают более точное слово11.04.18, 10:57Lea ** писал(а):Нет, это не так. Балуют слабеньких...11.04.18, 08:21bigpapa писал(а):ответ прост, Ольга11.04.18, 08:19Мосина Ольга писал(а):Ну, почему так очень часто бывает: дети растут в одной семье, а у них совершенно разные жизненные принципы?
младшеньких балуют)
А я буду Пуля — потому что в цель!