Альтернатива+ипотека возможно? 92 / 2945

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
20 янв. 2016
Олег , дети до 18 в числе собственников есть?
20 янв. 2016
OlegMO писал(а):
Подольск центр, пешком до станции, рядом остановка в мск. Кирпичная высотка середины 90-х.

Мой любимый район!
Каждый месяц там что-то продаем..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 янв. 2016
Anton Smolev писал(а):
Олег , дети до 18 в числе собственников есть?

Один взрослый собственник по дкп >10 лет, но дети прописаны. Это проблема?

А сколько примерно стоят услуги ртэлтора по разруливание подобных альтернатив? Мне по уровню цен сориентироваться плюс-минус...
20 янв. 2016
Олег
По цене,то зависит кто работать будет. С учётом разных районов думаю 200-300к разброс цен при альтернативе. Факторы разные. Местное ли АН или частный специалист. Московское ли :)

По собственникам.
Прописка не собственность. Был бы собственником,то добавилась бы ещё опека.
20 янв. 2016
Кто лучше по уровню компетентности и адекватности: крупные миэль, миан, может ещё какие?
Местные мелкие в городах подмосквы? (Вроде лучше должны рынок знать)
Или частники? (Типа раньше работали в агентстве, все знают, но ушли на вольные хлеба)
Инком не хочу-нахамили сегодня на ровном месте.
20 янв. 2016
Anton Smolev писал(а):
Олег
По цене,то зависит кто работать будет. С учётом разных районов думаю 200-300к разброс цен при альтернативе. Факторы разные. Местное ли АН или частный специалист. Московское ли

По собственникам.
Прописка не собственность. Был бы собственником,то добавилась бы ещё опека.

ну, это в открытую никто не скажет - запрещено правилами форума, так что подобные вопросы задают только в личку или получают предложение только в личку!!
20 янв. 2016
OlegMO писал(а):
Кто лучше по уровню компетентности и адекватности: крупные миэль, миан, может ещё какие?
Местные мелкие в городах подмосквы? (Вроде лучше должны рынок знать)
Или частники? (Типа раньше работали в агентстве, все знают, но ушли на вольные хлеба)
Инком не хочу-нахамили сегодня на ровном месте.

а МИАН еще существует? :sh_ok:
у вас в Подольске есть?
20 янв. 2016
Там Карпушкина есть...Подольск в сферу ее интересов входит :lol:
20 янв. 2016
GreetS писал(а):
Там Карпушкина есть...Подольск в сферу ее интересов входит

Так прям тут на странице у нее открыто хлеб из рта вырывают уже :lol:
Дожили...Раньше хаяли любой заМКАД, а теперь смотри-ка шо кризис и отсутствие клиентов делает - центр Подольска стал любимым районом :lol:
20 янв. 2016
GreetS писал(а):
Там Карпушкина есть...Подольск в сферу ее интересов входит :lol:

Зря произнесли её имя в суе. Щас под раздачу ЮВ попадете)

Интересно,а ЮВ была в Подольске то? На карте с 1 попытки найдёт или помощь зала?)