Продажа ипотечной квартиры 49 / 654
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
05 фев. 2017
Алексей Слесарев писал(а):и на таких условиях она интересна покупателям с живыми деньгами и ипотечникам из банка-залогодержателя.
Есть квартира с ипотекой сбера. Спрашиваю сотрудника - если придет покупатель с ипотекой сбера, сможет купить.
Тяжелое это дело, говорит. Длинное и муторное.
Насколько длинное?
Ай, не скажу. Очень длинное.
Плюнул. Посоветовал клиенту рефинансироваться в Дельте.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
05 фев. 2017
Александр Тестянов писал(а):Тут же получается справка о закрытии кредита и закладная(предусмотрительно заказанная заранее).
Что мне в Вас нравится - так это энтузиазм. ТУТ ЖЕ получается закладная.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
05 фев. 2017
Людмила Воронина писал(а):Если бы клиент выбрал квартиру из-под залога другого банка, я бы еще подумала, покупать или нет.
ВТБ24, кстати, спокойно проходит. Прям вот как Александр написал. Про Сбер.
05 фев. 2017
Людмила Воронина писал(а):Предлагают всего 2 схемы расчета.
Алгоритм такой:
1). Когда найден покупатель - пишите заявление (оплатив 3 тысячи)
2). По регламенту в 10 рабочих дней Вам дадут разрешение на продажу, назначив менеджера (их всего там 3 таких узко/специализированных).
3) Первая схема ПРОЩЕ, но небезопасна для покупателя. Вторая абсолютно безопасна, но муторней , затратней по деньгам и дольше по времени. На выбор покупателя.
4). Расходы продавца: Банк берет 1,5 % комиссии от суммы остатка по кредиту.
5). Расходы покупателя? В 2 раза примерно больше, чем при обычной сделке.
6) Для риэлтора: Сложная сделка.
Это если схематично.
В каком пункте проходит граница между схемами 1 и 2?
05 фев. 2017
afdv83
Вы продавец. Ну или Ваш брат...ВЫ (раз нет риэлтора) должны четко понимать механизм выкупа. Какому банку отдали Ваш кредит?
Проговорим еще раз (может неправильно поняла). При средне/рыночной в 8,5 млн. у Вас просят скидку в 1 млн с лишним ?
Вы продавец. Ну или Ваш брат...ВЫ (раз нет риэлтора) должны четко понимать механизм выкупа. Какому банку отдали Ваш кредит?
Проговорим еще раз (может неправильно поняла). При средне/рыночной в 8,5 млн. у Вас просят скидку в 1 млн с лишним ?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 фев. 2017
Если предварительно недели за 3-4 её заказать ,то выдается сразу.Олег Назаров писал(а):Александр Тестянов писал(а):Тут же получается справка о закрытии кредита и закладная(предусмотрительно заказанная заранее).
Что мне в Вас нравится - так это энтузиазм. ТУТ ЖЕ получается закладная.
05 фев. 2017
afdv83
Речь шла о Дельта-Кредит, лучшем ипотечном банке Москвы. Самом прекрасном и технологичном ))
Куда отдали Ваш кредит? Напишите. Мы должны понимать. Всё равно найдется тот, кто проводил там сделку подобную.
Речь шла о Дельта-Кредит, лучшем ипотечном банке Москвы. Самом прекрасном и технологичном ))
Куда отдали Ваш кредит? Напишите. Мы должны понимать. Всё равно найдется тот, кто проводил там сделку подобную.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 05.02.17, 18:51, всего редактировалось 2 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 фев. 2017
В ВТБ давненько не делал, поэтому врать не буду.В Сбере делал в декабре, всё без нервов.Олег Назаров писал(а):Людмила Воронина писал(а):Если бы клиент выбрал квартиру из-под залога другого банка, я бы еще подумала, покупать или нет.
ВТБ24, кстати, спокойно проходит. Прям вот как Александр написал. Про Сбер.
05 фев. 2017
Александр Тестянов писал(а):Если предварительно недели за 3-4 её заказать ,то выдается сразу.
Терзают меня смутные сомнения. СБЕР должен провести платеж и выдать закладную. У них это занимает от нескольких дней (если очень попросить) до пары недель (если упрутся рогом). Но, чтобы закладную гасили при Вас, и платеж проводили прямо при Вас ... немножко хорошо звучит для реальной жизни.
Мне сбер предложил покупать с ипотекой, а потом гасить.