Долго не продаётся квартира находящаяся в залоге у банка. 304 / 4466

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
12 мар. 2017
Карочи пацанчики на раёне решили что во всем виноват ахент :lol:
Ну ну
89263956840
12 мар. 2017
Скажите честно, показывали клиентке расчеты подобные таблице выше ?
12 мар. 2017
Сама посмотрит ваши волшебные схемы, если почитает тему и сочтет нужным посмотреть их.
99% что уже читает.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 12.03.17, 12:00, всего редактировалось 2 раза.
89263956840
12 мар. 2017
Такую тему клиент разрешал публиковать на Нерсе?
12 мар. 2017
Счастье неизбежно писал(а):
Сама посмотрит, если почитает тему.

Дело не в обидах и упреках. Вопрос первостепенный и его нельзя оставлять на самотёк.
Вы согласны с расчетами в таблице и пытались ли объяснить клиенту экономический смысл владения квартирой?
12 мар. 2017
:bet_ment: :wo_rk: :wo_rk: :wo_rk: :wo_rk: :st_ruskiy: :nez-nayu:
Санкт-Петербург, 89533536846.
12 мар. 2017
Клиентка согласна на снижение цены. Но не верит что курящий жилец препятствует продаже.
89263956840
12 мар. 2017
Аня Моисеева писал(а):

Фото и описание квартиры у меня были лучше, чем у Максима.
Если найду, могу выслать ему безвозмездно.
Но к результату это не привело((
Так что нет, клиенты ко мне не вернулись.
Пусть работает семейный риэлтор :)

. Дом построен в 2006 году. Монолит-панель, консьерж, видеонаблюдение, солидные соседи.В квартире очень хороший евроремонт, идеально ровные стены подкраску. Состояние на 5. Юридически свободна. Собственность более 5 лет. Документы готовы к сделке, комнаты: 15, окна на улицу, мусоропровод: есть

Ваш текст из объявления. 2015 года.
Чем он лучше?
89263956840
12 мар. 2017
Счастье неизбежно писал(а):
Но не верит что курящий жилец препятствует продаже.

Действительно. Он так рад показам и гостям, что делает все для их комфорта и уюта в минуты просмотра)
12 мар. 2017
Бедная хозяйка...

Зафиксировать долг надо было еще в 2015 году.
Это сложно, но возможно: Раз долг превышает стоимость квартиры. Прекратить обслуживать кредит. Направить уведомление о взыскании с меня задолженности в судебном порядке и запрете обрабатывать и передавать персональные данные. Банк будет препятствовать быстрому судебному решению. Заявить встречный иск о расторжении кредитного. И здесь должен работать адвокат а не риелтор.

внешняя ссылка

внешняя ссылка
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор