Ипотека Сбербанк (Москва). Пара вопросов. 38 / 3364

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
20 нояб. 2011
Приехать до всей суеты и подписать реально. Договоритесь заранее с менеджером банка.
Деньги для риэлтора в ячейку под зарегистрированные документы.
20 нояб. 2011
Мирко писал(а):
Приехать до всей суеты и подписать реально.

уровень сбербанка хромает, можно и пол дня просидеть
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
20 нояб. 2011
Александр мск писал(а):
Director писал(а):
Александр мск писал(а):
ТС наймите риэлтора на сопровождение, и кто вам сказал что наши услуги стОят 3% ))))))) Я например беру ОТ 3% но не меньше 120 тыр.,но это так лирика, а сопровождение сделки вам обойдется дешевле, в любом агентстве, которая оказывает данную услугу.

ТС имел ввиду 3 процента за подбор, который он сделал самостоятельно.

А я понял , что за сопровождение он не хочет платить пресловутые 3%,
А вообще жадность некоторых людей до хорошего не доводит ... а самое противное что в любом случаи виноваты мы (риэлторы).

А здесь жадность не причем. У меня, например, нет таких денег платить риэлтору, все средства, которые есть, уйдут на квартиру. Считаю, что найти покупателя на свою недвижимость и найти понравившуюся квартиру можно самому, а на сопровождение сделки и проверку юридической чистоты квартиры можно нанять специалиста: должно обойтись гораздо дешевле.
20 нояб. 2011
Юрий Зленко писал(а):
Александр мск писал(а):
А здесь жадность не причем. У меня, например, нет таких денег платить риэлтору, все средства, которые есть, уйдут на квартиру. Считаю, что найти покупателя на свою недвижимость и найти понравившуюся квартиру можно самому, а на сопровождение сделки и проверку юридической чистоты квартиры можно нанять специалиста: должно обойтись гораздо дешевле.

Правильная позиция, только если сами сможете все правильно сделать (найти покупателя, подобрать альтернативу и.т.д.)
Промокод НЕРС скидка 20%
20 нояб. 2011
Александр мск писал(а):
Мирко писал(а):
Приехать до всей суеты и подписать реально.

уровень сбербанка хромает, можно и пол дня просидеть

А можно и 2 дня. И такое уже было.
20 нояб. 2011
Юрий Зленко писал(а):
Считаю, что найти покупателя на свою недвижимость и найти понравившуюся квартиру можно самом

Все можно самому сделать. Я бы в дворники пошел, пусть меня научат. А считать будете потом.
20 нояб. 2011
АВС писал(а):
Юрий Зленко писал(а):
Считаю, что найти покупателя на свою недвижимость и найти понравившуюся квартиру можно самом

Все можно самому сделать. Я бы в дворники пошел, пусть меня научат. А считать будете потом.

Когда без денег и квартиры останетесь :D
Промокод НЕРС скидка 20%
21 нояб. 2011
Все будет хорошо.
21 нояб. 2011
АВС писал(а):
Все будет хорошо.

Готовьтесь.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно