Полис ДМС (добровольное мед страхование) кто где страхуется, какие отзывы? 96 / 4920
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
20 сен. 2017
Кто спорит? Только страховая компания не лечит и может стать банкротом. Предложен альтернативный вариант решения проблем со здоровьем. Страховая аккумулирует деньги со всех страхователей и оплачивает услуги.20.09.17, 16:56DmitryPos писал(а):Ирина Сорокина,
Люблю я наших людей.
Как нужен ли риелтор? Да ,конечно, мало ли что. Всего то 150-200 тыс
Нужен ли ДМС? Нет, дорого целых 70-100 тыс.
Со здоровьем как раз сюрпризы происходят чаще чем с квартирами
Сами страховщики знакомые приватно говорят о том, что это выгодно тем, кому полис покупает компания, а не лично сам себе. Если у себя есть деньги, то обратиться можно напрямую в клинику.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
20 сен. 2017
хехе
а если денег нет
и не рассказывайте мне про квоту, у меня муж постоянно нуждается в мед помощи и ему ДВАЖДЫ делали шунтирование. накосячили в послеопреационный период по полной. а шунты (материал) аж "три месяца ждали закупки".
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26415
16 фев. 2013
20 сен. 2017
щаз есть завтра НЕТ, особенно если заболел.20.09.17, 17:01Ирина Сорокина писал(а):Если у себя есть деньги, то обратиться можно напрямую в клинику.
вот почему в Канаде, по страховке диализнику инвалиду предоставляют очень дорогие лекарства в случае пересадки (22тр одна пачка на наши деньги), он с момента постановки в лист ожидания платит эту страховку, и в случае пересадки, ему СК эти лекарства оплачивает.
а у нас инвалида НЕ застрахуют.
но, если ты начал страховаться и у тебя все было ок, а потом получил инвалидность, договор должны пролонгировать... уж не знаю, может накрутят цену полиса, регулирования то нет.
я работаю одна, считаю страховаться надо и просто на сумму денег в случае наступления страхового случая (болезнь, инвалидность) и для получения лечения. опять таки.
а не только умер не умер...
20 сен. 2017
А какой смысл страховой компании страховать инвалида-диализника, когда и так понятно что ему будут требоваться дорогостоящие процедуры диализа и т.д по его основному диагнозу(вплоть до пересадки почки) и возможно по смежным диагнозам.Страхуют же от того, чего нет на момент страхования и что может случится(или не случится) в будущем, в теч. ближайшего года . А тут уже у человека полный букет, и ему со 100% вероятностью потребуются дорогостоящие процедуры.
Последний раз редактировалось GreetS 20.09.17, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
20 сен. 2017
накосячить могут где угодно. Если предложить денег, то все и сразу найдут. Обычное дело.20.09.17, 17:12Карпушкина Вероника писал(а):хехе
а если денег нет
и не рассказывайте мне про квоту, у меня муж постоянно нуждается в мед помощи и ему ДВАЖДЫ делали шунтирование. накосячили в послеопреационный период по полной. а шунты (материал) аж "три месяца ждали закупки".
Если вы точно знаете с какими проблемами будуте обращаться, то выбирайте компанию, которая сотрудничает с профильными клиниками.
26415
16 фев. 2013
20 сен. 2017
GreetS,
А почему в Канаде страхуют? И по страховке человек все получает?
А почему в Канаде страхуют? И по страховке человек все получает?
20 сен. 2017
Не знаю...страна наверное богатая.Там по сути такое страхование это эквивалент оплаты лечения.
26415
16 фев. 2013
20 сен. 2017
Идут они на х...й в лучшем случае, в худшем для них, видео запись и заявление в ОБЭП от меня лично.
Это не должно быть обычным делом. Это надо УНИЧТОЖАТЬ.
20 сен. 2017
Ирина Сорокина,
Бардак он в головах.
Поэтому никто здесь никогда не будет использовать услуги риелторов, копить на пенсию и думать о здоровье пока не прижмёт.
У меня жена работает в страховании (Сбербанк) и у них вся компания по льготным ставках застраховалась от всего что только может быть несчастный случай, онко страхование и т.д.
Так что ваш разговор в стиле
Риелторы ничем не отвечают, гарантий ноль, редко когда бывают проблемы с документами, а если выстрелит то лучше на эти 150-200 тыс обратиться к юристу. Да я с ними разговаривал, они сами признают, что не могут толком поверить юридическую чистоту квартиры, только то что и так на поверхности
Бардак он в головах.
Поэтому никто здесь никогда не будет использовать услуги риелторов, копить на пенсию и думать о здоровье пока не прижмёт.
У меня жена работает в страховании (Сбербанк) и у них вся компания по льготным ставках застраховалась от всего что только может быть несчастный случай, онко страхование и т.д.
Так что ваш разговор в стиле
Риелторы ничем не отвечают, гарантий ноль, редко когда бывают проблемы с документами, а если выстрелит то лучше на эти 150-200 тыс обратиться к юристу. Да я с ними разговаривал, они сами признают, что не могут толком поверить юридическую чистоту квартиры, только то что и так на поверхности
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
20 сен. 2017
Тогда постоять в очереди 3 месяца. так и в Америке.20.09.17, 17:26Карпушкина Вероника писал(а):Идут они на х...й в лучшем случае, в худшем для них, видео запись и заявление в ОБЭП от меня лично.
Это не должно быть обычным делом. Это надо УНИЧТОЖАТЬ.
В блатные места попадают блатные люди и там косяков побольше может быть. Поэтому люди с деньгами за границей лечатся.
Или сейчас в гос учреждениях, где поток и можно пожаловаться, находят своего врача.
Попробуйте в СК. На 4 х человек весьма не слабая сумма выходит и вам захочется ее отбить. Работать когда?)
Мужа дешево не застрахуют уже. За 0.5 миллиона можно лечиться где угодно. В лучших местах.