Где брать ипотеку? 344 / 5381
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
15 окт. 2019
Родился на зимнего Николу.15.10.19, 17:43T34RUS писал(а):Агаа..15.10.19, 17:37Николай Тюленев писал(а):Летом родились? )15.10.19, 17:36T34RUS писал(а):Нет ничего лучше чем ласковое Волгоградское солнышко при +50 на нем и +40 в тенёчке.
Терпеть не могу жару. После +25 откровенно мучаюсь в столице.
Но за то -30 переношу легко и радостно. )
Потому как солнце - редкий гость в Москве в последние годы.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 окт. 2019
Если бы Вы видели наш чернозем, у Вас бы не возникло такого заблуждения. ))15.10.19, 17:56Белова Анна писал(а):Воронеж, Курск, Липецк, Тамбов и есть центральное черноземье..Ну всегда так было))
15 окт. 2019
Не знаю. я бы по любому Самару выбрала. а раз там и жилье дешевле, так тем более.))15.10.19, 17:58JaJa писал(а):Стоимость квадратного метра в Самаре сильно уступает стоимости в Казани. Видимо, всё-таки не вровень.
как то девочка из набережных челнов к нам учиться приехала. Спрашиваю, а чего не в Казань то? она - да вы что, русской девочке и в Казань без связей? ))
это просто менталитет хорошо знать надо. )
15 окт. 2019
Чего ж не рванете? Сейчас вон все переезжают. Великое переселение народов.15.10.19, 18:04Naталек писал(а):Не знаю. я бы по любому Самару выбрала. а раз там и жилье дешевле, так тем более.))
как то девочка из набережных челнов к нам учиться приехала. Спрашиваю, а чего не в Казань то? она - да вы что, русской девочке и в Казань без связей? ))
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
15 окт. 2019
А я вобще белая ворона. Не попадаю ни под какие переселения.) все вон из курска едут, а я в курск. плыву против течения. )))15.10.19, 19:59JaJa писал(а):Чего ж не рванете? Сейчас вон все переезжают. Великое переселение народов.15.10.19, 18:04Naталек писал(а):Не знаю. я бы по любому Самару выбрала. а раз там и жилье дешевле, так тем более.))15.10.19, 17:58JaJa писал(а):Стоимость квадратного метра в Самаре сильно уступает стоимости в Казани. Видимо, всё-таки не вровень.
15 окт. 2019
К слову говоря, по ценам на недвижимость с очень большой напряженкой можно регион оценивать.
В том же Курске, зарплаты как мне показалось, меньше чем в Ульяновске, жилой фонд старый и страшный. у нас такое сто лет уже как снесли, а каких то клетушек малипусельных общаговских, у нас сроду так и не строили. зато цены улетные. даже и не знаю почему.
то ли беженцы из украины им цены прокачали, то ли еще что.
та же казань, я такие душевые комнаты первый раз там только и встретила, чтоб ни ванны, ни чего, а сразу прям в пол слив был и сверху лейка. я честно говоря несколько в прострации была, а там это норма.
В том же Курске, зарплаты как мне показалось, меньше чем в Ульяновске, жилой фонд старый и страшный. у нас такое сто лет уже как снесли, а каких то клетушек малипусельных общаговских, у нас сроду так и не строили. зато цены улетные. даже и не знаю почему.
то ли беженцы из украины им цены прокачали, то ли еще что.
та же казань, я такие душевые комнаты первый раз там только и встретила, чтоб ни ванны, ни чего, а сразу прям в пол слив был и сверху лейка. я честно говоря несколько в прострации была, а там это норма.
15 окт. 2019
Возможно приезжие сталкиваются с подобным фондом..я в Москве столько его пересмотрела))15.10.19, 20:56Naталек писал(а):жилой фонд старый и страшный. у нас такое сто лет уже как снесли, а каких то клетушек малипусельных общаговских, у нас сроду так и не строили. зато цены улетные. даже и не знаю почему.
В Курске подобного я никогда не видела. В Курске есть прекрасный частный фонд в ЦАО..частные дома практически в центре города. У нас много нового монолита в хороших локациях..Зеленко, Димитрова, Либкнехта, Гайдара, Белинского..все это тихий центр и самый центр.
По поводу цен, мне казалось в Курске ценник в сравнении с соседями ..низковат.
Вот сейчас мой потенциальный клиент (мы хотим Москву купить) продает двушку 52 м на Блинова в кирпиче за 2,9млн с ремонтом. Это самый-самый центр, тихий центр, рядом с парком и лучшей (одной из 3) гимназией города. и тихо
Вы снова в Курск?
16 окт. 2019
Вообще я только читаю форум, но мимо темы с Курском не смогла пройти мимо - сама из Курской области.
Выбирая Одинцово или Красногорск, поинтересуйтесь ситуацией с детскими садами и школами. Мы в Красногорске попали в сад только в 4 года (после нескольких поездок в отдел образования Красногорска). В Одинцово по-моему ситуация не лучше.
Я, как житель Красногорска, рассматривала бы на Вашем месте Москву.
Выбирая Одинцово или Красногорск, поинтересуйтесь ситуацией с детскими садами и школами. Мы в Красногорске попали в сад только в 4 года (после нескольких поездок в отдел образования Красногорска). В Одинцово по-моему ситуация не лучше.
Я, как житель Красногорска, рассматривала бы на Вашем месте Москву.
16 окт. 2019
А ребенок в очереди в Красногорске с рождения стоял, по постоянной прописке? Если да, тогда плохо всё.16.10.19, 09:06Mari*Ka писал(а):Выбирая Одинцово или Красногорск, поинтересуйтесь ситуацией с детскими садами и школами. Мы в Красногорске попали в сад только в 4 года (после нескольких поездок в отдел образования Красногорска). В Одинцово по-моему ситуация не лучше.