Когда наступит пик предложения "битой" ипотеки? 194 / 5691
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
22 мар. 2022
Мы взяли хатку на нашем море, будем там отдыхать))) уже 2 года не были и пока не поедем, а детей из Москвы все равно надо вывозить.22.03.22, 09:07ogogo.guguev писал(а):Ага. Вот точно так же плакались и в 2015) А повздыхали-поревели, успокоились и порулили в свои заграницы))
Гнев-торг-принятие. Все ж не хату за налик брать, а всего лишь отдых))
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
22 мар. 2022
Иногда самому хочется взять хату на нашем море, особенно хотелось это в ковидном 20 году, да и сейчас, чего там, в это не простое время хочется ..22.03.22, 09:12Ланалика писал(а):Мы взяли хатку на нашем море, будем там отдыхать))) уже 2 года не были и пока не поедем, а детей из Москвы все равно надо вывозить.22.03.22, 09:07ogogo.guguev писал(а):Ага. Вот точно так же плакались и в 2015) А повздыхали-поревели, успокоились и порулили в свои заграницы))
Гнев-торг-принятие. Все ж не хату за налик брать, а всего лишь отдых))
А потом приходит понимание, что тогда я свою дачу на Пестовском водохранилище заброшу, совсем, особенно в летний период (я могу дистанционно работать, у детей каникулы, садик),
а денег то в дачу много вложено и вкладывается ))
Наверно дача, тоже такая эмоциональная недвижимость, трудно с эмоциями справиться ))
23 мар. 2022
Можно не пик битой ипотеки, а провал цен. Наверное сильное снижение рублевых цен будет через несколько месяцев, если не придет гиперинфляция. А если придет, то наступит снижение в долларах.07.04.20, 09:55Лиза Овчаренко писал(а):Не скоро. Наши люди будут держаться за жилье до последнего..голодать в нем будут.
23 мар. 2022
Судя по тому, как ЦБ уже начала закручивать гайки до гиперинфляции не дойдет. Тем более, что цены на сырье , которые экспортирует России до сих пор высокие, и бюджет у России профицитный.23.03.22, 00:32guzdavson писал(а):Наверное сильное снижение рублевых цен будет через несколько месяцев, если не придет гиперинфляция.
23 мар. 2022
я на Кипр с перелетом отелем и завтраком летал за 15. какие 150? в Тай 22 до ковида .было.
щас на цену в основном не доллар влияет а запреты и 0 конкуренции.
23 мар. 2022
Какая разница что влияет, если нельзя по старой цене купить.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
23 мар. 2022
А как же любовь к Родине ? А Золотое кольцо ? Спецоперация по принуждению любить Родину запущена для всех ))) Как посмотреть, так все патриоты по три раза в год летают в недружественные страны пузо греть. А я один - белоленточник - два раза в жизни был за кардоном и то по работе. Вот теперь равенство наступит )))
23 мар. 2022
Наверное это еще одна из мер против гиперинфляции viewtopic.php?t=6977023.03.22, 11:03Павел_К писал(а):Судя по тому, как ЦБ уже начала закручивать гайки до гиперинфляции не дойдет. Тем более, что цены на сырье , которые экспортирует России до сих пор высокие, и бюджет у России профицитный.
29 мар. 2023
Не скоро, но процесс уже пошёл viewtopic.php?t=7198807.04.20, 09:16guzdavson писал(а):Когда наступит пик предложения "битой" ипотеки?05.04.20, 13:31Asti495 писал(а):Ему нужно срочно сбегать на продажу, потому что как и при пожаре надо спасать все ценное, что можно спасти, т.е. хотя бы свои деньги (раньше начнете - больше спасете), пока другие ипотечники, взявшие кредитные каникулы, еще хлопают ушками и не вышли на РН продавать свои квартиры.
29 мар. 2023
Выдача желаемого за действительное. Мало просрочки на рынке.
Сейчас львиная доля рынка это продажи по доверенности уехавшими. Там дисконты, там самые вкусные локации, но там и риски! Кстати, эти квартиры МРН хорошо скушал в октябре-декабре прошлого года, не смотря на общее уменьшение числа сделок.
Продажи квартир из под залога - капля в море, я отслеживаю все виды торгов, банкротных квартир в начале этого года стало меньше, выбор никакой! Если хотите "на ...уй сесть и рыбку съесть", то ищите хорошие квартиры по доверенности, а не сферического коня "битой" ипотеки.
Хорошо тому кто в своём дому !