Фора-Банк выходит на риэлторскую тропу 411 / 7072

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
28 фев. 2019
28.02.19, 14:58
Ирина Сорокина писал(а):
И видимо ваш разовый опыт пока не дает вам статистики, которая не столь радужна.
Мне Павел Сакаев, показался вполне себе зрелым риэлтором) Вы его путаете с кем-то :)
IceCool
28 фев. 2019
28.02.19, 15:02
Хорошенький Шмелик писал(а):
28.02.19, 14:26
Олег Назаров писал(а):
Лапуля, похоже, окончательно ... не знаю, что тут написать. Пусть каждый сам вставит нужное. По её мнению - риэлторская комиссия должна закладываться только под ОРИГИНАЛЫ документов, а заказчик, после сделки, должен решать - давать риэлтору оригиналы ... или не давать. И если риэлтор вёл себя плохо, оригиналы не давать и пусть его деньги заберёт покупатель квартиры. Большего бреда я в жизни не слышал. Господи, храни Лапулиных клиентов, поскольку только на тебя вся надежда.
Я написала вполне конкретное условие по вполне конкретной сделке- собственник прилетел только на подписание ДКП, все остальное проходит без него.
Как в этом случае агент может получить свою комиссию?)
Ответа я не услышала.)
Вы серьезно хотите, чтобы я такое обсуждала с Вами - не знаю кто вы - здесь в открытом доступе?
Давайте. Ответ - Это ваши личные проблемы как вы от своего заказчика получите свою комиссию. Это не проблема моего клиента.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
28 фев. 2019
чао,
Спасибо)
28 фев. 2019
28.02.19, 15:05
чао писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
И видимо ваш разовый опыт пока не дает вам статистики, которая не столь радужна.
Мне Павел Сакаев, показался вполне себе зрелым риэлтором) Вы его путаете с кем-то :)
Даже возможно он регистрирует в сбере сделки уже несколько лет.
Но тема явно не раскрыта.
28 фев. 2019
28.02.19, 15:06
Ирина Сорокина писал(а):
чао писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Даже возможно он регистрирует в сбере сделки уже несколько лет.
Но тема явно не раскрыта.
Какая тема?
IceCool
28 фев. 2019
28.02.19, 14:13
Каким образом вы получите оригинал документа и свою комиссию из ячейки, если участник сделки уже далеко?
Может,конечно. И это я пишу НЕ голословно /информирую супер-риэлтора/.
У нас в Банке могла быть выемка по доверенности, но только нотариальной,в которой должен быть указан №№ ячейки.
Не риэлтор.
28 фев. 2019
Ирина Сорокина,
Какую тему вам еще раскрыть? Повторю терпеливо: Эл регистрация альтернатив возможна!
28 фев. 2019
28.02.19, 15:07
чао писал(а):
Какая тема?
Тема формы регистрации сделок с различным сроком регистрации по закону.
Сбер не возьмет на регистрацию такую альтернативную сделку.
28 фев. 2019
Ирина Сорокина писал(а):
28.02.19, 15:02
28.02.19, 14:26
Олег Назаров писал(а):
Лапуля, похоже, окончательно ... не знаю, что тут написать. Пусть каждый сам вставит нужное. По её мнению - риэлторская комиссия должна закладываться только под ОРИГИНАЛЫ документов, а заказчик, после сделки, должен решать - давать риэлтору оригиналы ... или не давать. И если риэлтор вёл себя плохо, оригиналы не давать и пусть его деньги заберёт покупатель квартиры. Большего бреда я в жизни не слышал. Господи, храни Лапулиных клиентов, поскольку только на тебя вся надежда.
Я написала вполне конкретное условие по вполне конкретной сделке- собственник прилетел только на подписание ДКП, все остальное проходит без него.
Как в этом случае агент может получить свою комиссию?)
Ответа я не услышала.)
Вы серьезно хотите, чтобы я такое обсуждала с Вами - не знаю кто вы - здесь в открытом доступе?
Давайте. Ответ - Это ваши личные проблемы как вы от своего заказчика получите свою комиссию. Это не проблема моего клиента.
Зачем же тогда начинать обсуждение на форуме, предлагая какую-то свою модель для обсуждения:
28.02.19, 13:28
Ирина Сорокина писал(а):
оригинал документа должен дать в руки риэлтора сам участник сделки, тем самым выразив свое согласие на такой доступ третьему лицу.
если не можете его отстоять и на мой вопрос пояснить, что же вы имели в виду под этим своим выражением:
28.02.19, 12:54
Ирина Сорокина писал(а):
Указание риэлтора в доверенности это возможность риэлтору получить оригиналы документов, а это допуск к деньгам. То есть благодаря банку риэлтор становится весьма серьезным участником сделки. По сути более независимым, чем стороны сделки.
вы пишете о какой-то "Божене" и переходите на личности ?
Здесь же не все ССР, есть и опытные агенты, которые находятся в недоумении и не понимают - что вы такое написали?))
28 фев. 2019
Thunder_,
Доверенность да, но помимо доверенности нужны и иные доки указанные в условиях доступа