Фора-Банк выходит на риэлторскую тропу 411 / 7072
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
28 фев. 2019
Ирина Сорокина,
Разумные соображения появились только сейчас, изначально вы утверждали, что банк не проводит альтернативных регистраций (все таки на ходу подучились немного))). МФЦ тоже сторонняя организация и не имеет прямого выхода на Росреестр, только как курьеры) Банк напрямую отправляет данные в Росреестр. Вежливо отвечу: если все стороны устраивает Эл регистрация, то почему бы и не провести? Сбербанк давно уже не только финансовая организация.
Разумные соображения появились только сейчас, изначально вы утверждали, что банк не проводит альтернативных регистраций (все таки на ходу подучились немного))). МФЦ тоже сторонняя организация и не имеет прямого выхода на Росреестр, только как курьеры) Банк напрямую отправляет данные в Росреестр. Вежливо отвечу: если все стороны устраивает Эл регистрация, то почему бы и не провести? Сбербанк давно уже не только финансовая организация.
28 фев. 2019
Прошу прощения, поинтересуюсь, предлагаете загнать цепочку на электронную регистрацию?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 фев. 2019
Ирина Брагова,
Сбер не выдает доверенности как нотариус, не печатает ДКП, а предлагает проект! Нотариусу тоже не доверите Эл регистрацию?
Сбер не выдает доверенности как нотариус, не печатает ДКП, а предлагает проект! Нотариусу тоже не доверите Эл регистрацию?
28 фев. 2019
Вы невнимательны. Я написала, что в случае Ирины банк не проведет электронную регистрацию, так как регистрационные сроки у сделок разные.28.02.19, 14:51Павел Сакаев писал(а):Ирина Сорокина,
Спасибо за вежливый ответ. Но я работаю с теми менеджерами банка, кто в прямом контакте с клиентами. Именно они-менеджеры- выполняют все действия ОТ и ДО.
Это и кредиты, и дкп, и регистрация. Явно сильно широкий профиль.
И видимо ваш разовый опыт пока не дает вам статистики, которая не столь радужна.
Альтернативы с безналичными расчетами и ЭР Сбер проводит с октября месяца 2018 года.
Ваш совет не в кассу, а новость старая, как видите.)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
28 фев. 2019
7 иди не семь..Но год назад они же сервисы для агентов предлагали, типа на выгодных условиях.28.02.19, 09:27Червяков Игорь писал(а):7 НОВЫХ ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ РИЭЛТОРОВ
АКБ "ФОРА-БАНК" (АО) представляет
следующий этап в создании цивилизованного рынка недвижимости и его инфраструктуры:
Даже на почту рассылки делали, сейчас кстати не делают.
По-моему, и на НЕРС это обсуждалось (но не уверена)
Живого агента пока, кто работает с Форой типа как с АН пока не видела..
28 фев. 2019
А что изменит безналичный расчет? Деньги свои вы как собираетесь получать, если у вас доступом к деньгам является, как вы сами написали, оригинал документа, который вам лично вручает участник сделки?28.02.19, 14:27Ирина Сорокина писал(а):Чем плох безналичный расчет в такой картинке событий?28.02.19, 14:13Хорошенький Шмелик писал(а):Что значит- "я хочу"? Продавец разве не имеет права поручить забрать деньги тому человеку, кому он доверяет? Продавец прилетел на один день, на сделку, ждать, пока пройдет регистрация, он не может и сразу же после сделки улетает. Деньги после регистрации сделки получает его доверенное лицо, которое вписали в банковский договор.
Ну что это такое?)28.02.19, 14:13Хорошенький Шмелик писал(а):Каким образом вы получите оригинал документа и свою комиссию из ячейки, если участник сделки уже далеко?
Я не Божена трясти нижним. Извините.
По безналичному расчету продавец должен получить всю сумму денег за продажу своей квартиры. Где тут участие риелтора, как вы пишете в своем сообщениии:
28.02.19, 12:54Ирина Сорокина писал(а):Указание риэлтора в доверенности это возможность риэлтору получить оригиналы документов, а это допуск к деньгам. То есть благодаря банку риэлтор становится весьма серьезным участником сделки. По сути более независимым, чем стороны сделки.
Объясните, что вы имели в виду?
28 фев. 2019
Вы всерьез будете сравнивать нотариуса и кредитного менагера, использующего "рыбу"?28.02.19, 14:55Павел Сакаев писал(а):Ирина Брагова,
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
28 фев. 2019
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 фев. 2019
Я написала вполне конкретное условие по вполне конкретной сделке- собственник прилетел только на подписание ДКП, все остальное проходит без него.28.02.19, 14:26Олег Назаров писал(а):Лапуля, похоже, окончательно ... не знаю, что тут написать. Пусть каждый сам вставит нужное. По её мнению - риэлторская комиссия должна закладываться только под ОРИГИНАЛЫ документов, а заказчик, после сделки, должен решать - давать риэлтору оригиналы ... или не давать. И если риэлтор вёл себя плохо, оригиналы не давать и пусть его деньги заберёт покупатель квартиры. Большего бреда я в жизни не слышал. Господи, храни Лапулиных клиентов, поскольку только на тебя вся надежда.
Как в этом случае агент может получить свою комиссию?)
Ответа я не услышала.)
28 фев. 2019
Ирина Сорокина,
Пожалейте пожалуйста сирого и убогого с разовыми сделками, приведите пример негативной статистики по Эл регистрации альтернативных сделок в Сбербанке?
Пожалейте пожалуйста сирого и убогого с разовыми сделками, приведите пример негативной статистики по Эл регистрации альтернативных сделок в Сбербанке?