Где брать ипотеку? 344 / 5381
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
14 окт. 2019
Работать удалённо в московской области, как вариант.
Пусть все сбудется!
14 окт. 2019
Удаленно из Курска тогда . Ибо цены на все /2
Есть варианты удаленно но это тупик в карьерном плане. Мне нравится с людьми общаться, в четырех стенах я долго не проработаю)
Согласитесь это скучно
14 окт. 2019
Знаете, кто бы что не говорил, но даже в культурном и социальном плане за эти 5 лет мне понравилась Москва.
Здесь не так чувствуется социальная напряжённость. Люди более расслаблены и культурный уровень выше. Был в отпуске дома, сразу контраст .
Здесь не так чувствуется социальная напряжённость. Люди более расслаблены и культурный уровень выше. Был в отпуске дома, сразу контраст .
14 окт. 2019
Ярослав Воронцов,
Есть работодатели, которые не заставляют ежедневно ездить в офис. Как договоришься, смотря насколько ты ценный сотрудник и тд. Тогда можно и в области жить, 2-3 раза в неделю выбираясь в офис. Но если вы оба бюджетники то конечно маловероятно.
Есть работодатели, которые не заставляют ежедневно ездить в офис. Как договоришься, смотря насколько ты ценный сотрудник и тд. Тогда можно и в области жить, 2-3 раза в неделю выбираясь в офис. Но если вы оба бюджетники то конечно маловероятно.
14 окт. 2019
У нас можно так на работе . Полу удаленка . Это да компромис14.10.19, 20:57Wondering писал(а):Ярослав Воронцов,
14 окт. 2019
Ну я знаю айтишников, которые работают удалённо. Постоянно видеосовещания, скайп и прочее. С людьми общения хватает. Разве что перекуров нет. Но с людьми можно в других местах общаться, на спорт походить, хобби завести, другей по соседству. Мне кажется, вам в Курске будет уже очень скучно.14.10.19, 20:44Ярослав Воронцов писал(а):Удаленно из Курска тогда . Ибо цены на все /2
Есть варианты удаленно но это тупик в карьерном плане. Мне нравится с людьми общаться, в четырех стенах я долго не проработаю)
Согласитесь это скучно
Пусть все сбудется!
14 окт. 2019
Я бы сказала идеальный вариант, а не компромисс. На работу как на праздник14.10.19, 21:07Ярослав Воронцов писал(а):У нас можно так на работе . Полу удаленка . Это да компромис
Перечитала, если нет ребенка, то на ближайшие несколько лет мб вам 1ку взять. Если планируете быстро погасить. Многие все равно в итоге с ребенком спят лет до 2 плюс минус, чтоб не бегать, потом отселяют. Мало кто может себе позволить в москве взять жилье "на перспективу", без необходимости.
14 окт. 2019
У нас была в питере квартира, сдавали, здесь платили за аренду в 2 раза больше тк в центре снимаем и еще тысячи 4 в месяц это коммуналка за питерскую квартиру, 4 года прожили в москве, присмотрелись, продали в спб и купили в москве, доплатив 4 млн. По площади без запаса, 2ка на троих, ребенку 3 года. Выплатим за несколько лет а там видно будет. Поэтому мне кажется (вернее знаю на опыте) что покупать не там где живешь это гемор. 1ку в курске всегда купить или снять успеете.14.10.19, 18:03Ярослав Воронцов писал(а):В МО все хорошо с работой, но нужно платить ипотеку почти всю активную жизнь, что немного напрягает.
Кто сталкивался с такой дилеммой и как из нее выходил?
14 окт. 2019
Поколение Х и У.14.10.19, 21:33Wondering писал(а):Я заметила на нерсе есть 2 "школы" - одни советуют сразу с запасом жилье брать и ипотеку надолго и потом сидеть не рыпаться, другие - двигаться этапами. Взять поменьше -выплатить быстрее, переплатив поменьше- продать и тд.
Автор топика вероятно по возрасту У, а квартиру вмКурске им обеспечат родители Х.
Квартира 1-комн в новом доме в Звенигороде за 2,5 млн. в новом доме с отделкой им подойдёт идеально. Тем более что комнату 16 м2 можно поменять местами с кухней 9м2 (с лоджией). (Подробности в личку или по тел.)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года