Греф -угомонись...) 103 / 2047

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
24 мар. 2017
nnd писал(а):
Сергей Геннадьевич писал(а):
я не аналитик, но квартирку могу вам продать и не одну

Ну, вы не сильно удивили предложением что-то продать, но аналитик свою собственную квартирку-то продал, понимаете?

я свое не собираюсь продавать - не так много и не для того зарабатывал)
24 мар. 2017
Сбер дает клиентам ставку 8.6% (плюс минус точно не помню), а разницу ему возмещает сам застройщик.

Вас сам факт существования такого кредита смущает? Он в автобизнесе давно существует в таком виде.
Или что застройщики сделают ставку в продажах не на риэлторов, а на Сбер? Так они на любого, кто им продажи повысит, ставку сделают. Предложите что-нибудь интересное по этой тематике и они согласятся с удовольствием.
24 мар. 2017
а Греф.... запустили козла в огород называется, сомневаюсь в адекватности людей, которые за него заступаются..... в МЭРТе свои понты надо было показывать а не на монополиях
24 мар. 2017
Asti495 писал(а):
Сбер дает клиентам ставку 8.6% (плюс минус точно не помню), а разницу ему возмещает сам застройщик.

Вас сам факт существования такого кредита смущает? Он в автобизнесе давно существует в таком виде.
Или что застройщики сделают ставку в продажах не на риэлторов, а на Сбер? Так они на любого, кто им продажи повысит, ставку сделают. Предложите что-нибудь интересное по этой тематике и они согласятся с удовольствием.

для риэлторов у него кишка тонка ;-) рынок жалко( обвалят такими темпами. машинки они есть - там перепроизводства не будет в виде недостроенных автомобилей
я больше чем уверен что я тоже скоро буду продавать по этой же ставке - никуда они не денуться без риэлторов
24 мар. 2017
а Греф.... запустили козла в огород называется, сомневаюсь в адекватности людей, которые за него заступаются..... в МЭРТе свои понты надо было показывать а не на монополиях

прямо какой-то "баба-ягапротив" :nez-nayu:
для риэлторов у него кишка тонка ;-) рынок жалко( обвалят такими темпами. машинки они есть - там перепроизводства не будет в виде недостроенных автомобилей

зачем Грефу что-то риэлторам предлагать? застройщикам предлагать это понятно, а риэлторам зачем?
мы трехкопеечный бизнес по сравнению с теми же застройщиками.
застройщикам то же выгодно свои продажи поднять. если риэлторам нечего предложить застройщикам в плане повышения продаж застройщика, то нисколько не удивительно, что застройщики ищут другие более выгодные предложения. что в этом ненормального? все хотят жить хорошо.
24 мар. 2017
Вы вообще понимаете о чем речь? он состригет с застройщиков последнее - он предлогает им сейчас поделиться львинной долей оборотки в обмен на кеш сегодня. В итоге они напродают себе в минуса. от риэлторов они не откажутся на дохлом рынке - у них это сегодня 60-70% продаж - риэлторы на кнопочки нажимают у покупашек а не Греф. то есть к затратам на нас прибавятся нереальные затраты на сбер - а за ним и другие банки подтянуться.... но компенсировать все эти затраты - они не смогут.... так кто баба яга из нас?
24 мар. 2017
мне плевать на сбер - они мне много лет суют свои дешевые предложения - мне рынок по душе а не картельные сговоры
24 мар. 2017
Вы вообще понимаете о чем речь? он состригет с застройщиков последнее - он предлогает им сейчас поделиться львинной долей оборотки в обмен на кеш сегодня. В итоге они напродают себе в минуса. от риэлторов они не откажутся на дохлом рынке - у них это сегодня 60-70% продаж - риэлторы на кнопочки нажимают у покупашек а не Греф. то есть к затратам на нас прибавятся нереальные затраты на сбер - а за ним и другие банки подтянуться.... но компенсировать все эти затраты - они не смогут.... так кто баба яга из нас?

То есть застройщики идиоты? У них все здорово и денег не надо, но все равно работают со Сбером?
Вам есть что им предложить со своей стороны, чтобы они так же быстро получили кеш, который нужен?
24 мар. 2017
мне рынок по душе а не картельные сговоры

сговоры - это то же часть рынка.
24 мар. 2017
Asti495 писал(а):

То есть застройщики идиоты? У них все здорово и денег не надо, но все равно работают со Сбером?
Вам есть что им предложить со своей стороны, чтобы они так же быстро получили кеш, который нужен?

нет не все) ситуация безвыходная и Греф их использует, имеет я бы даже сказал) - нужен кеш чтоб краны крутились и люди не убегали сегодня подойдя к стройке ;-)
и причем тут я?) мне всегда есть что предложить застройщику) вы рассматриваете ситуацию как то странно - типо сбер VS риэлторы?) сбер сольет застройщиков и придет ко мне со вторичкой работать) я не такой большой шкаф штоб громко падать - всегда подстроюсь)