Сегодня в Сбере на Дмитровском шоссе москвичка снимала деньги 79 / 2104
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
26 июн. 2017
не, не о проблемах тут. А то, что банки семь шкур снимают с человека.Антон Смолев писал(а):Фразы о дикой ненависти к сберу это общие фразы.
Практически во всех банках есть масса недовольных.
Я в СБ лет 8 уже и никаких проблем не было. А вот с ВТБ24 бывало, решали достаточно долго простые вопросы.
26 июн. 2017
krechmer
Это да, но порой люди подписывают не читая.
Потребительские кредиты
Кредитные карты
Куча отзывов на банки.ру об этом, а разбираются и выходит, что поверили на слово, ничего не читали, а потом вопросы.
Хотя трудно себе представляю как можно не увидеть, что тебе впаривают страховку на 100 штук))
Там даже на первом листе сумма сразу вырастает и % с ней же.
Это да, но порой люди подписывают не читая.
Потребительские кредиты
Кредитные карты
Куча отзывов на банки.ру об этом, а разбираются и выходит, что поверили на слово, ничего не читали, а потом вопросы.
Хотя трудно себе представляю как можно не увидеть, что тебе впаривают страховку на 100 штук))
Там даже на первом листе сумма сразу вырастает и % с ней же.
26 июн. 2017
Лись писал(а):Я за Рубенса.
Спасибо, ваш отзыв очень важен для нас
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
26 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):пока не последний
пока предпоследний - сумка еще при ней
вообще надо сразу звонить в милицию - в таком виде граждане у нас не имеют права разгуливать по улицам
даже если у них есть оправдание - ипотека
хотя по пятничной сделке в Сбере в Крылатском хочу давно высказаться - я бы тоже разделась, чтобы привлечь внимание менеджера, назначено было на 13-00, прошли в ячейку в 17-30
и каждый бы разделся и встал на голову из нашей компании в 12 человек
Строгий костюм, волосы, убранные в пучок, короткое уведомление о том, что мы занимаем стол и кресло менеджера и все пошло как по маслу. Назначено было на 12, в ячейку народ пошел в 13-00.
Вот что значит по одежке встречают.
26 июн. 2017
Такой Рубенс норм?
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас