Страхование (отделка, мебель, техника) + ГО 30 / 1051

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
28 июл. 2016
annaliz писал(а):
Добрый день!

Посоветуйте пожалуйста нормальную страховую (которая платит) для страховки квартиры + ГО. Желательно с адекватными тарифами :) .

Пока смотрю Ренессанс, там маленькое покрытие по ГО - 300 тыщ. В Ингосстрахе дорого.

Какой смысл в этой страховке--вдруг страховой случай так и не насупит ? или сами подговорите соседей сверху вас затопить?)))))))))))
28 июл. 2016
Я купила в Ингос.

Там никто нихрена не знает, дали брошюру.
Да в принципе никто нигде ничего не знает, только те, кто на выплатах сидит, это просто продавалкины.
Втерли, что у них расширенное ГО
29 июл. 2016
annaliz писал(а):

можно было через страхового брокера взять - у него бОльшая заинтересованность и качество предоставляемой услуги лучше.
Желаю Вам, чтобы страховка не понадобилась.
Верю в доброту!
29 июл. 2016
annaliz писал(а):
Я купила в Ингос.

Да в принципе никто нигде ничего не знает, только те, кто на выплатах сидит, это просто продавалкины.
Втерли, что у них расширенное ГО

Тухлая контора,а я у них дачу страхую.
Пытался купить полис через интернет,конечно не работает нифига,в колл-центре заливают что очередной технический сбой,пришлось ехать в офис. :ps_ih:
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
29 июл. 2016
wbif писал(а):
Тухлая контора,а я у них дачу страхую.

Ингос - почему тухлая?
страхую у них много чего, в т.ч. сдаваемое жильё и дачу.
По КАСКО были инциденты - отрабатывали на отлично, быстро и чётко с их стороны.
Страхую через брокера - он ко мне сам приезжает, полис привозит. Последний раз оплачивал полис картой на сайте - не надо брокеру деньги передавать, что очень удобно.
Верю в доброту!
30 июл. 2016
Ivaan писал(а):
Ингос - почему тухлая?
страхую у них много чего, в т.ч. сдаваемое жильё и дачу.
По КАСКО были инциденты - отрабатывали на отлично, быстро и чётко с их стороны.
Страхую через брокера - он ко мне сам приезжает, полис привозит. Последний раз оплачивал полис картой на сайте - не надо брокеру деньги передавать, что очень удобно.

У меня еще не было страховых случаев,когда огромная компания продает полисы через интернет и у них по сути через сайт не получается купить полис это тухляк.
01 авг. 2016
wbif писал(а):
У меня еще не было страховых случаев,когда огромная компания продает полисы через интернет и у них по сути через сайт не получается купить полис это тухляк.

все программисты уехали в Сша, поэтому печаль тут :lol:
01 авг. 2016
annaliz писал(а):
все программисты уехали в Сша, поэтому печаль тут

Ну в США немало уехало точно.
12 авг. 2016
Maravilla писал(а):
А как оценивается мебель в квартире, если полис куплен он- Лайн?
Допустим, наниматели вывезли всю мебель из квартиры. Какую сумму будет выплачивать страховая? Ведь можно сообщить, что мебели было на 400 тысяч, хотя на самом деле ее стоимость была 200 тысяч?

Онлайн Вы можете купить только "коробочный" продукт, в котором заранее прописаны все риски и суммы. У Ингоса это: Экспресс квартира и Freeдом Квартира. Если у Вас индивидуальные пожелания, то и продукт будет индивидуальный - Платинум. Он оформляется только с осмотром и фотографируется все страхуемое имущество.
17 авг. 2016
wbif писал(а):
Пытался купить полис через интернет,конечно не работает нифига,в колл-центре заливают что очередной технический сбой,пришлось ехать в офис.

Через агента, помимо стандартных скидок, можно, от него лично, процентов 20 по ИФЛ получить.