Ипотека и дети . 111 / 4473
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
07 янв. 2010
olbelan писал(а):...Не давно вообще услышала от нее такую фразу - уеду за рубеж на социал , там хоть государство все таки заботиться , а у нас в России даже программ по приобретению жилья для многодетных нет . И согласна с ней - правда нет .
И я с ней согласна, в России государство открывает глаза на детей, если им уже 18 и это мальчики. До этой поры вертись как хочешь. А с этой поры - отдай то, что вырастила.
Но.
Ваша подруга эту фразу просто так брякнула, от плохого настроения, или она изучала этот вопрос?
Что-то я сомневаюсь, чтобы зарубежом ее поджидали с социалом на 4-х детей... Разве что все девочки, и поедут в Австралию.
Какого возраста детки?
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
07 янв. 2010
lidmig писал(а):olbelan писал(а):...Не давно вообще услышала от нее такую фразу - уеду за рубеж на социал , там хоть государство все таки заботиться , а у нас в России даже программ по приобретению жилья для многодетных нет . И согласна с ней - правда нет .
И я с ней согласна, в России государство открывает глаза на детей, если им уже 18 и это мальчики. До этой поры вертись как хочешь. А с этой поры - отдай то, что вырастила.
Но.
Ваша подруга эту фразу просто так брякнула, от плохого настроения, или она изучала этот вопрос?
Что-то я сомневаюсь, чтобы зарубежом ее поджидали с социалом на 4-х детей... Разве что все девочки, и поедут в Австралию.
Какого возраста детки?
А почему все девочки и поедут в Австралию ? Расскажите что такое особенное девочек ожидает в Автралии ?
Нет , один мальчик и три девочки .
помощь при переездах в Болгарию
07 янв. 2010
Алексей Сидельников писал(а):makler писал(а):Материнским капиталом разрешено теперь оплачивать и проценты по ипотечному кредиту.
Для того, чтобы их оплатить, нужно чтобы они появились. А у девушки небось и первоначального капитала нет.
Она говорит что есть , но если честно , то я не уверенна что много Ну если только я еще добавлю ...
помощь при переездах в Болгарию
07 янв. 2010
Нет, определенно, мне эта женщина нравится все больше и больше.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
07 янв. 2010
olbelan писал(а):Для того, чтобы их оплатить, нужно чтобы они появились. А у девушки небось и первоначального капитала нет.
Она говорит что есть , но если честно , то я не уверенна что много Ну если только я еще добавлю ...[/quote] Единственный банк, который мне приходит в голову - Сбер, это если з.п. белая. Больше чем там, при таких условиях врядли дадут. Вы готовы пойти соземщиком или поручителем?
07 янв. 2010
не нужно девушке идти к кабалу к банкирам, это лишь добавит ей тревог к уже имеющимся.Мужа пусть принудит через суд устраиваться на работу, сделав невыездным ввиду большой задолженности по алиментам.Это перво-наперво.В дальнейшем, за отказ от претензий, можно будет сторговать разрешение на выезд.И валить без оглядки, пока молодая.Обналичив предварительно материнский капитал.Это во-вторых и в- третьих.
07 янв. 2010
makler, долгая песня с мужем будет. Дети скорее вырастут и девчонки замуж повыскакивают, а парень женится, чем от папапши на первоначалный или какой взнос денег получат - пообщайтесь с коллекторами, судьями и судебными приставами. Принудить его надо, но толку это не добавит. Эту деятеьность можно и параллельно с основной вести, по получению кредита, льготы, субсидии и пр...
07 янв. 2010
любителя клубнички , вряд ли устроит оставаться до совершеннолетия своих детей невыездным.А то что с него денег как с козла молока, не значит что все так и нужно оставить, без работы над его мотивацией. За систематическое уклонение от уплаты алиментов, вроде как и посадить теперь могут.
07 янв. 2010
все могут, Я про то, чтобы вести действия на всех фронтах. В т.ч. поиске нового мужа. Жизнь продолжается - детей поднимать надо, да и одной плохо.