Кредитные гуру, подскажИте! 24 / 1233
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
21 нояб. 2012
Burst писал(а):а если кредит 50-70% и под залог приобретаемой квартиры.
доходы по справке банка.
на 15-20 лет какую сейчас среднюю процентную ставку найти можно ? сбер предлагает 13,5
можно ли через брокеров попытаться найти 12-12,5 ?
Может и ниже получится. Заходите на огонек: посчитаем, на какую ставку можно выйти.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
21 нояб. 2012
ЛяйсянS писал(а):Попробуйте в банк DeltaCredit обратиться только мне кажется, что они только ипотекой занимаются тел. По ипотеке у них хорошие условия.
Не нужно быть гуру, что бы в Дельту за ипотекой послать. Это все равно как жировки в сбере оплачивать.
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
22 нояб. 2012
ЛяйсянS писал(а):Попробуйте в банк DeltaCredit обратиться только мне кажется, что они только ипотекой занимаются тел. банка 8. По ипотеке у них хорошие условия.
Отличные условия, просто замечательные!.. Примерно для 1% заемщиков. Соответственно, для 99% заемщиков можно найти условия и лучше.
Надо отдать должное Дельта Кредиту: это - любимый риэлторский банк.
Там так отлажены все бизнес-процессы, что банк за риэлтора и с оценщиками, и со страховщиками договорится... А на сделке еще и скажет клиенту: "Какой хороший у вас риэлтор: не мешал работать, не путался под ногами"
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76