Альтернатива+ипотека возможно? 92 / 2945
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
20 янв. 2016
Олег , дети до 18 в числе собственников есть?
20 янв. 2016
OlegMO писал(а):Подольск центр, пешком до станции, рядом остановка в мск. Кирпичная высотка середины 90-х.
Мой любимый район!
Каждый месяц там что-то продаем..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 янв. 2016
Anton Smolev писал(а):Олег , дети до 18 в числе собственников есть?
Один взрослый собственник по дкп >10 лет, но дети прописаны. Это проблема?
А сколько примерно стоят услуги ртэлтора по разруливание подобных альтернатив? Мне по уровню цен сориентироваться плюс-минус...
20 янв. 2016
Олег
По цене,то зависит кто работать будет. С учётом разных районов думаю 200-300к разброс цен при альтернативе. Факторы разные. Местное ли АН или частный специалист. Московское ли
По собственникам.
Прописка не собственность. Был бы собственником,то добавилась бы ещё опека.
По цене,то зависит кто работать будет. С учётом разных районов думаю 200-300к разброс цен при альтернативе. Факторы разные. Местное ли АН или частный специалист. Московское ли
По собственникам.
20 янв. 2016
Кто лучше по уровню компетентности и адекватности: крупные миэль, миан, может ещё какие?
Местные мелкие в городах подмосквы? (Вроде лучше должны рынок знать)
Или частники? (Типа раньше работали в агентстве, все знают, но ушли на вольные хлеба)
Инком не хочу-нахамили сегодня на ровном месте.
Или частники? (Типа раньше работали в агентстве, все знают, но ушли на вольные хлеба)
20 янв. 2016
Anton Smolev писал(а):Олег
По собственникам.
ну, это в открытую никто не скажет - запрещено правилами форума, так что подобные вопросы задают только в личку или получают предложение только в личку!!
20 янв. 2016
OlegMO писал(а):Кто лучше по уровню компетентности и адекватности: крупные миэль, миан, может ещё какие?
а МИАН еще существует?
у вас в Подольске есть?
20 янв. 2016
GreetS писал(а):Там Карпушкина есть...Подольск в сферу ее интересов входит
Так прям тут на странице у нее открыто хлеб из рта вырывают уже
Дожили...Раньше хаяли любой заМКАД, а теперь смотри-ка шо кризис и отсутствие клиентов делает - центр Подольска стал любимым районом
20 янв. 2016
GreetS писал(а):Там Карпушкина есть...Подольск в сферу ее интересов входит
Зря произнесли её имя в суе. Щас под раздачу ЮВ попадете)
Интересно,а ЮВ была в Подольске то? На карте с 1 попытки найдёт или помощь зала?)