Что делать ипотечнику потерявшему источники дохода? 258 / 3966

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
16 мая 2020
16.05.20, 17:24
kris-k писал(а):
Вы как-то очень сильно не любите людей. У всех разные ситуации.
Вы считаете дома не надо сидеть? Надо идти давиться в метро, как раньше и массово болеть?
Я не люблю стадо, в которое предпочитают сбиваться многие люди.

Считаю у подавляющего большинства граждан России просто не было и не может быть иного выбора, кроме как идти в метро и нести риск заболеть. Хотя, повторюсь, что риск подхватить сезонный грипп - такоэ себе основание для пролёживания боков на диване.
16.05.20, 17:24
kris-k писал(а):
Это, конечно, печально, что власти это может нравится. Но таки надеюсь, что если-когда ситуация с вирусом стабилизируется (появится лекарство, вакцина, вирус исчезнет and etc), то продолжать это безобразие и дальше у властей не получится.
Собственно, что должно стабилизироваться? Пожилые и больные люди вдруг перестанут умирать от сопутсвующих заболеваний? Такого не будет. Вероятность умереть в 1% немного не тот повод, чтобы перестать выходить из дома, особенно в условиях, когда и раньше наши граждане были далеки от ЗОЖа. Пороть как не в себя сидя дома значит можно, а работать нет? Ну, смешно же...
16 мая 2020
16.05.20, 17:52
Cucuy писал(а):
Не согласна в вами по многим моментам, в том числе, что это просто грипп. Но, думаю, спорить здесь бесполезно. Подозреваю, что выводы по гриппу вы сделали не особо вдаваясь в подробности и подсчеты.
А вообще из ваших постов видно, что вы очень не любите людей, они вас бесят, разные, в разных своих проявлениях, вы почему-то очень сильно эмоционируете по этому поводу. А смысл? Это люди. Они такими были во все века и во всех странах. Вообще сколько там процентов считается идиотов? 90? И чего теперь? Нервничать по этому поводу? Да боже упаси. На всех идиотов никаких нервов не хватит. По-моему не стоит тратить свои эмоциональные силы на такую чушь.
16 мая 2020
16.05.20, 16:45
kris-k писал(а):
16.05.20, 16:32
Oleg 495 писал(а):
Вот птички тоже не соблюдают дистанцию в аналогичной ситуации.
Не понимаю, что хотели этим сказать.
Считаю, что это очередное издевательство над людьми наиболее пострадавшими в данной ситуации.
Вы там можете увидеть, что некоторые голуби смотрят со стороны, некоторые выискивают место, другие дерутся, толкаются и прочее. Ни одна птичка не задаётся вопросом - что происходит и почему так, у них паника - урвать, скоро не будет, какие уж тут идеалы.
Мнение о факте сильнее факта.
16 мая 2020
16.05.20, 18:07
kris-k писал(а):
Cucuy писал(а):
А вообще из ваших постов видно, что вы очень не любите людей, они вас бесят, разные, в разных своих проявлениях, вы почему-то очень сильно эмоционируете по этому поводу. А смысл?
Без вариантов, там только психотерапевт сможет.
16 мая 2020
Cucuy писал(а):
Фримен, если вы таки не хотите одуматься, дарю вам чудесный проект для ваших минуток ненависти, не все ж вам только москвичей ненавидеть. Там на выбор куча нищучих стран, но не только. На десерт светоч мира и демократии бэйсмент в NY и мобильный дом не помню в каком штате.
Нажимаете на любое фото, на следующей странице на две маленькие фотки сверху-справа и откроются все фото жилища семьи. Вам понравится. )
внешняя ссылка
17 мая 2020
15.05.20, 12:48
Merinda-nik писал(а):
Только 4 года назад купила квартиру в области, даже не в Москве. Каждый месяц бриллиантики покупались, ладно бы бренды типа Ванклиф или Графф, так обычные из Адамаса, зато блестит и на вид много, хотя это бриллиантовая крошка. Пошла сдавать, принимают по цене лома (в инста пишет). Естественно красивый отдых на Мальдивах, лучшие отели Турции и Таиланда. Машина за 5 млн.
А если бы это был Ван Клиф или Графф, то судьба была бы какой-то другой?
Можно ли неантикварную ювелирку вообще считать вложением?
17 мая 2020
Merinda-nik писал(а):
Каждый месяц бриллиантики покупались, ладно бы или Графф, так обычные из Адамаса, зато блестит и на вид много, хотя это бриллиантовая крошка. Пошла сдавать, принимают по цене лома (в инста пишет).
Неужели люди, успешно ведущие бизнес, не понимают, что подобные "бриллиантики" ничего не стоят?! На "крошку" обычно идут мелкие осколки, образующиеся при огранке нормальных камешков (по-уродски я, конечно, выразилась, но понятно :hi_hi_hi: ). Даже если бы там у нее камешки нормальной каратности были, все одно - принимали бы по цене лома. Дисконт на вторичном рынке бриллиантов (от цены магазинов) составляет 60-70% . А
бренды типа Ван Клиф
, дорогие часы и пр. несут в специальные места, да и там придется подождать, пока кто-то их купит.
Чтобы вкладывать деньги в камни, надо хорошо разбираться не только в ювелирке, но и в реалиях рынка камней. Стоимость чистенького и беленького бриллиантика "0,1" несколько лет назад составляла для профи-ювелира 15-20 долларов. :ki_ss:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
17 мая 2020
17.05.20, 06:24
gunka писал(а):
Merinda-nik писал(а):
Каждый месяц бриллиантики покупались, ладно бы или Графф, так обычные из Адамаса, зато блестит и на вид много, хотя это бриллиантовая крошка. Пошла сдавать, принимают по цене лома (в инста пишет).
Неужели люди, успешно ведущие бизнес, не понимают, что подобные "бриллиантики" ничего не стоят?! На "крошку" обычно идут мелкие осколки, образующиеся при огранке нормальных камешков (по-уродски я, конечно, выразилась, но понятно :hi_hi_hi: ). Даже если бы там у нее камешки нормальной каратности были, все одно - принимали бы по цене лома. Дисконт на вторичном рынке бриллиантов (от цены магазинов) составляет 60-70% . А
бренды типа Ван Клиф
, дорогие часы и пр. несут в специальные места, да и там придется подождать, пока кто-то их купит.
Чтобы вкладывать деньги в камни, надо хорошо разбираться не только в ювелирке, но и в реалиях рынка камней. Стоимость чистенького и беленького бриллиантика "0,1" несколько лет назад составляла для профи-ювелира 15-20 долларов. :ki_ss:
«Золотишко» хоть Адамас хоть Граф - это развлечение и удовольствие, как тряпки, хоть Зара, хоть Canali, кому что по карману. Вложения тут не при чем.
17 мая 2020
17.05.20, 04:28
Asti495 писал(а):
Можно ли неантикварную ювелирку вообще считать вложением?
Только если по цене лома как драгметалл
17 мая 2020
Это что-то из области самоуговора?
"Я не трачу впустую, я инвестирую" или "все пройдет, а это останется". И потом где-то лежит в шкафу годами. Получается "останется ... ненужным"?