Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Дело не в обидах и упреках. Вопрос первостепенный и его нельзя оставлять на самотёк. Вы согласны с расчетами в таблице и пытались ли объяснить клиенту экономический смысл владения квартирой?
Фото и описание квартиры у меня были лучше, чем у Максима. Если найду, могу выслать ему безвозмездно. Но к результату это не привело(( Так что нет, клиенты ко мне не вернулись. Пусть работает семейный риэлтор
. Дом построен в 2006 году. Монолит-панель, консьерж, видеонаблюдение, солидные соседи.В квартире очень хороший евроремонт, идеально ровные стены подкраску. Состояние на 5. Юридически свободна. Собственность более 5 лет. Документы готовы к сделке, комнаты: 15, окна на улицу, мусоропровод: есть
Зафиксировать долг надо было еще в 2015 году. Это сложно, но возможно: Раз долг превышает стоимость квартиры. Прекратить обслуживать кредит. Направить уведомление о взыскании с меня задолженности в судебном порядке и запрете обрабатывать и передавать персональные данные. Банк будет препятствовать быстрому судебному решению. Заявить встречный иск о расторжении кредитного. И здесь должен работать адвокат а не риелтор.