Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
То необходимость предоставления предварительного договора или демонстрации банку всей суммы первого взноса ДО подписания кредитного договора - не очевидна.
Ну, что я могу поделать? Ну, нет проблемы! не-ту! ...
С таким подходом, что не проблема все, что можно решить (потому что знаем как), - нет проблем ни в одном банке!!! Я наивно надеялся, что когда создавалась эта тема, то цель - рассмотреть каждый банк на предмет хороших моментов, а также проблем, проблемочек, проблемулечек,... Какими бы серьезными или наоборот, ничтожными проблемочки не казались. И обозначить пути их решения. По каждому банку. Но сейчас вижу, что ошибался. А раз так, то для НАС - нет проблем ни в одном московском банке. Вообще! Тут пишут что Банк Москвы долго рассматривает? Так сроки рассмотрения можно ускорить в 2-3 раза... если знать, в какое отделение и к какому сотруднику подать документы (как по заемщику, так и по квартире). ОТП-Банк требует две расписки от продавца? (Продал человек квартиру за 5 миллионов - пишет две расписки, абсолютно одинаковые: каждую на 5 миллионов. Складываем расписки, суммируем: как будто человек за 10 миллионов квартиру продал). Так разве и это проблема? Страховая при Собинбанке, если собственник квартиры - человек пенсионного возраста, требует согласие от детей, что те согласны чтобы их родитель квартиру продал(а) - так разве и это проблема? (Для таких случаев - другие страховые имеются). В Дельта-Кредите так вообще проблем нет: об оценке квартиры - сами договорятся, сделочку - подготовят, проведут с молниеносной скоростью (да еще и всем заемщикам расскажут, какие молодцы у них риэлторы/брокеры)... Но: за исключением случаев, когда деньги заемщику выдаются по программе "Деньги в день сделки". Так и это не проблема, если знать, какие бумажки потребуются дополнительно, и на сколько дней может увеличиться срок рассмотрения по такой программе. Перечислять мог бы долго, да какой в этом смысл, если проблем (для нас) не существует ни в одном банке!!!
С таким подходом, что не проблема все, что можно решить (потому что знаем как), - нет проблем ни в одном банке!!! Я наивно надеялся, что когда создавалась эта тема, то цель - рассмотреть каждый банк на предмет хороших моментов, а также проблем, проблемочек, проблемулечек,... Какими бы серьезными или наоборот, ничтожными проблемочки не казались. И обозначить пути их решения. По каждому банку. Но сейчас вижу, что ошибался. А раз так, то для НАС - нет проблем ни в одном московском банке. Вообще!
Дмитрий, пути решения проблем - не всегда тема для обсуждения в открытом форуме. Давайте о хорошем говорить....
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
Решить практически любую проблему с банками в наших силах. Сами наверняка знаете, как иной раз приходится выкручиваться, какие кульбиты делать лишь бы сделочку спасти-сделать....
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
банк это такая же организация, в которой работают люди, с которыми можно договориться. качество здесь ни при чем, к сервису я могу отнести такие удобные моменты как: - круглосуточный call-центр с бесплатным междугородним телефоном, что на 800 начинается, до которого можно дозвониться более менее свободно - автоматизированный доступ к своему счету через телефон - Инетернет-банк - возможность досрочного гашения кредита без штрафов - уведомление о предстоящем платеже через СМС - доп.офисы в каждом городе без перерывов на обед - прозрачные договоры, а не с завуалированными скрытыми переплатами и т.п.
а то, что какой то тупой мудак стул не дал не говорит о том, весь банк со всеми его филиалами в отдельно взятом городе плохо относится ко всем АН
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
Эт точно. Несколько слов об Абсолют банке. С Абсолют банком наш "Светлый Град" решил не работать по следующей причине. Выдали решение (точнее, огласили предварительно по тел.) по нашей клиентке (кстати, из Уфы, родственница тех самых банкиров, о к-х я уже говорила) на сумму вместо ожидаемых 110-120 тысяч долл. - ... 80 тысяч! Мы в шоке, т.к. з/пл позволяла, документы идеальные, имущество (в Уфе) - супер. Через несколько дней родители клиентки напряглись и нашли недостающие 40 тыс. Обращаемся в Абсолют: мы согласны! Слышим странный ответ: ну, тогда всё с начала... повторное решение нужно... давайте 1100 рублей за повторное рассмотрение (обеднели, бедные). Странно... решение т.н. "первое" они не удосужились ещё выслать, отказа официального не было, а уже подайте за повторное... Тем не менее платим. И получаем... ОТКАЗ! Полный отказ. Теперь Абсолют сколько к нам не обращается, нам неинтересно.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
В "Абсолюте" была в ноябре. Сначала перепутали в условиях доступа, кто должен вынимать из ячейки деньги(причем предварительный вариант приносили правильный, а окончательный, на подпись неправильный). А еще покупатель закладывал в ячейку собственных денег 20 000 у.е., а в случае, если сделка не зарегистрирована, доступ в ячейку был только у сотрудника банка. Просили прописать совместный доступ и для покупателя, отказались наотрез(типа договора в этом случае их юристы будут переделывать и утверждать месяц) и сделку придется отложить на неопределенное время. Наш клиент был продавец, поэтому нам было надо, чтобы сделка состоялась, покупатель согласился на их условия, все закончилось нормально, но осадок остался.
Коллеги, у кого какой опыт работы с Банком Москвы? Что правда, а что - неправда? Второй вопрос: кто проводил сделки с заёмщиками-иностранцами? Реально ли это? а то банки говорят - реально, а как только до дела доходит, то тысяча поводов не дать кредит.
Коллеги, у кого какой опыт работы с Банком Москвы? Что правда, а что - неправда? Второй вопрос: кто проводил сделки с заёмщиками-иностранцами? Реально ли это? а то банки говорят - реально, а как только до дела доходит, то тысяча поводов не дать кредит.
VIP-отделение у Банка Москвы работает очень прилично. Обычное - терпимо.
Прошла у нас не так давно сделка с англичанкой. Все реально, наши банки дают кредит нормально, правда пришлось дополнительно пару бумаг дособирать.
"Удивил - победил". А.В.Суворов