Ипотека для IT отрасли 203 / 2812
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
24 апр. 2023
Или не устроились, или не тут же, или не на такую зарплату. Если вы конечно незаменимы й супер профи, с огромным обьемом знаний и компетенций, то да, соглашусь с вами, но в плане ипотеки на разумный срок, а не на 25-30 лет.24.04.23, 15:49cheops писал(а):Многие даже в этой ветке не парятся, уволили - тут же устроились на другую работу.
И много успешных кейсов выплат без судов?
24 апр. 2023
Зато хорошая зп для получения этого самого имущества "за плечами". Можно накопить в квадратных метрах. Купить студию на котловане, пока построят, выплатить. Может пару лет посдавать. Потом пустить ее на первоначальный взнос для квартиры побольше и получше. Никак не 20-30 лет уйдет.24.04.23, 16:33funfunych писал(а):И 300 тыщ это весьма небольшой доход по нынешним меркам. Не для большой ипотеки по моему мнению. Если за плечами конечно нет другого имущества.
Чето вы зациклились на 20 млн. Есть хорошие двушки за 13. Это две студии по факту.
24 апр. 2023
Дык, так а я о чем говорю? Именно об этом, о поэтапном решении жилищной проблемы. Да, начиная с того же Лыткарина (из соседней ветки), если с доходом пока туговато.24.04.23, 17:06bhr писал(а):Зато хорошая зп для получения этого самого имущества "за плечами". Можно накопить в квадратных метрах. Купить студию на котловане, пока построят, выплатить. Может пару лет посдавать. Потом пустить ее на первоначальный взнос для квартиры побольше и получше. Никак не 20-30 лет уйдет.
Чето вы зациклились на 20 млн. Есть хорошие двушки за 13. Это две студии по факту.
Мои возражения как раз и были направлены на «фи» в отношении околомкадного жилья. Дескать, надо сразу брать в ипотеку нормальную трешку за 20+ миллионов, чем мучиться в каком нибудь лыктарино. Вот я и привел расклад на эту тему - на 20+ миллионов.
Против небольших ипотек на 5-10 лет у меня возражений нет.
24 апр. 2023
Вы можете тезисно описать, что именно вы пытаетесь доказать. Я так и не понял.24.04.23, 17:16funfunych писал(а):Дык, так а я о чем говорю? Именно об этом, о поэтапном решении жилищной проблемы. Да, начиная с того же Лыткарина (из соседней ветки), если с доходом пока туговато.24.04.23, 17:06bhr писал(а):Зато хорошая зп для получения этого самого имущества "за плечами". Можно накопить в квадратных метрах. Купить студию на котловане, пока построят, выплатить. Может пару лет посдавать. Потом пустить ее на первоначальный взнос для квартиры побольше и получше. Никак не 20-30 лет уйдет.
Мои возражения как раз и были направлены на «фи» в отношении околомкадного жилья. Дескать, надо сразу брать в ипотеку нормальную трешку за 20+ миллионов, чем мучиться в каком нибудь лыктарино. Вот я и привел расклад на эту тему - на 20+ миллионов.
Я тоже за поэтапное решение проблемы. Но пока натыкаюсь на конкретные фразы -" 300 маленькая зп" и тп.
24 апр. 2023
[youtube][/youtube]
Так это он с вами спорит, что лучше короткий кредит, нежели на 20 лет?
24 апр. 2023
Да вроде пишет, что против долгих непомерных кредитов, а за короткие 5-10 лет. Вроде все так и берут.