Росбанк. Пост благодарности. 28 / 366
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
13 фев. 2020
в магазин идите. нечего тут, понимаешь, помидоры с тапками таскать. хитренькая какая.
13 фев. 2020
Плохо работает черный список.
Забаненная мной навечно тундра запросто пишет в моей теме и чего-то там комментирует.
Забаненная мной навечно тундра запросто пишет в моей теме и чего-то там комментирует.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
13 фев. 2020
она к Вам не обращается. мне на пост ответила.13.02.20, 20:02Людмила Воронина писал(а):Плохо работает черный список.
13 фев. 2020
Но тема моя.
По идее не должна видеть.
По идее не должна видеть.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
13 фев. 2020
если нет обращения к автору темы, он не обсуждается за глаза и все в рамках, то в сущности какая разница?
у нас в Енотах все подряд пишут, в том числе забаненные мной.
если все культурно, то не вижу проблемы.
а будет некультурно, согруппники поправят.
13 фев. 2020
Да и МФЦ в Сити отличный. Как то закончили сделку в ВТБ поздно, в 21:30 приехали в Сити, за 20 минут подали документы в Росреестр и вуаля!
Да и Росбанк молодцы, приложение у них кривоватое, но я давно их клиент и с удовольствием пользуюсь.
Да и Росбанк молодцы, приложение у них кривоватое, но я давно их клиент и с удовольствием пользуюсь.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
13 фев. 2020
А шо он там до 22:00????
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
13 фев. 2020
Да до 22, исключительно удобно, да и парковка в Аффимолле после 18:00 по щадящему тарифу идет, но удобно и на метро, МЦК, МЦД-1. Все дороги сходятся в Сити, особенно для СЗАО, западного сегмента ЦАО и ЗАО.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!