Риски при продаже ипотеке 220 / 2673

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
03 июн. 2017
Елочка писал(а):
чао писал(а):
sergei4
Сергей, да все равно уже, кто составлял, даты доступа уточните, причем не вербально пусть озвучивают, а визуально, чтобы Вы лично видели. Это очень для Вас важно.

А Сергей к ячейкам не подходит. Все еще интереснее. Отозвать доки с ипотечной регистрации закон не разрешает. Только долбить всех и вся, чтобы быстрее регистрировали.

Сергей то не подходит, а покупатель подойдет.
IceCool
03 июн. 2017
чао писал(а):
Елочка писал(а):
чао писал(а):
sergei4
Сергей, да все равно уже, кто составлял, даты доступа уточните, причем не вербально пусть озвучивают, а визуально, чтобы Вы лично видели. Это очень для Вас важно.

А Сергей к ячейкам не подходит. Все еще интереснее. Отозвать доки с ипотечной регистрации закон не разрешает. Только долбить всех и вся, чтобы быстрее регистрировали.

По истечении срока аренды (.а зачем это нужно покупателю? Чтоб судится лишний раз? А так в случае чего обращусь в банк по форс мажерным обстоятельствам.банк то наверняка видит регистрацию из росриэстра
03 июн. 2017
sergei4 писал(а):
чао писал(а):
Елочка писал(а):

По истечении срока аренды (.а зачем это нужно покупателю? Чтоб судится лишний раз? А так в случае чего обращусь в банк по форс мажерным обстоятельствам.банк то наверняка видит регистрацию из росриэстра

А как деньги будут лежать в ячейке, арендованной на месяц? Срок аренды истек. Что дальше?
IceCool
03 июн. 2017
чао писал(а):
sergei4 писал(а):
чао писал(а):

А как деньги будут лежать в ячейке, арендованной на месяц? Срок аренды истек. Что дальше?

Жду неделю и бегу в банк уведомлять за 7дней до окончания срока действия ячейки
03 июн. 2017
Думаю за эту неделю зарегистрируют) а если нет то в банк
03 июн. 2017
sergei4 писал(а):
Жду неделю и бегу в банк уведомлять за 7дней до окончания срока действия ячейки

Да. А лучше перезаложиться.
IceCool
03 июн. 2017
Попробую позвонить чтоб фото договора выслали.я его всетаки на сделке смотрел там шаблон стандарт токойже как и у меня.только фамилии разные)
И ситуация которая может возникнуть как у меня.там доступом к ячейки не предусмотрена.только форс мажерные обстоятельствп
03 июн. 2017
Ладно может в понедельник чтото прояснится .тел Родиона риэлторам я дам) будут новости напишу
03 июн. 2017
sergei4
Пусть шлют. Вот такие"риэлторы" порочат честь мундира.
IceCool
03 июн. 2017
Зашел сейчас на сайт росреестра вбил номер заявки,информация такая 19,05 ,2017 документы приняты в обработку сотрудник Иванов И И
а от вчерашнего числа 02,06,2017 Документы направлены заявителю сотрудник Петров А А
незнаю что это значит что регистратор поменялся это точно ,и еще девушка по телефону сказала что вчера сняли приостоновку регистрации посоветовала позвонить в понедельник