Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Самое веселое, когда меня просили открыть кредитку, не нужную мне совершенно, и успокаивали, предлагая ТУТ ЖЕ написать заявление на ее закрытие. И план выполнен у девчат, и у меня кредитки ненужной нет. )
наш любимый Зверь-банк))))) Смотрю за столько лет ничего не изменилось))) Ладно, кредитную то же открою и сразу закрою)))
На сайте сбера в разделе "Процентные ставки в рублях" вижу в подходящей ячейке таблицы ставок ставку 12% (не "от 12", а "12"). На этой же странице калькулятор при тех же параметрах берет ставку 12,5%. По телефону сбера на вопрос, прав ли сайт или прав калькулятор, заявляют, что ставки вообще не такие, как на сайте, не такие, как в калькуляторе, а будут определяться при подаче документов. внешняя ссылка
И вот там же: Надбавки: +0,5% - если кредитный договор не подписан в течение первых 30 дней после получения одобрения по кредитной заявке
Кто-то уже видел, что одобрение сбера стало 30 дней действовать, а потом +0,5%? Норм?
все это херня. в нашем банке в связи с кризисом в столовой из меню пропала форель в медовом соусе. и свинина под ананасом. Блин, че хотят, то и делают. стойко переношу все тяготы кризиса.
Ситуация со Сбербанком. Продаем ипотечную квартиру, СБ. Ипотеку погасили 22 декабря, ждем закладную, обычно от трех дней до двух недель привозят из Ярославля. В 2014 году не дождались. В январе ждем уже более настойчиво, сотрудники СБ объясняют, что закладная была отправлена в Московский депозитарий, чтобы ее достать, нужно пройти все круги ада, писать доверенность кому-то в Московское отделение, доверенность идет месяц(!), затем ее отправляют в Ярославль, потом уже к нам, в общем ждем... третий месяц на исходе. Покупатели ждут вместе с нами.
Самое веселое, когда меня просили открыть кредитку, не нужную мне совершенно, и успокаивали, предлагая ТУТ ЖЕ написать заявление на ее закрытие. И план выполнен у девчат, и у меня кредитки ненужной нет. )
Кино и немцы...
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]