Депутаты предлагают прощать часть долга по ипотеке после рождения детей. 194 / 2883

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
31 мар. 2016
Lea ** писал(а):
В Армении люди хорошие, а кофе мне без разницы какой пить.

Да. Люди. И кухня. )))
Я тут почитала Наринэ Абгарян, ох... Как бы я хотела все это уметь готовить.
Но и продукты по вкусу совершенно другие там.
31 мар. 2016
Ланалика писал(а):
насколько я знаю, у Москвы была такая программа для молодых семей, если они рожали детей, то за каждого им ""прощали" какуто-то сумму. Значит есть статистика и можно проверить: какой % из заемщиков ею пользовался.

и была и есть. но тут займодавец не банк какой-то а сама Москва при покупке в рассрочку по программе.в Москве лучшее жилищное законодательство по стране.
Последний раз редактировалось polina_advokat 31.03.16, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
31 мар. 2016
Lea ** писал(а):

А вот на Кубе уже такой номер не прокатывает...просочилась информация на остров свободы и про музеи, театры, пармезаны и даже айфоны...Я была там в 2014 году, кубинцы совсем не такие счастливые были как африканцы, говорят хотим как в Канаде жить, у них канадцы частые гости...

мой папа в советское время ездил в Америку (чудо) что-то там по строительству. ему коллеги гооврили (американцы)- вы счастливые люди: не знаете, как плохо вы живете!
вернулся помню задумчивый.
31 мар. 2016
polina13 писал(а):
Ланалика писал(а):
насколько я знаю, у Москвы была такая программа для молодых семей, если они рожали детей, то за каждого им ""прощали" какуто-то сумму. Значит есть статистика и можно проверить: какой % из заемщиков ею пользовался.

и была и есть. но тут займодавец не банк какой-то а сама Москва при покупке в рассрочку по программе.в Москве лучшее жилищное законодательство по стране.

А давно эта программа действует?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".