Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
А по теме: никто не сказал, что квартиры и нас потоянно растут, поэтому оптимальный вариант сегодня покупать недвигу хотя бы В подмосковье, вкладывая в неё все сбережения, и снимать в Москве.
Продвинутые бабушки так и делают, но наоборот сдают в Москве, а снимают чуть ли не в Голутвине.
А по теме: никто не сказал, что квартиры и нас потоянно растут, поэтому оптимальный вариант сегодня покупать недвигу хотя бы В подмосковье, вкладывая в неё все сбережения, и снимать в Москве.
Продвинутые бабушки так и делают, но наоборот сдают в Москве, а снимают чуть ли не в Голутвине.
Я вообще-то не про съем писал, а про ипотеку, про то как с минимальными рисками квартиру купить в Москве. Мой метод: 1. Накапливаем миллион рублей. 2. Покупаем 1-ку в Подмосковье пешком от электрички до 15 минут в пределах 3млн рублей, беря 2млн в ипотеку. Выгода: Во-первых 2млн проще отдать, чем 4, если бы мы покупали 1-ку в Москве за 5млн. Во-вторых если хозяин снимаемой квартиры резко передумает сдавать квартиру, то можно будет переехать на собственную квартиру, чтобы перевести дух и снять новое жилье, то есть на улице мы по-любому не останемся. В-третьих: самое главное квартиры по цене растут, значит вместе с ростом цен на 1-ку в Москве вырастет цена на 1-ку в Подмосковье, а если учесть меньшую выплату процентов банку при ипотеке в Подмосковье чем в Москве, то такая модель позволит лучше сохранится накоплениям при аренде. 3. продаем 1-ку в Подмосковье, и покупаем либо 2-ку в Подмосковье и остаемся там жить, либо покупаем 1-ку в Москве.
Здравствуйте все! Моё мнение, сама форма подачи материала неплохая, но вот содержание устарело!
Это когда человека хотят увести от правильного решения и чтобы он из правды и лжи случайно не выбрал верный вариант. Для этого лож разбивают на две части - ЛОЖ №1 (выгодная аренда) и лож №2 (выгодная Российская ипотека). И при таком раскладе у человека нет правильного ответа!
В данном случае сравнивать покупку и аренду несовсем корректно. В обоих случаях и ипотечные проценты и аренда это нежелательные расходы, но можно оценить, какой из них вам под силу выплатить!
Могу сказать, что оба варианта имеют сегодня альтернативу!
Здравствуйте все! Моё мнение, сама форма подачи материала неплохая, но вот содержание устарело!
Это когда человека хотят увести от правильного решения и чтобы он из правды и лжи случайно не выбрал верный вариант. Для этого лож разбивают на две части - ЛОЖ №1 (выгодная аренда) и лож №2 (выгодная Российская ипотека). И при таком раскладе у человека нет правильного ответа!
В данном случае сравнивать покупку и аренду несовсем корректно. В обоих случаях и ипотечные проценты и аренда это нежелательные расходы, но можно оценить, какой из них вам под силу выплатить!
Могу сказать, что оба варианта имеют сегодня альтернативу!
С интересом, кстати, прочитала. Ну и как, работает? Большая клиентская база?
Спасибо, стараемся донести для людей, что они могут предпринять для решения своего жилищного вопроса.
Количество людей узнавших о Программе и обратившихся для участия постоянно растёт. Уже думали о том, чтобы привлечь к работе ипотечных брокеров. Скоро они смогут не только на ипотеке зарабатывать. А предлагать людям действительно интересное и доступное решение.
Проблема недоверия спадёт, как только к Программе присоединятся 6 - 7 крупных финансовых института. Всё новое вызывает оправданую натороженность.
Не бывает у нас дешево и хорошо. Есть еще программа "Зеленая дорога".
По поводу сомнений, нужно изучить механизм, понять его работу, а не на лозунги и рекламу обращать внимание.
Да у нас полно желающих поживится на наивности граждан. Но специалист может разобраться и понять выгоду!
В этом наше отличие - у нас механизм предложен новый и достаточно прозрачный.
Программу "Жилищный шаг" теперь будут часто обсуждать. Еще много придётся людям разъяснить и объяснить.
Программа "Жилищный шаг" - рациональная альтернатива аренде и ипотеке. сайт: WWW.ЖИЛИЩНЫЙ-ШАГ.РФ
Может быть, идея и хорошая, но такие программы должны решаться на государственном уровне. Финансирование не ограниченное.
Да какая программа, вы посчитайте,на выходе так же как и потека если не дороже, а сама программа под сомнением, аферой пахнет за версту...в другой теме уже обсуждали эту программу.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%