Где выгодно обменять сумму в рублях на валюту (евро) от проданной квартиры? 144 / 4521
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
28 мая 2019
Предлагаю вам зайти с другой стороны (для минимизации трудо- и времязатрат). У вас в каких банках есть счета (если не секрет и готовы тут это сказать) ? Сразу бы и решили Чего тянуть за я*ца до 26 августа28.05.19, 21:33elena1947 писал(а):Вот это вы хорошо написали))) вопросы по всем трём факторам)))28.05.19, 21:27Ashrafieh писал(а):Наверное, по совокупности следующих факторов :28.05.19, 21:11polina13 писал(а):По последнему пункту. Каков должен быть алгоритм принятия решения об использовании или неиспользовании имеющихся счетов?
* близость конверсионного (обменного) курса данного банка к биржевому
* удобство онлайн-банкинга (включая возможность сделать валютный онлайн перевод за границу с прикреплением скана уведомления в налоговую об открытии счета за рубежом (куда планируется переводить валюту))
* приемлемость комиссий за последующий перевод за границу
Да и все пожалуй- совокупность вот этих трех факторов
28 мая 2019
Давайте начнем с самых главных вопросов безопасности, где, когда и в какое точно время вы будете находиться с огромной суммой денег?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
28 мая 2019
28.05.19, 21:27Ashrafieh писал(а):Наверное, по совокупности следующих факторов :28.05.19, 21:11polina13 писал(а):По последнему пункту. Каков должен быть алгоритм принятия решения об использовании или неиспользовании имеющихся счетов?
* удобство онлайн-банкинга (включая возможность сделать валютный онлайн перевод за границу с прикреплением скана уведомления в налоговую об открытии счета за рубежом (куда планируется переводить валюту))
28 мая 2019
Только Сбербанк в России28.05.19, 21:37Ashrafieh писал(а):Предлагаю вам зайти с другой стороны (для минимизации трудо- и времязатрат). У вас в каких банках есть счета (если не секрет и готовы тут это сказать) ? Сразу бы и решили Чего тянуть за я*ца до 26 августа28.05.19, 21:33elena1947 писал(а):Вот это вы хорошо написали))) вопросы по всем трём факторам)))28.05.19, 21:27Ashrafieh писал(а):
Наверное, по совокупности следующих факторов :
28 мая 2019
26 августа что-то будет?28.05.19, 21:37Ashrafieh писал(а):Предлагаю вам зайти с другой стороны (для минимизации трудо- и времязатрат). У вас в каких банках есть счета (если не секрет и готовы тут это сказать) ? Сразу бы и решили Чего тянуть за я*ца до 26 августа28.05.19, 21:33elena1947 писал(а):Вот это вы хорошо написали))) вопросы по всем трём факторам)))28.05.19, 21:27Ashrafieh писал(а):
Наверное, по совокупности следующих факторов :
28 мая 2019
В июне первая половина28.05.19, 21:45Иван Терехов писал(а):Давайте начнем с самых главных вопросов безопасности, где, когда и в какое точно время вы будете находиться с огромной суммой денег?
28 мая 2019
Если Лазанья окончательно не струсит, то будет.
28 мая 2019
Знаете, начну ответ чуть издалека - я за все годы ни разу не переводил зарубеж из Сбербанка. Не потому, что Сбербанк так уж плох был - а потому, что всегда были банки лучше конкретно для этой операции.
Ну из тех банков, что вам уже называли - могу поддержать идею с Альфой. По совокупности факторов вполне приемлемый вариант.
Хотя было дело, делал переводы и из ВТБ - еще аж в 2008 году - все хорошо даже тогда было (но не онлайн, сейчас, надеюсь, уже исправились).
Открытие - ну сравните тарифы на перевод + их курс конвертации.
Маленький секрет - удобнее всего мне было долгое время переводить деньги из банка даже не из ТОП-10. Вот люблю не могу тот банк до сих пор - не скурвился, ничего лишнего, но вместе с тем все самое необходимое и нужное (для меня) есть. Была ахиллесова пята - курс обмена, но даже его улучшили. Но его рекомендовать не буду - вам тяжело морально и эмоционально будет принять тот факт, что банк не самый крупный.
Как итог - знаете выражение "про лучшее враг хорошего" ? Вам хорошее тут уже предлагали - несколько имен банков. Потратьте немного времени, позвоните туда, задайте вопросы из моего алгоритма и сделайте выбор.
Все будет хорошо !
28 мая 2019
Форумчанин Лазанья фейерверки запускать будет. Это из другой темы, сорри - но мы все уже к этой дате готовимся