Депутаты предлагают прощать часть долга по ипотеке после рождения детей. 194 / 2883
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
31 мар. 2016
Уля-ля писал(а):Lea ** писал(а):Самый вкусный в Армении. На мой неискушенный взгляд ( вкус ).
В Армении не была, может быть и так. Но если сравнивать кубинский кофе с кофе из Железнодорожного, то кубинский однозначно вкуснее
Это да, на кубе еще табак отличный, сигары считаются лучшими в мире. Вот задумалась, если кубинские курить в Железнодорожном - станут ли они хуже?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
31 мар. 2016
Lea ** писал(а):Уля-ля писал(а):Lea ** писал(а):Самый вкусный в Армении. На мой неискушенный взгляд ( вкус ).
В Армении не была, может быть и так. Но если сравнивать кубинский кофе с кофе из Железнодорожного, то кубинский однозначно вкуснее
Это да, на кубе еще табак отличный, сигары считаются лучшими в мире. Вот задумалась, если кубинские курить в Железнодорожном - станут ли они хуже?
Да я подарила подруге, она их раскурить не смогла Так что станут хуже, по крайней мере я кофе привезла, сварила - а вкус не тот, видимо у них и вода другая и рецептура...так что не знаю что за кофе пьёт Тестянов в Железнодорожном, что он у него лучший
31 мар. 2016
Lea ** писал(а):Самый вкусный в Армении. На мой неискушенный взгляд ( вкус ).
Я помню, что мой первый муж говорил на рекламу японского кофе - Бусидо, что ли..
- В Японии не растет кофе !!!
А в Армении растет ? Или чей кофе они варят ?
31 мар. 2016
Уля-ля писал(а):Да я подарила подруге, она их раскурить не смогла Так что станут хуже, по крайней мере я кофе привезла, сварила - а вкус не тот, видимо у них и вода другая и рецептура...так что не знаю что за кофе пьёт Тестянов в Железнодорожном, что он у него лучший
Х о р о ш и е кубинские сигары, к примеру " Ромео и Джульетта", стоят долларов 600 за дюжину, если мне не изменяет память. Настоящие, не подделка.
31 мар. 2016
Шардоне Белль писал(а):Lea ** писал(а):Самый вкусный в Армении. На мой неискушенный взгляд ( вкус ).
Я помню, что мой первый муж говорил на рекламу японского кофе - Бусидо, что ли..
- В Японии не растет кофе !!!
А в Армении растет ? Или чей кофе они варят ?
В Армении люди хорошие, а кофе мне без разницы какой пить.
31 мар. 2016
Lea ** писал(а):Уля-ля писал(а):Да я подарила подруге, она их раскурить не смогла Так что станут хуже, по крайней мере я кофе привезла, сварила - а вкус не тот, видимо у них и вода другая и рецептура...так что не знаю что за кофе пьёт Тестянов в Железнодорожном, что он у него лучший
Х о р о ш и е кубинские сигары, к примеру " Ромео и Джульетта", стоят долларов 600 за дюжину, если мне не изменяет память. Настоящие, не подделка.
А ром видели сколько стоит? А шикарнейшая бутылка Гавана клаб на Варадеро всего 4 евро...вот когда долги Кубе простили думала, ну почему не взяли хотя бы ромом?
31 мар. 2016
Уля-ля писал(а):
А ром видели сколько стоит? А шикарнейшая бутылка Гавана клаб на Варадеро всего 4 евро...вот когда долги Кубе простили думала, ну почему не взяли хотя бы ромом?
На Кубе, к моему сожалению, не жила. А вот свекр еще в советские времена приобщался к тамошним прелестям. Дежурный подарочный набор с Острова Свободы - ром, пачка кофе и огромная поющая раковина.