Не советую продавать недвижимость ипотечникам ВТБ через ООО Жилищная Экосистема, задержка оплаты, не несут ответственность. 193 / 2002
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
27 дек. 2020
Если это достоверно, поправьте меня, если не так - мне знакомая Риэлтор сказала, что в ВТБ (Москва) сейчас ипотечные сделки проводят только через эту контору и больше никак27.12.20, 11:54Ирина Сорокина писал(а):
Обкатали на вас новую систему платежей. Большинство риэлторов даже не знают о ней.
Мой слоган-девиз в подобных случаях- Не надо экспериментировать на моих клиентах! К вам еще придут самостоятельные покупатели и продавцы. )
-
Хорошо, что хорошо заканчивается.
Моя ипотечная сделка прошла в Московской области и там не фигурировала это ООО
27 дек. 2020
Сказать по правде, я на это смотрела глазами простого обывателя. Вот вы, если приходите в известную престижную клинику, вы же не спрашиваете у врача диплом? Как бы по умолчанию он должен быть. Так и я думала, что если сделка проходит через крупнейший банк, то и такой ситуации не случится.27.12.20, 17:43GreetS писал(а):Напомните еще раз, чья была идея воспользоваться для расчета за квартиру этой конторой? Кто ее навязал вам, кто продавил такое решение ? Ну и главное, вы то зачем на нее согласились?27.12.20, 17:20Nadiija писал(а):а когда в ВТБ заявили, что не несут за них ответственности и никак повлиять не могут. Вот это страшно.
Договор составляло наше агентство совместно с риэлтором клиента. Кто из них именно продавливал эти условия, мне доподлинно неизвестно, возможно это были условия самого банка.
27 дек. 2020
«Мы за них ответственности не несём», «все вопросы к ним» «вот вам их телефон, туда и звоните» (с) ВТБ27.12.20, 18:50protopopov писал(а):Одна из дочек ВТБ через ЗПИФ "ЦИФРОВЫЕ ИНВЕСТИЦИИ".27.12.20, 12:42Сергей Румянцев писал(а):Некоторые сведения об ООО Жилищная экосистема ВТБ. Фактический адрес и тел неизвестны. Основной вид деятельности - разработка программного обеспечения.
внешняя ссылка
Судя по всему, компания имеет некоторое )) отношение к ВТБ однако, места для неё в помещениях Банка не нашлось. Странно. Тем не менее, компания как бы работает с мая 2019 года и имеет значительный уставный капитал.
27 дек. 2020
Покупка недвижимости станет очень простым процессом27.12.20, 19:39Нана Андреева писал(а):Так они в начале года всем рассылали свое предложение.
СМИ о нас:
Банк ВТБ о Жилищной экосистеме внешняя ссылка
Покупка недвижимости станет очень простым процессом внешняя ссылка
У «Маркетплейса» Банка России появилась еще одна ипотечная платформа внешняя ссылка
ВТБ и «Метр квадратный» обеспечат онлайн-расчеты при покупке жилья внешняя ссылка
А продажа станет очень увлекательным квестом
28 дек. 2020
некоторые объекты невозможно в принципе купить без этой ООО-шки.27.12.20, 11:43Сергей Румянцев писал(а):Ключевой момент. Всё, этого достаточно для принятия решений.26.12.20, 13:10Nadiija писал(а):Руководитель пояснил, что ответственности за исполнения платежа ВТБ банк не несёт и претензии следует направлять в ООО «Жилищные Экосистемы ВТБ»
28 дек. 2020
Агентство может в таких случаях организовать тьму заявлений, жалоб и т.д. от имени продавца. В смысле понаписать их в самых извращенно-убедительных формах куда только можно, клиент их подпишет и они уйдут по адресам, а потом координировать действия и т.д. до получения нужного эффекта - юристы агентств могут быть очень неприятными и весьма мерзкими людьми, когда что-то начинает идти не так, как должно быть.27.12.20, 19:32Nadiija писал(а):А то, что агентство так же не могло повлиять на ситуацию, я тоже могу понять, потому что со мной даже разговаривать по телефону не хотели, типа вы не Владимир, передайте Владимиру трубку.
28 дек. 2020
У нас такого не было, мне юрист передавал только «завтраки» от ВТБ.28.12.20, 01:43Asti495 писал(а):Агентство может в таких случаях организовать тьму заявлений, жалоб и т.д. от имени продавца. В смысле понаписать их в самых извращенно-убедительных формах куда только можно, клиент их подпишет и они уйдут по адресам, а потом координировать действия и т.д. до получения нужного эффекта - юристы агентств могут быть очень неприятными и весьма мерзкими людьми, когда что-то начинает идти не так, как должно быть.27.12.20, 19:32Nadiija писал(а):А то, что агентство так же не могло повлиять на ситуацию, я тоже могу понять, потому что со мной даже разговаривать по телефону не хотели, типа вы не Владимир, передайте Владимиру трубку.
28 дек. 2020
Вы этот квест прошли, закончилось все хорошо.28.12.20, 10:54Nadiija писал(а):У нас такого не было, мне юрист передавал только «завтраки» от ВТБ.
Если хотите судиться, то и профи нужен по этим делам, чтоб толково все оформил и работал.
28 дек. 2020
Вы сможете кого-нибудь посоветовать? Я общалась с двумя юристами, один мне составил досудебную претензию, но пока неясно, мне что-то ни один ни второй доверия не внушает. Один говорит - отсудить получится максимум ставка цб рф/ 365*6*6.780.000=~5000руб и никаких фактически понесённых расходов не отдадут, второй говорит чуть ли не полмиллиона можно отсудить.28.12.20, 10:59Антон Смолев писал(а):Вы этот квест прошли, закончилось все хорошо.28.12.20, 10:54Nadiija писал(а):У нас такого не было, мне юрист передавал только «завтраки» от ВТБ.
Если хотите судиться, то и профи нужен по этим делам, чтоб толково все оформил и работал.
Мне самое главное вернуть фактически понесённые расходы!
28 дек. 2020
Кстати, в народном рейтинге, вопреки обещаниям, а так же с почты внешняя ссылка ответа так и не поступило. Что и требовалось доказать - ВТБ тут «не при чем» и «это не мы» (с)