Все об ипотеке 52 / 1357
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
27 мар. 2020
Спасибо за ваше бесценное мнение)))26.03.20, 22:12KuchenMeister писал(а):Честно у вас ужасное видео. Вы не цените чужое время. Много воды много банальной инфы. Просто жуть. Мало полезной инфы плохой звук
Для тех, кто спешит: переходите на сайт Ютуб (нажать внизу на видео на слово ютуб), в комментариях к каждому видео есть тайм-коды, которые экономят время.
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
27 мар. 2020
Спасибо за отклик27.03.20, 00:11Екатерина КрКр писал(а):Может, Кухен, Ваш опыт уже давно перешёл уровень "популярная информация". А мне нравится линия Анны. Полно людей, которым надо вот так живо и забавно объяснять незнакомое. И они не специалисты, а обыватели. Часто напуганные и растерянные. Такому консультанту и помощнику, Анне, думаю, можно довериться. Спасибо.Продолжайте!26.03.20, 22:12KuchenMeister писал(а):Честно у вас ужасное видео. Вы не цените чужое время. Много воды много банальной инфы. Просто жуть. Мало полезной инфы плохой звук
28 мар. 2020
Сделайте нормальный свет, возьмите микрофон петличку, отрепетируйте текст или прочтите по бумажке. Установите хронометраж, не говорите банальностей. Сразу переходите к делу, актуальности. Выберите светлый фон. Не жестикулируйте. Оденьтесь однотонно аккуратно
28 мар. 2020
Вот прям да - оденьтесь. Не исключая нижнее белье.28.03.20, 12:11KuchenMeister писал(а):Сделайте нормальный свет, возьмите микрофон петличку, отрепетируйте текст или прочтите по бумажке. Установите хронометраж, не говорите банальностей. Сразу переходите к делу, актуальности. Выберите светлый фон. Не жестикулируйте. Оденьтесь однотонно аккуратно
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
31 мар. 2020
Занимательная футурология на карантине.
Думаете, фантастика?))
Думаете, фантастика?))
31 мар. 2020
Будем мечтать о снижении населения в городе, правда пока оно только растёт и растёт)
01 апр. 2020
А вот и посмотрим)31.03.20, 21:33Антон Смолев писал(а):Будем мечтать о снижении населения в городе, правда пока оно только растёт и растёт)
01 апр. 2020
Ваш сарказм тут лишний. Конструктивная критика делает нас лучше.27.03.20, 10:02Аня Моисеева писал(а):Спасибо за ваше бесценное мнение)))26.03.20, 22:12KuchenMeister писал(а):Честно у вас ужасное видео. Вы не цените чужое время. Много воды много банальной инфы. Просто жуть. Мало полезной инфы плохой звук
Для тех, кто спешит: переходите на сайт Ютуб (нажать внизу на видео на слово ютуб), в комментариях к каждому видео есть тайм-коды, которые экономят время.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 апр. 2020
не учитываете сроки. если в течение пары-тройки недель режим самоизоляции закончится, то на удаленку все плюнут.
01 апр. 2020
Не смог смотреть. С учетом той информации,которая дается, хронометраж 4-6 мин. это максимум. 11 минут для той мысли, которую пытаетесь донести слишком много.Как говорится много кетчупа и мало мяса. Сделайте наоборот, много мяса и очень мало кетчупа, мало воды. Я считаю что ваш канал имеет перспективы как канал о недвижимости, спрос на ипотеку неизбежно рухнет даже при ставке ЦБ 6% из за безработицы и оттоку из городов.
Хорошо тому кто в своём дому !