Вычет при покупке в ипотеку.. Помогите, пожалуйста... Взрыв мозга у меня 53 / 932
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
27 нояб. 2017
Может вы еще отчитывались за продажу чего-нибудь в той декларации, тогда до 30 апреля. А если заявление только для имущественного вычета за покупку, то дата подачи без разницы.27.11.17, 15:27Юлия Лурье писал(а):Личные данные мои и квартира моя на Каменщиках,что мне скрывать-то..завтра выпишут из больницы -постараюсь найти и разместить переписку27.11.17, 15:25GreetS писал(а):Было бы интересно увидеть текст такого письма из налоговой инспекции. Выложите пожалуйста, конечно без личных данных и адресов квартир.
.тут правда у меня через раз картинки постятся
Ирина
27 нояб. 2017
Нет,не продавала ничего,но получала раз в квартал дивиденды,как генеральный директор ООО"Инком-Добрынинское," может,с этим было связано..большие суммы..
Чтобы больше отчислить подоходного и больше получить возврат
Чтобы больше отчислить подоходного и больше получить возврат
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 27.11.17, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 нояб. 2017
Да. Теперь все единодушно так написали. Могу спокойно подать декларацию))))27.11.17, 14:56Ирина Сорокина писал(а):Прошу прощения - да, налоговый вычет возможен с суммы 2 млн руб, независимо от задолженности перед банком. В отличие от налогового вычета по процентам банкам за кредит.
К документам прилагается ДКП и Акт передачи квартиры.
27 нояб. 2017
Сейчас эта кнопка доступна сразу.27.11.17, 15:27index_svg писал(а):1 месяц.
(78 п.6 "Сумма излишне уплаченного налога подлежит возврату по письменному заявлению налогоплательщика в течение одного месяца со дня получения налоговым органом такого заявления.")
Заявление необязательно подавать вместе с деклараций, когда в ЛК декларация позеленеет, чуть ниже автоматом появится кнопка "Сформировать заявление на возврат".
Можно отправить это заявление хоть до того как декларацию))))
27 нояб. 2017
О них и речь. Подача Деклараций по НДФЛ (все виды доходов). А заявление на вычет в любое время.27.11.17, 15:18traverce писал(а):Срок до 30 апреля установлен для тех деклараций, в которых указан дополнительный налогооблагаемый доход.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
27 нояб. 2017
Ой, а что с вами случилось?
27 нояб. 2017
Воспаление легких -бактериальная пневмония..болезнь плохого самолета ..полетела Аэрофлотом на свою голову.
27 нояб. 2017
Аэрофлот здесь ни при чем - вряд ли все в том самолете заболели. Это возраст, Юлия.27.11.17, 16:38Юлия Лурье писал(а):Воспаление легких -бактериальная пневмония..болезнь плохого самолета ..полетела Аэрофлотом на свою голову.
Выздоравливайте и берегите себя. Нельзя так на износ. Жизнь одна и короткая, как зимний день.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
27 нояб. 2017
Это если у Вас не так называемая "военная ипотека" без использования собственных средств.
27 нояб. 2017
Спасибо за ваше искреннее сочувствие и глубокое понимание возрастных и амортизационных проблем27.11.17, 16:43Ирина Сорокина писал(а):Аэрофлот здесь ни при чем - вряд ли все в том самолете заболели. Это возраст, Юлия.27.11.17, 16:38Юлия Лурье писал(а):Воспаление легких -бактериальная пневмония..болезнь плохого самолета ..полетела Аэрофлотом на свою голову.
Выздоравливайте и берегите себя. Нельзя так на износ. Жизнь одна и короткая, как зимний день.