Простимулирует ли спрос новая ипотека по 6,5%? 371 / 6835
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
19 апр. 2020
Ух ты!
Тот случай, когда признаю ошибку. Вообще не ожидал, что облицовку тут сделают в стилистике цветастых панелей ПИКа.
Тогда да, это типовые монолитные дома. Типовой проект ПИКа.
Хорошо тому кто в своём дому !
19 апр. 2020
Нет. Дома выглядят достойно, в отличие от Ярцевской и Грин-парка, к примеру. Качество тоже для ПИКа на удивление неплохое. Комфорт+, я бы сказал. И это точно стоит дороже, чем окружающее старье сталинки и хрущи
19 апр. 2020
Да, проект визульно приятный, но близость МЦД с безостановочным движением поездов, конечно, удешевляет проект. Это не тот Аэропорт, который высоко ценится, это его «выселки» у железки без шумозащитных экранов. Один из самых переоцененных проектов на мой взгляд.19.04.20, 17:14Alladin писал(а):Нет. Дома выглядят достойно, в отличие от Ярцевской и Грин-парка, к примеру. Качество тоже для ПИКа на удивление неплохое. Комфорт+, я бы сказал. И это точно стоит дороже, чем окружающее старье сталинки и хрущи
20 апр. 2020
Спад начался в конце 2019 из-за перезадранных цен. Корона убила продажи до нуля. Безработица и спад экономики после короны сделают спрос кратно меньшим, чем до короны. На год-два - железобетонно.18.04.20, 20:41Alladin писал(а):Не будет околонулевых продаж, особенно в экономе. Нынешнее падение чисто карантином обусловлено. Как только снимут, выйдет отложенный спрос, так что цены могут даже и вырасти.
20 апр. 2020
После кризисных 2015-2016, спрос зашевелился только в 2017. Прогноз падения ВВП в этом году - около 5%.18.04.20, 22:33Святослав Теплов писал(а):Спрос будет расти начиная с июня. Как маятник, который пойдёт в обратную сторону.
2020 можно смело вычёркивать.
20 апр. 2020
Святослав не выкуривает, что мы находимся на пороге самого большого в мире передела собственности с 1945 года.20.04.20, 00:28Serbly Volk писал(а):После кризисных 2015-2016, спрос зашевелился только в 2017. Прогноз падения ВВП в этом году - около 5%.18.04.20, 22:33Святослав Теплов писал(а):Спрос будет расти начиная с июня. Как маятник, который пойдёт в обратную сторону.
Китай и США борются за власть. Производственные цепочки нарушены. Цены на нефть с учётом долларовой инфляции где-то в 1990 году.
“ Уверен в подъеме простых и вечных ценностей, простой кухни. Soul Kitchen, одним словом. Конечно, общая покупательская способность снизится у абсолютно всех потребителей на всех континентах Земли. Но мир не остановится. Уверен практически.
Что же сказать о нас? С учетом нашего главного советского конституционного принципа об ответственности утопающих за свое спасение, выплывут из этой воронки, очевидно, не все.
Надеюсь, что наша национальная идентичность все же уступит законам мирового бытия, что наш народ не успеет обнищать до нитки в очередной раз, что государство своей инертностью не убьет уже насовсем предпринимательскую инициативу, и как только эпидемия пойдет на спад, наша страна начнет потихоньку восстанавливаться, как вот эти веточки зелени, которые абсолютно бескомпромиссно распускаются сейчас, по весне, потихоньку, но каждый день. В какую сторону будет развитие? Думаю, что в сторону все тех же вечных ценностей – вкусно, от всего сердца. Из местных продуктов или из итальянских? Думаю, что главное – из живых, природных, натуральных. Понятные человеческие ценности, которые определяют человеческое общение. Это, я думаю, долго еще не удастся извести, потому что потребность в этом – в нашем ДНК».”
внешняя ссылка
20 апр. 2020
Грядущий передел ощущается. Не думаю что он будет долгим, слишком много людей вовремя окэшились в этот раз наученные прошлыми кризисами и готовятся к скупке самых вкусных кусков. На хорошие адреса и локации ртов очень много.20.04.20, 00:42Дмитрий Ждун писал(а):Святослав не выкуривает, что мы находимся на пороге самого большого в мире передела собственности с 1945 года.20.04.20, 00:28Serbly Volk писал(а):После кризисных 2015-2016, спрос зашевелился только в 2017. Прогноз падения ВВП в этом году - около 5%.18.04.20, 22:33Святослав Теплов писал(а):Спрос будет расти начиная с июня. Как маятник, который пойдёт в обратную сторону.
Китай и США борются за власть. Производственные цепочки нарушены. Цены на нефть с учётом долларовой инфляции где-то в 1990 году.
20 апр. 2020
Среди моих знакомых никто о покупке недвижимости сейчас не думает.20.04.20, 00:46eugen писал(а):Грядущий передел ощущается. Не думаю что он будет долгим, слишком много людей вовремя окэшились в этот раз наученные прошлыми кризисами и готовятся к скупке самых вкусных кусков. На хорошие адреса и локации ртов очень много.20.04.20, 00:42Дмитрий Ждун писал(а):Святослав не выкуривает, что мы находимся на пороге самого большого в мире передела собственности с 1945 года.20.04.20, 00:28Serbly Volk писал(а):
После кризисных 2015-2016, спрос зашевелился только в 2017. Прогноз падения ВВП в этом году - около 5%.
Вот в 2017 году многие покупали в ипотеку. Сейчас те кто снимает радуются, что не взяли ипотеку на днях.
Есть один знакомый у которого аптечный бизнес. У него все неплохо.
Но он сидит и думает, куда баксы так приткнуть, чтобы если все пойдёт прахом, то его бы не смогли раскулачить. Эта история с НДФЛ на депозиты серьезно взволновала людей с большими рублями на счетах. Но вот про недвижимости они что-то не думают. Все про баксы, фунты стерлингов и акции или еврооблигации пендосов.
« Фонды, бонды, Лондон — познакомь нас» (с)