Ипотечный кредит для риэлтора. 34 / 2198

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
09 апр. 2011
Татьяна Парк недвижимости писал(а):
Ни о чём.

А Вам зачем?
Когда будете свой квартирный вопрос решать - обращайтесь. А ради праздного любопытства - извиняйте.
Тут ведь какие нюансы: первый взнос 50% - одни банки, 20% - другие, 0% - третьи. На срок 25 лет или на 5 лет - опять разные банки. Доход весь по 2-НДФЛ или что-то "в свободной форме" - опять разные банки. Это - когда вопрос ставится серьезно, чтобы заемщику минимум тысяч 100 рублей (а то и до миллиона) сэкономить за время часовой консультации, тогда проводится серьезный анализ: просчитываются разные варианты.
А просто называть банки, лишь бы назвать - увольте: Гугл с Яндексом в помощь.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
09 апр. 2011
Дмитрий Овсянников писал(а):
Когда будете свой квартирный вопрос решать - обращайтесь.

"Я беленький, пушистенький Зайчишка,
Я в белой шубке, шапке и штанишках,
Я озорной, весёлый белый Зайчик,
По лесу я скачу, как белый мячик
и т.д."
(из "Зайчишка-хвастунишка", Валентина Масалова)
09 апр. 2011
на рабочей неделе найду перечень АНТИпрофессиональных предпочтений пары банков, где риэлторы указаны в списке.

Не расстраивайтесь не только риэлторам откажут, но и очень уважаемым специалистам/спецальностям (например нотариусам, госслужащам, строителям, священникам и др.) :lol:

Сомневаюсь что можно взять кредит хотя бы в млн. 2 при зарплате в 10 тыс. руб. - ФАНТАСТИКА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
10 апр. 2011
А причина проста и банальна: документы правильно заполнять надо уметь.
А где уж там правильно заполнить, когда в одной только 2-НДФЛ до 5 ошибок делают, каждая из которых может явиться причиной для отказа.

Мне интересно стало, какие 5 ошибок могут допустить в справке о доходах по форме 2-НДФЛ?
Сейчас 21 век. У всех организаций, как правило, установлена бухгалтерская программа, например, 1С Бухгалтерия. Главный бухгалтер готовит сотруднику эту справку.
- Может, несостыковка сведений, указанных в справке, с анкетными данными заемщика? (например, сотрудник измененил адрес места жительства или паспортные данные, а в отдел кадров об этом не сообщил).

Причиной отказа часто бывает факт сокрытия заемщиком сведений об уже имеющемся непогашенном кредите в других банках. Сейчас такая информация легко отслеживается банками. Откажут не потому, что у вас уже есть ещё непогашенные кредиты, а потому, что попытались скрыть эту информацию, то есть солгали.

Еще, по своему опыту знаю, что для многих людей, даже имеющих высшее образование, заполнить анкету Заемщика очень затруднительно. Тут и приходим мы своим клиентам на помощь.
10 апр. 2011
Святослав писал(а):
на рабочей неделе найду перечень АНТИпрофессиональных предпочтений пары банков, где риэлторы указаны в списке.

Не расстраивайтесь не только риэлторам откажут, но и очень уважаемым специалистам/спецальностям (например нотариусам, госслужащам, строителям, священникам и др.) :lol:

Сомневаюсь что можно взять кредит хотя бы в млн. 2 при зарплате в 10 тыс. руб. - ФАНТАСТИКА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Если фактическая зарплата 10 тыс. руб. - правильно сомневаетесь. А если фактическая больше, просто по 2-НДФЛ подтвердить можете 10 тыс., то с кредитом проблем нет.
Ну это - какая цель.
Если цель кредит получить - есть банки, где это легко можно сделать. (Я лично кредиты получал, мои сотрудники - тоже, сотрудница Катерины - тоже кредит получила). И священникам помогали кредит получить, и строителям, и госслужащим, и милиционерам,...
Если цель доказать, что есть банки, в которых риэлторы в "черном списке" - это тоже легко сделать. Больше того скажу: если сопоставить "черные списки" разных банков, там окажется половина профессий: от поваров, водителей и охранников до чиновников, юристов и адвокатов.
Вам лично что нужно?
Татьяне, например, нужно детский стишок прочитать.
Ей - полегчало.
Может и Вам полегчает, как только список из пары банков с "черным списком" нароете? И кредит не понадобится?
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
10 апр. 2011
Мне интересно стало, какие 5 ошибок могут допустить в справке о доходах по форме 2-НДФЛ?

А что, Валентина Масалова об этом в своей книжке не пишет?
Ну надо же, какая досада!
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
10 апр. 2011

А что, Валентина Масалова об этом в своей книжке не пишет?

А тот же абзац можно адресовать и самостоятельным клиентам.

Да и к банку, в случае вынесения отрицательного решения, тоже в полной мере это относится.

Воистину универсальный стишок Валентины Масловой! :mrgreen:
10 апр. 2011
Алексей Сидельников писал(а):
А тот же абзац можно адресовать и самостоятельным клиентам.

Да и к банку, в случае вынесения отрицательного решения, тоже в полной мере это относится.

Воистину универсальный стишок Валентины Масловой! :mrgreen:

А вот Дмитрий этого не подметил :)
10 апр. 2011
Если цель кредит получить - есть банки, где это легко можно сделать. (Я лично кредиты получал, мои сотрудники - тоже, сотрудница Катерины - тоже кредит получила). И священникам помогали кредит получить, и строителям, и госслужащим, и милиционерам,...
Если цель доказать, что есть банки, в которых риэлторы в "черном списке" - это тоже легко сделать. Больше того скажу: если сопоставить "черные списки" разных банков, там окажется половина профессий: от поваров, водителей и охранников до чиновников, юристов и адвокатов.
...
Может и Вам полегчает, как только список из пары банков с "черным списком" нароете? И кредит не понадобится?

Эээх.
Риэлторы хоть раз оформлявшие ипотеку не воспринимают ипотечный брокеридж как самостоятельную профессию - считают что могут все оформить сами.
Зачем платить посреднику? :lol: :lol: :lol:
С уважением,
Илья Шкоп
19 июн. 2011
так если многие клиенты рассматривают и риэлтора с его комиссией как неискоренимое зло, вы думаете к брокеру отнесется такой как к отцу родному?
увы, сейчас клиенты научились пользоваться услугами риэлторов и брокеров бесплатно, не оплачивая ничего... :(
поэтому если клиент начинает говорить а зачем то, а зачем се, мне проще сказать, что погуглив они найдут вполне удачный вариант для себя...смысл на них возмущаться, если все равно они не намерены платить за оказанные услуги.