Ипотека для IT отрасли 203 / 2812
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
30 авг. 2023
Смотрели, но 29 тоже уже не потянули бы. Либо нужно было ждать до февраля-марта, а там уже честно говоря побоялись и роста цен, и отмены льготки30.08.23, 21:19Елочка писал(а):Афи не смотрели?30.08.23, 21:17Last0chka писал(а):Проведя полдетства на семеновской, электрозаводскую вообще не рассматривали - там ни продохнуть, ни в парке погулять. В районе Архитектора смотрели эвер, но там подходящий вариант не дешевле, а сам Архитектор в окружении общаг и промки как-то совсем не приглянулся. Были бы в загашнике еще 5 лямов - смотрели бы Событие-3, но увы30.08.23, 21:05neona писал(а):
Всё хорошо, но очень дорого...
Почему не взяли Интеллигент или Архитектор (на ключах)?
30 авг. 2023
Ох уж эти фанаты юго-запада
Семеновская - это семеновская, а Семеновская набережная, это Семеновская набережная ))). Но у меня свои отношения с Басманным.
Ещё можно в Айлав было смотреть большие трехи по 28 , либо не такие большие но по 24-25
30 авг. 2023
После ЮЗАО и на Электрозаводской, на Семеновской дышать нечем.30.08.23, 21:32neona писал(а):Ох уж эти фанаты юго-запада
Семеновская - это семеновская, а Семеновская набережная, это Семеновская набережная ))). Но у меня свои отношения с Басманным.
Ещё можно в Айлав было смотреть большие трехи по 28 , либо не такие большие но по 24-25
30 авг. 2023
Эх, а как на Покровке дышать нечем30.08.23, 21:35Елочка писал(а):После ЮЗАО и на Электрозаводской, на Семеновской дышать нечем.30.08.23, 21:32neona писал(а):Ох уж эти фанаты юго-запада
Но в целом согласна, воздух не сильное место Басманного
31 авг. 2023
Только Семеновская это не Покровка. Это по типу местности в обратную сторону - к Электрозаводской. Бауманская уже что-то среднее.30.08.23, 21:38neona писал(а):Эх, а как на Покровке дышать нечем30.08.23, 21:35Елочка писал(а):После ЮЗАО и на Электрозаводской, на Семеновской дышать нечем.30.08.23, 21:32neona писал(а):
Ох уж эти фанаты юго-запада
Но в целом согласна, воздух не сильное место Басманного
31 авг. 2023
Спасибо, кэп. Я много лет жила и работала там. И всё прекрасно знаю.31.08.23, 07:34Поликарбон писал(а):Только Семеновская это не Покровка. Это по типу местности в обратную сторону - к Электрозаводской. Бауманская уже что-то среднее.
Это было вроде шутки.
Но воздух, кстати, по ощущениям, на семеновской получше будет, чем на разгуляе.