Продажа с завышением. Расписка на первоначальный взнос для банка. 46 / 5981
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
15 фев. 2018
15.02.18, 16:50Сергей Известков писал(а):Рассмотрим такой вариант: вдруг на расписке о получении 15% будет не Ваша подпись (реального покупателя),15.02.18, 14:15Анна Александрова писал(а):Предлагает сделать так: банку мы показываем стоимость квартиры на 15%больше, мы пишем расписку, что получили от нее наличными... 15%, хотя ничего не получили и расписка только для банка, и получаем меньше на эти 15% от банка. Но это все настораживает - она в любой момент может предъявить нам, мол возвращайте мне эти 15%, то есть получается мы тут рискуем, а не она.
15 фев. 2018
Сбер понятно, узнаем что дают.15.02.18, 16:42КириллМск писал(а):Авансовое соглашение в котором вы указываете кто и когда чего должен.
Какие документы собрать, что из имущества купить и тд.
Авансовое соглашение это между мной и покупателем, форма определенная, по итогу сделки утилизация или остается у всех?
15 фев. 2018
Евгений Палько,
У меня еще такая мысль появилась, в связи с вашим сообщением.
Может мы мошенников сами консультируем?
Как обмануть Сбер.
Короче я пас.
Как обмануть Сбер.
Короче я пас.
15 фев. 2018
Ахх ха) могу пригласить вас на сделку, или помочь с документами, что все реально =) более чем. Велкам, окажите неимоверную поддержку!15.02.18, 17:07КириллМск писал(а):Евгений Палько,
Как обмануть Сбер.
Короче я пас.
15 фев. 2018
Благодарю за приглашение. Но мне это неинтересно.15.02.18, 17:14Анна Александрова писал(а):Ахх ха) могу пригласить вас на сделку, или помочь с документами, что все реально =) более чем. Велкам, окажите неимоверную поддержку!15.02.18, 17:07КириллМск писал(а):Евгений Палько,
Как обмануть Сбер.
Короче я пас.
15 фев. 2018
Вероника в ан, ходили, начинаются скрытки, поднятие цены, и так покупатель еле держиться, а тут и последний уйдёт.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
15 фев. 2018
Почему скрытки? Это же сопровождение. И какое завышение цены? Вы не готовы платить за сопровождение?15.02.18, 17:30Анна Александрова писал(а):Вероника в ан, ходили, начинаются скрытки, поднятие цены, и так покупатель еле держиться, а тут и последний уйдёт.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
15 фев. 2018
Вот. Любые объяснения человеку не в теме лишь добавляют количество вопросов ... и никоим образом не дают ВСЕХ ответов. А если, вооруженные ответами Вы придете на переговоры ... и услышите неожиданный и ранее НЕ звучавший вопрос. Что тогда?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
15 фев. 2018
Вы часто продаете квартиры, что у Вас это обычнаяч практика? Не обычная, но есть. Даже застройщики идут на завышение, когда им нужны деньги, но нет покупателей, а нужно сегодня и срочно.
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
15 фев. 2018
При нормальном ценнике найдется нормальный другой.15.02.18, 17:30Анна Александрова писал(а):Вероника в ан, ходили, начинаются скрытки, поднятие цены, и так покупатель еле держиться, а тут и последний уйдёт.