Банк сам хочет сдать документы на регистрацию 69 / 1516

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
27 нояб. 2015
Евгений Палько писал(а):
Дейнека Андрей писал(а):
именно банки, документы сдаёт сотрудник банка, у меня была такая сделка

Банк какой? За регистрацию как платили банку и какой документ на это выдал сотрудник банка?

если память не изменяет, Связь банк на Народного ополчения, года 3 назад было
банк дал гарантийку на документы
Альтернативное разрешение споров в недвижимости внешняя ссылка
28 нояб. 2015
Дейнека Андрей писал(а):
если память не изменяет, Связь банк на Народного ополчения, года 3 назад было
банк дал гарантийку на документы

Не банк. Обычная небольшая фирма, которая с ними работает. От входа самый левый кабинет, девушку звали Светланой? :)
Гарантийка - не документ. И печати банка там нет.
28 нояб. 2015
Евгений Палько писал(а):

Гарантийка - не документ. И печати банка там нет.

да вы что? вы с юрлицами работали? и получали гарантийку без печати? Вы правы в том, что нет юридического обоснования гарантиек, но есть правила делового оборота. Гарантийное письмо – это документ в коммерческом обороте, в котором отправитель гарантирует выполнить определенные условия или совершить какие-либо действия в интересах адресата. Чаще всего составление этого документа требуется в тех случаях, когда одна из сторон неуверена, что договоренности будут выполнены в нужный срок или в полном объеме. Можно, конечно, не пользоваться гарантийками, а верить на слово. Тут кому как угодно.
Хотя я уже не помню, была там печать банка, либо конторы при банке, но никогда не принимаю ни одну бумагу без печати
28 нояб. 2015
Дейнека Андрей писал(а):
Вы правы в том, что нет юридического обоснования гарантиек...
Хотя я уже не помню, была там печать банка, либо конторы при банке, но никогда не принимаю ни одну бумагу без печати

Вот-вот. То утверждается, что банк сдавал и гарантийку(смешно) давал, то не помню - то ли была печать, то ли нет. То ли банк, то ли нет.
Нет. Не было там банка даже рядом. ООО"Регистратор" там был. Если что.
30 нояб. 2015
Евгений Палько писал(а):
ВикторВ писал(а):
В но поставить условие - самой лично расписаться при подаче в росреестре

Лично - только в МФЦ, Росреестр сторон сделки не принимает. Можно лишь постоять рядом :)

Прайм сервис даёт. Любая из Сторон может сама при них расписаться непосредственно в росреестре.
Любые вопросы по Красногорску
30 нояб. 2015
Ну что, сегодня позвонил риелтор, скинул доверенность на 4 лиц, которым я доверяю сходить за меня в регпалату. Менеджер банка сказал, что если мы отказываемся, то с покупателем не подпишут кредитный договор. Жуть какая-то.
30 нояб. 2015
Евгений Палько писал(а):
ООО"Регистратор" там был. Если что.

Вот-вот-вот, у нас тоже ООО "Регистратор" и девушка Светлана. :sh_ok:
30 нояб. 2015
Евгений Палько писал(а):
Лично - только в МФЦ, Росреестр сторон сделки не принимает. Можно лишь постоять рядом

В начале ноября сдавал на регистрацию два договора, область, через Москву, регистратору заплатили 14 тысяч рублей за каждый. Один договор сдавал по доверенности от обоих сторон, сам и забирал, второй договор - один из сторон сделки расписывался сам за сдачу, получал так же сам.
Фирмы, которые занимаются помощью в регистрации, не любят, чтобы стороны сами сдавали, так как это им не удобно, нужно подстраиваться под людей, организовывая личное присутствие, а так сами приехали, сдали, когда удобно, расписки скан/фото отправили заказчику - и свободны, с получением так же: забрали, привезли, передали.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
01 дек. 2015
Barsenas писал(а):
Евгений Палько писал(а):

Вот-вот-вот, у нас тоже ООО "Регистратор" и девушка Светлана.

Да, но это не банк.
01 дек. 2015
Евгений Палько писал(а):
Barsenas писал(а):
Евгений Палько писал(а):

Вот-вот-вот, у нас тоже ООО "Регистратор" и девушка Светлана.

Да, но это не банк.

формально да, но это существенное условие проведения сделки выдвигаемое банком
да нормально всё с этим ООО "Регистратор", я рисков никаких для продавца не вижу