квартира от банка 61 / 1696
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
03 дек. 2018
А как этот вопрос для покупателя может быть не важен?03.12.18, 07:17АннаМаруся писал(а):Подскажите, пожалуйста, почему важен вопрос "Куда делись люди (ипотечники) из продаваемой квартиры?"
Или: " нет людей - нет проблем?"
Хотя, ВТБ в комбинациях со жмурами замечен не был...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 дек. 2018
Ранее когда я покупала квартиры, люди выезжали из них, и я не спрашивала, где они планируют жить.03.12.18, 07:46Николай Тюленев писал(а):А как этот вопрос для покупателя может быть не важен?03.12.18, 07:17АннаМаруся писал(а):Подскажите, пожалуйста, почему важен вопрос "Куда делись люди (ипотечники) из продаваемой квартиры?"
Или: " нет людей - нет проблем?"
Хотя, ВТБ в комбинациях со жмурами замечен не был...
"Хотя, ВТБ в комбинациях со жмурами замечен не был..." Я не думаю, что их убили, особенно судя по выдранным дверям) из наличников.
У меня опасения, вдруг эти люди еще раз попадут в суд более высшей инстанции, и суд вернет им квартиру. Такой вариант возможен? А если возможен, то тогда мне банк обязан будет вернуть деньги, если он продавец?
03 дек. 2018
Откуда у людей с абсолютно незамутненным сознанием деньги на покупку квартир?03.12.18, 07:54АннаМаруся писал(а):Ранее когда я покупала квартиры, люди выезжали из них, и я не спрашивала, где они планируют жить.
"Хотя, ВТБ в комбинациях со жмурами замечен не был..." Я не думаю, что их убили, особенно судя по выдранным дверям) из наличников.
У меня опасения, вдруг эти люди еще раз попадут в суд более высшей инстанции, и суд вернет им квартиру. Такой вариант возможен? А если возможен, то тогда мне банк обязан будет вернуть деньги, если он продавец?
...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 дек. 2018
Тут у всех пелена что есть страна Московия, и в ней все иначе.03.12.18, 00:08Sварог писал(а):А что есть свободные от имущества и от проживающих и есть возможность осмотра квартиры? приставам все равно, они не показывают, сотрудникам банка тоже - кто показывает то квартиру? а еще более интересен вопрос - Кто выселяет по суду До реализации с торгов объекта залога?...ответ - НИкто, если только никто и не был прописан, но такое единично в ипотеке ...выселять будете Исключительно сами, скорее всего с приставом и с участковым, хуже когда есть дети, хуже со скандалом/слезами/проклятиями и т.д....без демагогии -но по мне так все карма имхо в плинтус и тут это определяюще, но каждому свое.
03 дек. 2018
Хороший портрет и)потечника от ВТБ.03.12.18, 08:07Николай Тюленев писал(а):Откуда у людей с абсолютно незамутненным сознанием деньги на покупку квартир?
Даешь победу!
03 дек. 2018
я просто немного знаю систему выставления банковских квартир в продажу
выставляют то, что самим негоже
информацию о хорошем жилье распространяют промеж своих, выкупают сами с инвестиционными целями
выставляют то, что самим негоже
информацию о хорошем жилье распространяют промеж своих, выкупают сами с инвестиционными целями
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 03.12.18, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 дек. 2018
Да он совсем не важен. Было уже такое в этой стране.03.12.18, 07:17АннаМаруся писал(а):Подскажите, пожалуйста, почему важен вопрос "Куда делись люди (ипотечники) из продаваемой квартиры?"
03 дек. 2018
вспоминается картинка из интернета, новая семья с фикусом и собачкой заходит в светлую комнату коммуналки, на лицах написано"Хорошо, что соседей расстреляли!"03.12.18, 08:17alexsandr51 писал(а):Да он совсем не важен. Было уже такое в этой стране.03.12.18, 07:17АннаМаруся писал(а):Подскажите, пожалуйста, почему важен вопрос "Куда делись люди (ипотечники) из продаваемой квартиры?"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
03 дек. 2018
Хорошие обьекты забирают через уступку просроченного кредита ещё. До торгов и вообще до всего. Дальше такие обьекты дёшево не купить или не купить вообще.
03 дек. 2018
Из собственного опыта. Хотела купить отдельно стоящее здание, принадлежащее Сбер. Сдавалось в аренду под магазин. Решила подстраховаться их же ипотекой. На этапе просмотра документов выяснилось, что самовольно произведена перепланировка внутри здания и подключена вода. Показывали здание работники Сбера. На этом этапе общалась с начальниками отделов Сбера. Служба безопасности одобрила ипотеку именно под это здание, зная о перепланировке и возможных дальнейших судебных тяжбах. Цена была интересная. Но все-таки я отказалась. Я к тому, что неважно, кто собственник, проверяйте все досконально через грамотных и дотошных специалистов рынка недвижимости.