Риски при продаже ипотеке 220 / 2673
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
24 апр. 2017
Ольга Стаськова писал(а):У Вас есть риэлтор, который занимается продажей Вашей квартиры.
У ТС есть риэлтор, который занимается продажей его квартиры, но этот риэлтор параллельно занимается продажей квартиры, которую покупает ТС, и по видимому ТС нуждается еще в одном риэлторе, с которым он будет покупать ту квартиру, которую продает продающий его квартиру риэлтор, ибо первый с ним покупать не сможет ввиду конфликта интересов.
Совсем не исключаю, что риэлтор, продающий трешку, весьма заинтересован в построении цепи и имел в кармане потенциального покупателя на однушку, но проверила бы трешку еще щетильней при таком чудесном и быстром стечении обстоятельств, как аванс после 3 часов в рекламе при сегодняшнем снулом рынке
но 70 просмотров за день при насильно завышенной риэлтором цене придают комичности ситуации.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
24 апр. 2017
Беляева Елена писал(а):Ольга Стаськова писал(а):У Вас есть риэлтор, который занимается продажей Вашей квартиры.
но 70 просмотров за день при насильно завышенной риэлтором цене придают комичности ситуации.
70 просмотров, я так понимаю, рекламного обьявления
Продать квартиру +7 (953) 354 -16- 58 внешняя ссылка
24 апр. 2017
Ольга Стаськова писал(а):70 просмотров, я так понимаю, рекламного обьявления
не удивлюсь если даже и квартиры
Сделки с недвижимостью любой сложности.
24 апр. 2017
Беляева Елена писал(а):Ольга Стаськова писал(а):70 просмотров, я так понимаю, рекламного обьявления
не удивлюсь если даже и квартиры
Продать квартиру +7 (953) 354 -16- 58 внешняя ссылка
24 апр. 2017
ТС здесь путанница какая мать ее.. Определитесь - задаток или аванс или залог ?Если задаток, то под какой договор по сути , смыслу? Блин эта Асти незнает лезет со стремными коментами..! Вы бумажки какие оформляли и что так Вас должно беспокоить - начего!
25 апр. 2017
Ну да 70 просмотров рекламного обьявления. Но как бы
страхи немножко уменьшелись.по электронной почте присланой мне покупателем я нашел вк и риэлтора и его брата и фото тому подтверждения что они часто бывают в моем городе у одного дача рядом а другой покупает где денег хватает.ну и поближе к друг другу. Поэтому мониторили рынок этого города постоянно.и у них одобрена ипотека вот отсюда и спешка
страхи немножко уменьшелись.по электронной почте присланой мне покупателем я нашел вк и риэлтора и его брата и фото тому подтверждения что они часто бывают в моем городе у одного дача рядом а другой покупает где денег хватает.ну и поближе к друг другу. Поэтому мониторили рынок этого города постоянно.и у них одобрена ипотека вот отсюда и спешка
25 апр. 2017
Немножко стал напрегать мой риэлтор .в продаже моей квартиры вопросов нет.а при покупке той которую она продает знакомой своей .говорит справка из наркопсихо диспансера справка нужна нужна говорю а она а зачем у нее права новые (водительское удостоверение годится в качестве подтверждения что человек не стоит не стоял на учете в учережденнии)
25 апр. 2017
И еще вопрос .сильно ли я рискую при альтернативе.у меня ипотека и у покупателя ипотека.я при совершении сделки должен буду написать расписку о том что я получил деньги от покупателя моей квартиры .а моим первоначальным взносом будет подписаный дговор купли продажи .риск есть или это обычная практика.сделка будет в сбербанке через ячейку