Долго не продаётся квартира находящаяся в залоге у банка. 304 / 4466

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
12 мар. 2017
:smu:sche_nie: Не платя по.кредиту - собственник ставит в,себя в проигрышное положение и перед.банком и перед возможным судом....
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
12 мар. 2017
Счастье неизбежно писал(а):
Аня Моисеева писал(а):

Фото и описание квартиры у меня были лучше, чем у Максима.
Если найду, могу выслать ему безвозмездно.
Но к результату это не привело((
Так что нет, клиенты ко мне не вернулись.
Пусть работает семейный риэлтор :)

. Дом построен в 2006 году. Монолит-панель, консьерж, видеонаблюдение, солидные соседи.В квартире очень хороший евроремонт, идеально ровные стены подкраску. Состояние на 5. Юридически свободна. Собственность более 5 лет. Документы готовы к сделке, комнаты: 15, окна на улицу, мусоропровод: есть

Ваш текст из объявления. 2015 года.
Чем он лучше?

Что это??

Это не мой текст!
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
12 мар. 2017
dimakler писал(а):
Бедная хозяйка...

Зафиксировать долг надо было еще в 2015 году.
Это сложно, но возможно: Раз долг превышает стоимость квартиры. Прекратить обслуживать кредит. Направить уведомление о взыскании с меня задолженности в судебном порядке и запрете обрабатывать и передавать персональные данные. Банк будет препятствовать быстрому судебному решению. Заявить встречный иск о расторжении кредитного. И здесь должен работать адвокат а не риелтор.

внешняя ссылка

внешняя ссылка

А к чему вы эти ссылки разместили?
Они никак не соотносятся с вашей рекомендацией "Прекратить обслуживать кредит"
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
12 мар. 2017
Там были уменьшены суммы. Было одно интересное решение, но я его не нашел, попались на глаза эти
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
12 мар. 2017
Ну да. Люди ошиблись. Не рассчитали свои силы по ипотеке валютной. Не предусмотрели риски.
Людям свойственно ошибаться. Они заплатили высокую цену за свои ошибки, и продолжают платить. И хотят закрыть этот вопрос.
Собственнице написал все советы в вотсап, про выселение жильца, про уборку в квартире, и про снижение цены и активную продажу пока не май.

Решение за ними.

Собственница за границей. Показывает квартиру её бывший супруг.
На сделку прилетит сама.

А вам не кажется,что продажу тормозит бывший супруг ? Хозяйка то хоть знает,что квартира сдается? Может бывший все себе забирает( арендные).
13 мар. 2017
Ответ клиентки.

Код: внешняя ссылка

.               Максим, почитала я тему. Все такие умные задним числом :) Во-первых, реструктуризацию я дважды пыталась сделать, дважды были такие условия, что выгоднее было остаться на валюте. И один раз был отказ от банка. Во-вторых, у меня зарплата была в долларах, поэтому сумма по факту для меня не менялась    

Насчёт схемы сделки. Закладывается ячейка, услувия доступа зарегистрированный дкп , или егрн на нового собственника, естественно с обременением.
После предоставления в банк зарегистрированного дкп или егрн, на следующий день утром, выдаётся закладная на руки покупателю, и он идёт регистрирует право собственности уже без обременненния. Ничего сложного.

На остаток долга банк даст бывшей собственнице , должен дать, разрешение, выплачивать постепенно сумму долга.

Заявление в банк от заемщицы(скан), с просьбой о разрешении продать квартиру , и о том что остаток она обязуется выплатить в течении определенного срока, сегодня высылаем на почту кредитного отдела банка, письмом заказным если надо будет дополнительно.

Банк рассмотрит заявление и решит в какой форме будет этот дополнительный договор, соглашение, с заемщицей , об уплате оставшегося долга. Без этого решения банка естественно прилетать ей из-за границы не нужно.

Мы надеемся на положительный ответ. Просрочек платежей за квартиру перед банком у них небыло. Заемщица на солидной должности, ей нельзя портить кредитную историю и тем более становиться невыездной.

Готовы показывать за 6.9 , и возможно ещё поторгуемся.

Жильца пока не выселяем. 40 тысяч на дороге не лежат. Собственно как и клиенты готовые платить 40 тысяч за такую квартиру в месяц, стабильно уже непервый год.
89263956840
13 мар. 2017
Аня Моисеева писал(а):
Аня Моисеева писал(а):

Фото и описание квартиры у меня были лучше, чем у Максима.
Если найду, могу выслать ему безвозмездно.
Но к результату это не привело((
Так что нет, клиенты ко мне не вернулись.
Пусть работает семейный риэлтор :)

. Дом построен в 2006 году. Монолит-панель, консьерж, видеонаблюдение, солидные соседи.В квартире очень хороший евроремонт, идеально ровные стены подкраску. Состояние на 5. Юридически свободна. Собственность более 5 лет. Документы готовы к сделке, комнаты: 15, окна на улицу, мусоропровод: есть

Ваш текст из объявления. 2015 года.
Чем он лучше?

Что это??

Это не мой текст!

Анна, может и не ваш.
Просто в базе объявлений за 2015 год, на11 этаже в этом доме за 9.7 однушку нашёл. И там этот текст.
А вы говорили что как раз два года назад продавать начиналиеё за 9.7.
Наверное ещё ктото продавал.
89263956840
13 мар. 2017
Насчёт схемы сделки. Закладывается ячейка, услувия доступа зарегистрированный дкп , или егрн на нового собственника, естественно с обременением.
После предоставления в банк зарегистрированного дкп или егрн, на следующий день утром, выдаётся закладная на руки покупателю, и он идёт регистрирует право собственности уже без обременненния. Ничего сложного.

.

А если закладную банк не выдаст без оплаты оставшегося долга продавцом?....
13 мар. 2017
fery писал(а):

.

А если закладную банк не выдаст без оплаты оставшегося долга продавцом?....

Я сегодня этот момент ещё довыясняю. Самого интересует этот момент
Заказал еще пол часа назад ещё один звонок из банка, чтобы мне перезвонили, хочу уточнить , именно по закладной. Даст ли банк обязательство выдать закладную новому собственнику. Что топосле обеда им сложно дозвониться. Но когда менеджер освобождается, сам перезванивает, молодец. Они заинтересованы тоже в продаже видимо.

Ну и выясню , достаточно ли будет скана заявления от заемщицы на почту банка, или письмом заказным обязательно.
Раньше, при попытке реструктуризировать долг, скана на почту хватало.
Так же попросим положительный ответ банка в письменном виде, на согласие с постепенной выплатой остатка долга заемщицей.
89263956840
13 мар. 2017
Егрн на нового собственника в доступе ячейки д.б. без обременения, - только так можно покупать, ИМХО.