Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Не надо думать, как обмануть банк или банки при получении ипотеки. Думайте лучше, как будете отдавать хоть ипотечный, хоть потребительский кредит в случае наступления непредвиденных обстоятельств. Обязательно должна быть сраховка в виде наличия свободной от обременений собственности или доходов близких Вам людей, готовых протянуть руку в трудный момент. Все остальные уловки приводят лишь к неоправданному завышению цены недвижимости и через некоторое время Вы попадаете в топик Продажа заложенной квартиры, где обсуждается дисконт от рыночной цены квартиры, достигающий как минимум первоначального взноса. Плюс от выплаты процентов никто не освободит, а сделанный ремонт никто не компенсирует.
За какую стоимость такие квартиры продают, можете посмотреть здесь внешняя ссылка
Последний раз редактировалось cineproof 12.06.11, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Здесь ничего страшного нет, это достаточно распространённая практика, если всё сделать грамотно, никаких последствий не будет.
За 10-20-30 лет кредита последствия обязательно будут. Лишний раз не отдохнув в молодости, можно заболеть за 5 лет до окончания срока кредита....как один из самых простых примеров. У Вас не правильный горизонт событий, измеряемый сроками существования агентства недвижимости, а ипотека - это очень надолго. К слову сказать, сегодня всего 20 лет, как существует государство под названием Российская Федерация! Вспомните, как много за это время изменилось и всегда ли Вы сохраняли кредитоспособность? С праздником Всех!
За какую стоимость такие квартиры продают, можете посмотреть здесь внешняя ссылка
зачем доводить до этого? можно продать и так кстати, а где в этой таблице дата продаж? и надо отметить, что Москвы и МО в ней нет
Есть и Москва и МО. Наберите Прочая недвижимость и выберете Город федерального значения Москва, для начала. Выскочит более десятка вариантов, на сегодняшний день 26.
Тоже думаю о потреб.кредите в качестве первоначалки. Но, вот начитался всякого, теперь не знаю как лучше сделать: дождаться одобрения и за потребительским идти? (в другой банк наверно, в сбере, например, мне сказали что потребительского не дадут при наличии заявки на ипотеку...). А не откажет ли при этом банк в ипотеке перед сделкой, увидев у меня потребительский? Может кто посоветует как лучше поступить? Хочу еще в один банк заявку подать, и вот сразу им говорить, что хочу для первоначалки заемные средства привлечь, или умолчать? Только не надо мне говорить про кабалу и что два кредита это @опа )) Все на десять раз обдумано, есть средства обслужить два кредита, и даже погасить потреб через два-три месяца, просто "жилищный вопрос" встал остро, поэтому так..
В Питере кредиты и ипотеку сейчас дают почти всем. Даже если есть кредит в этом же банке,буквально насильно)предлагают ещё кредитнутся -видя движения по суммам. ЕСли кабала не тяжела и всё просчитано,плюс есть подушка) решайте сами))) Мы видим разные ситуации, То что у Вас всё просчитано наперед...в нашей стране ничему не гарант. Ваши деньги! Банкам работа нужна) а что в какой последовательности . Вы ведь не планируете умолчать,что ещё кредитуесь?) Правда лучше всего:-)