Поговорим о Сбербанке? 474 / 15502

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
06 фев. 2018
RASHI,
Врет и не краснеет. Пусть письмо шлет, а не сочиняет.
06 фев. 2018
Хотел попросить прислать само письмо с ФИО и должностью приславшего, трубку не берёт.............
06 фев. 2018
06.02.18, 14:40
RASHI писал(а):
Буква о не знаю, я переписал как она написала, ещё прислала приписку "Уведомление о кофиденциальности", публикация, рассылка и.т.д. запрещена.
Это точно менеджер Сбера, а не Росреестр. Т.е. полнейшая пурга. Теперь лишь вопрос - действительно ли она забыла отправить или где то документы болтаются? В любом случае - тут бить ногами надо.
06 фев. 2018
06.02.18, 14:47
RASHI писал(а):
трубку не берёт.............
С вами играют в кошки мышки. Вы мышь :lol:
06 фев. 2018
06.02.18, 14:51
Антон Смолев писал(а):
06.02.18, 14:47
RASHI писал(а):
трубку не берёт.............
С вами играют в кошки мышки. Вы мышь :lol:
Скорее нагло издеваются
06 фев. 2018
Наверно она знает что я в Петербурге и не смогу ей уши надрать.
06 фев. 2018
06.02.18, 15:05
RASHI писал(а):
она знает что я в Петербурге и не смогу ей уши надрать.
Скажите, а вы из Петербурга в Сургут летали на подписание договора купли-продажи вашей сургутской квартиры?
06 фев. 2018
RASHI писал(а):
Наверно она знает что я в Петербурге и не смогу ей уши надрать.
Можете. Письмо в Прокуратуру можно отправить в электронном виде.
06 фев. 2018
06.02.18, 15:09
Pakster писал(а):
RASHI писал(а):
она знает что я в Петербурге и не смогу ей уши надрать.
Скажите, а вы из Петербурга в Сургут летали на подписание договора купли-продажи вашей сургутской квартиры?
Нет, я был в Сургуте, в Петербург недавно приехал.
06 фев. 2018
04.11.17, 10:20
Анна2207 писал(а):
Сбер душит, похоже, по всем фронтам.
Я свои 5 копеек не очень в тему:
Получаю недавно питерскую карту Сбера. На ней будут болтаться копейки -сбер терпеть не могу, но ничего не поделаешь.
Вопрос - страховку брать будете? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Какую такую страховку и что мне страховать? :sh_ok: :sh_ok:
Ну вот вдруг у вас деньги с карты пропадут. Иии? Если они вот как-то так неожиданно без моего участия пропадут - кто виноват-то? Вообще-то приличные банки в таких случаях деньги возвращают, если карта не была потеряна, была на руках и т.д. и т.п.
Нет, теперь ничего не вернут ни в каком случае (ни по заявлению в полицию, никак), если не оплатите страховку. Что=-то вроде 700 руб. самая дешевая, но вернут только 40 тыс.
Охренеть, говорю, да я просто не буду деньги на вашей с...ой карточке держать и все.
Мы еще вам тут же счет сберегательный копилка откроем, вы туда можете переводить, если боитесь. А на хрена мне тогда карта и с какого барабана я должна на вашем счету деньги за просто так держать?
Ответ: что вы столько вопросов задаете, все приходят и всем нравится :sh_ok:
Во! Вчера получала карту, так как истёк срок действия. Впаривал он мне долго страховку эту, только за 1900 руб!!! И еще в придачу, оператора Сбербанка. :lol:
Продать квартиру +7 (953) 354 -16- 58 внешняя ссылка