Договор от Фора-Банка 49 / 424
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
19 фев. 2020
Там у Олега Назарова ключевое ещё - "переоборудование".19.02.20, 21:35Николай Тюленев писал(а):Никто наличие перепланировок у нас скрывать не станет, ибо, достаточно взглянуть на поэтажный план и сравнить его с тем, что имеем в реальности.
Подозревать его можно в каждом ремонте. Вот в чем проблема.
19 фев. 2020
Нуждающиеся о квартирах в столице не помышляют.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 фев. 2020
Не у Олега, а у банка.19.02.20, 21:49TrassaDon писал(а):Там у Олега Назарова ключевое ещё - "переоборудование".
Подозревать его можно в каждом ремонте. Вот в чем проблема.
И проблема в любом случае должна решаться ДО сделки, а не фьючерсными обязательствами в ДКП.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 фев. 2020
Да, я не точно выразилась. Имела в виду, в посте Олега Назарова приведена такая формулировка. И только в перепланировку она не упирается.19.02.20, 21:55Николай Тюленев писал(а):Не у Олега, а у банка.
И проблема в любом случае должна решаться ДО сделки, а не фьючерсными обязательствами в ДКП.
До сделки. Вот тут мы как раз и подходим к тому, что видимо- строительно-техническую экспертизу есть смысл рекомендовать. При покупке квартиры не с отделкой от застройщика. Сегодня только банк включил. А завтра и покупатели к риэлторам побегут на тему "почему не предупредил", если через полгода после покупки с ним, огребет проблем с жилинспекцией.
Какая то знаете ли на деле системная тенденция в воздухе витает. Насчёт опасностей джамшут-ремонтов и мерами законодателя в связи с этим применяемые. Вот первые ласточки и полетели с формулировками в дкп.
19 фев. 2020
Может проще фразу из договора выкинуть?19.02.20, 22:04TrassaDon писал(а):Вот тут мы как раз и подходим к тому, что видимо- строительно-техническую экспертизу есть смысл рекомендовать.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 фев. 2020
Разово - вполне вариант.
А я себе пока запишу на память "о чем может не сказать риэлтор"
19 фев. 2020
Кто прибежит?19.02.20, 22:04TrassaDon писал(а):А завтра и покупатели к риэлторам побегут на тему "почему не предупредил", если через полгода после покупки с ним, огребет проблем с жилинспекцией.
Какая такая жилинспекция?
Про неприкосновенность жилища (Ст. 25 Конституции РФ) слышали?
В шею. С порога.
19 фев. 2020
Давайте представим себе гипотическую ситуацию. Я купила квартиру с риэлтором. В квартире нет перепланировок. Но есть переоборудование. Например устроен душевой трап (из соседних тем пример). Я заливаю соседей. Они в суд.19.02.20, 22:11Николай Тюленев писал(а):Кто прибежит?
Какая такая жилинспекция?
Про неприкосновенность жилища (Ст. 25 Конституции РФ) слышали?
В шею. С порога.
И?
Не говоря уже о том, что у меня остаётся квартира со скрытым дефектом для последующей продажи. Придёт покупатель уже ко мне и увидит несогласованнное переоборудование.
Ну хорошо, я прочла эту тему и вдруг себе на ус намотала, что надо сделать ДО подписания дкп.
А как уважаемые риэлторы будут "работать только в интересах клиента"? И обращусь ли я для продажи этого вот душевого трапа повторно. К тому, с кем его укупила.
Последний раз редактировалось TrassaDon 19.02.20, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
19 фев. 2020
ЗаплАтите денег соседям снизу, если не удосужились при покупке озадачиться этим вопросом и потребовать скидку в размере необходимых для исключения протечек работ.19.02.20, 22:17TrassaDon писал(а):Давайте представим себе гипотическую ситуацию. Я купила квартиру с риэлтором. В квартире нет перепланировок. Но есть переоборудование. Например устроен душевой трап (из соседних тем пример). Я заливаю соседей. Они в суд.
И?
А как иначе?
Ваш продавец не заливал, а Вы сподобились.
Так поделом Вам!
19 фев. 2020
Николай О том речь, что я ДО прочтения этой темы не знала чем надо озаботиться. А покупала с риэлтором.19.02.20, 22:25Николай Тюленев писал(а):если не удосужились при покупке озадачиться этим вопросом и потребовать скидку в размере необходимых для исключения протечек работ.