Фора-Банк выходит на риэлторскую тропу 411 / 7072

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
28 фев. 2019
28.02.19, 14:03
Николай Тюленев писал(а):
Вы договор с ЦОС Форы читали?
Там разве есть пункт, что они обязуются отслеживать ошибки сотрудников Росреестра и устранять их?
Так поэтому я ЦОС Форы и не рекомендую!))
Наша песня хороша /с/
Если предположить, что курьер от ЦОС сразу обнаружит ошибку при получении документов, все равно её исправление займет время, и в этот день участники ячейки точно не вскроют.
Так что, нашел ли ошибку сотрудник ЦОС, когда документы приехали в банк, или риэлтор - сути не меняет.
Возможно Вы не видели как в таком случае работают хорошие регистраторы.
Исправляется ошибка в течение нескольких часов. А не в порядке общей очереди.
Поэтому рекомендую не тех, кто пропиарился за деньги тех же клиентов, а действительно работающих на совесть за те же деньги.
Главное, что нашли и вовремя исправили.
Главное, что мфц за это денег бы вообще не взял.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
28 фев. 2019
Ирина Сорокина писал(а):
Есть хорошо известные и давно присутствующие на нашем рынке.
Если Вы про бывших Инкомо-миэлевских "регистраторов", то я их лично не знаю.
И убеждать своих клиентов в необходимости доверить им регистрацию не стану.
Все эти "известные и давно присутствующие" частники - кустарщина, чреватая осложнениями в любой момент.
Если у оформителей нет офиса, или хотя бы действующего юр.лица, пользоваться их услугами не посоветую никому, будь они хоть близкими родственниками #Парвиза Тухтасунова.
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 28.02.19, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 фев. 2019
28.02.19, 14:07
Ирина Сорокина писал(а):
28.02.19, 13:56
Хорошенький Шмелик писал(а):
28.02.19, 13:28
Ирина Сорокина писал(а):
Вижу как весь извивается в желании поспорить тролль Назаров.
Допуск к деньгам риэлтора, Назаров. К заложенной в ячейку комиссии.
Это часть стоимости квартиры. Часто допуском становится "ксерокс"-копии выписки из егрн или дкп, прошедшего регистрацию. В некоторых случаях следует избегать таких опрометчивых допусков к части денежных средств покупателя-продавца. Только оригиналы!
А оригинал документа должен дать в руки риэлтора сам участник сделки, тем самым выразив свое согласие на такой доступ третьему лицу.
До ЭТОГО риэлтор всего лишь сопровождает сделку, а не строит из себя главного хозяина воздуха как делают это некоторые.
Обслужите сделку и с согласия клиента, получив из его рук оригинал для доступа, идите за деньгами.
А если участник сделки улетел по делам и на выемке присутствует его доверенное лицо?
Не хочу показаться невежливой, проигнорировав ваш вопрос, но это беспредметное обсуждение.
Кто улетел? с чьей стороны улетел? что за доверенное лицо?
Если я хочу, чтобы продавец получил деньги лично и не имел лазейки сказать я не я и деньги не получал, то никакое доверенное лицо денег не получит.
Все предметно нужно обсуждать, а не как физики-ссры - А вот если...?
----
Что значит- "я хочу"? Продавец разве не имеет права поручить забрать деньги тому человеку, кому он доверяет? Продавец прилетел на один день, на сделку, ждать, пока пройдет регистрация, он не может и сразу же после сделки улетает. Деньги после регистрации сделки получает его доверенное лицо, которое вписали в банковский договор.
Каким образом вы получите оригинал документа и свою комиссию из ячейки, если участник сделки уже далеко?
28 фев. 2019
Поддержу Николая, как обычно. Есть известные компании, типа ФАВ, форa, прайм, регистратор. Они подороже, но их все знают. Разговоры не пойми кого об их ненадежности, это все сказки для бедных, уж простите. Есть менее известные, но не менее надежные компании, типа того же Триумфа. Их знают многие и они дешевле. А есть Вася Пупкин, которого знает конкретный Риэлтор, и которого не знают все остальные. Может он и надёжен, может он и беспристрастен ... но кто за это поручится, и где, если что, его потом искать?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 фев. 2019
Ирина Сорокина,
А почему вы пишите что Сбер не может предложить ЭР при альтернативе? Всё прекрасно Эл регистрируется, вы можете привести и не ипотечную сделку в Сбер. В личном кабинете Домклика есть конструктор сделок, вносите данные по участникам сделки и объекта, выбираете время и отделение и приходите на сделку, плюсом автоматом создается проект договора)
28 фев. 2019
28.02.19, 14:18
Олег Назаров писал(а):
Есть известные компании, типа ФАВ, форa, прайм, регистратор. Они подороже, но их все знают.
ССР не знают.
28 фев. 2019
28.02.19, 14:13
Если Вы про бывших Инкомо-миэлевских "регистраторов", то я их лично не знаю.
И убеждать своих клиентов в необходимости доверить им регистрацию не стану.
Николай, что з Вами?
Неужели в принципе можно допустить мысль, что документы по сделке можно передать непонятнокому, только потому что это регистратор миэля или инкома?
У этих структур очень странные регистраторы. Не дают перечня документов, не дают договор на подпись. Они возникают ниоткуда и уходят в никуда.
Если деваться некуда, а такое бывает, приходится включать себя в их доверку и ехать с дядей регистратором на подачу документов лично. Аналогично приходится получать с регистрации.
Собственно вопрос вполне решаемый, если от стула захотеть оторваться.
28.02.19, 14:13
Все эти "известные и давно присутствующие" частники - кустарщина, чреватая осложнениями в любой момент.
Если у оформителей нет офиса, или хотя бы действующего юр.лица, пользоваться их услугами не посоветую никому, будь они хоть близкими родственниками #Парвиза Тухтасунова.
Нечего возразить. Это очевидно. Уж лучше Прайм.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 28.02.19, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
28 фев. 2019
28.02.19, 14:19
Павел Сакаев писал(а):
Ирина Сорокина,
А почему вы пишите что Сбер не может предложить ЭР при альтернативе? Всё прекрасно Эл регистрируется, вы можете привести и не ипотечную сделку в Сбер. В личном кабинете Домклика есть конструктор сделок, вносите данные по участникам сделки и объекта, выбираете время и отделение и приходите на сделку, плюсом автоматом создается проект договора)
Доверяете? три сделки, из которых одна ппф и две нотариат? через Домклик?
Я бы не стала рисковать и экспериментировать на своих сделках.
Пропущу такой ход.)
28 фев. 2019
28.02.19, 13:19
Ирина Брагова писал(а):
Не будет ли у нас сложностей с подачей на регистрацию , и вообще в отношениях со Сбером, если верхняя квартиру, которую покупает ипотечница будет в ППФ оформлена,
Подать можно всё! С подачей на регистрацию сложностей быть не может, можно! даже на момент подачи подать не весь комплект документов или документы с ошибками, если важен срок, а документов в текущий момент сделки нет.

Важно получить вовремя, получить всё, а часто получить пакетом.

Если даже сверху вам хочется электронную, можно сдать, подвесить электронную на приостановку, или нижние на приостановку, в зависимости от того, какая квартира "слабое звено". И при успешном выходе снять приостановку.
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
28 фев. 2019
Лапуля, похоже, окончательно ... не знаю, что тут написать. Пусть каждый сам вставит нужное. По её мнению - риэлторская комиссия должна закладываться только под ОРИГИНАЛЫ документов, а заказчик, после сделки, должен решать - давать риэлтору оригиналы ... или не давать. И если риэлтор вёл себя плохо, оригиналы не давать и пусть его деньги заберёт покупатель квартиры. Большего бреда я в жизни не слышал. Господи, храни Лапулиных клиентов, поскольку только на тебя вся надежда.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.