Власти освободили жителей Ингушетии от уплаты процентов по ипотеке. 58 / 710
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
08 июл. 2016
Шляпа писал(а):Мимо денег они в любом случае не пройдут. Не нужна квартира самому, так за взятку поможет знакомому.
У каждого чиновника есть еще куча родственников которые не против купить квартиру по беспроцентной ипотеке.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
08 июл. 2016
Шляпа писал(а):Уля-ля
Кадыров, конечно, патриот, но у него недостаточно выдержки, чтобы управлять РФ. Я считаю, что на данный момент у нас стоит у власти тот, кто нужен.
Понятно. А как с экономикой в нашей стране дела обстоят? А то говорят что плохо вроде, врут?
08 июл. 2016
Уля-ля
Если говорить об экономике, то нужно искать подходящую кандидатуру на пост министра экономики, финансов, словом, экономического блока. Не может глава отвечать за всё, он отвечает за внешнюю политику. Для этого и существуют министерства.
Если говорить об экономике, то нужно искать подходящую кандидатуру на пост министра экономики, финансов, словом, экономического блока. Не может глава отвечать за всё, он отвечает за внешнюю политику. Для этого и существуют министерства.
Я не риэлтор и не юрист.
08 июл. 2016
Шляпа писал(а):Уля-ля
Жаль конечно что не может, получается у нас нет подходящих кандидатур для министерства?