Банковский инструмент для альтернативной сделки. 62 / 770

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
12 мая 2020
12.05.20, 08:44
simerios писал(а):
12.05.20, 08:16
Юлия Лурье писал(а):
осадить?
не, "осадить" пишется по другому
например так
я 15 лет живу в прекрасной большой квартире в центре, рядом с Кремлем, и вообще живу в больших дорогих квартирах с 29 лет, вчера приходила уборщица, вымыла мне окна и выдраила квартиру, это заняло 10 часов ее времени и 6000 моих рублей.
а у вас как, картошка уродилась?
Белки хорошие животные, но они не всегда помнят, куда положили орехи на зиму.
В одной теме могут ###дить о том, что живут на 19500 руб в месяц, а в другой рассказывать про брУллианты хранимые в банковской ячейке МКБ. Ну и яблоко (Иоанн белкин's) падает недалеко от яблони, забавляет в подпитии россказнями о том, что 3 года нигде официально не работает.
Картошка наверное уродится хорошая, но ее доставка поручена Утконосу.
еще один мой биограф народился на Руси
которому посплетничать гораздо важнее, чем получить консультацию профи!!
удачи не желаю, бесполезно с таким подходом!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 мая 2020
В банке сказали - да , можно.
Человек не знант КАК.
Задал вопрос.
Ответили - нужен риэлтор , раз самостоятельно непонятно как и что делать.
Остальное - вообще не по теме вопроса
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 12.05.20, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
12 мая 2020
12.05.20, 09:10
Олег Назаров писал(а):
Clean.ru за генеральную уборку трешки уже просит больше 7.000 ... а это без окон.
На сайте Помогатель без проблем до сих пор можно найти помощницу по хозяйству , которая среднюю по площади и состоянию 2 к.кв за 1,5 тыс. руб. уберет (и даже чуть дешевле, если кроме уборки ничего делать не надо). Причем, если там смотреть предложения работников, то у них запрашиваемые цены выше. Поэтому надо размещать свою вакансию на этом сайте, и затем отбирать кандидатку среди тех , кто откликнулся. Выбор есть.
12 мая 2020
12.05.20, 09:29
GreetS писал(а):
На сайте Помогатель без проблем до сих пор можно найти помощницу по хозяйству , которая среднюю 2 к.кв за 1,5 тыс. руб. уберет (и даже чуть дешевле, если кроме уборки ничего делать не надо).
Средне и уберет. :lol: Уборка - дело такое, простое только с виду. А если подходить к вопросу серьезно ... при большой квартире с несколькими санузлами, да еще с глажкой (скажем), дешево в любом случае не получается.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
12 мая 2020
12.05.20, 08:56
Олег Назаров писал(а):
Регистрацию лучше доверить проверенным регистраторам ... во избежание.
Олег Назаров писал(а):
Технически, договора связаны только регистрацией. Потом все риски на Вашем продавце.
Согласен, лишь бы регистраторы не написали от моего имени заявление о связи двух ДКП. Иначе расторжение второго может привести к расторжению моего ДКП.
Все риски на моем продавце и это справедливо, тк альтернатива нужна ему, а не мне. Нужно - пусть рискует. Не нужна альтернатива, тогда не рискует.
Пусть дрожат буржуазные злюки, пусть жуют свой гнилой ананас, никохда па каличеству клюквы не абгонит Омерика нас (с) 1920-1930г
12 мая 2020
12.05.20, 09:43
simerios писал(а):
Согласен, лишь бы регистраторы не написали от моего имени заявление о связи двух ДКП.
Не могут и не напишут. Вопрос чисто устных договоренностей с рег.палатой.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
12 мая 2020
12.05.20, 09:29
GreetS писал(а):
12.05.20, 09:10
Олег Назаров писал(а):
Clean.ru за генеральную уборку трешки уже просит больше 7.000 ... а это без окон.
На сайте Помогатель без проблем до сих пор можно найти помощницу по хозяйству , которая среднюю по площади и состоянию 2 к.кв за 1,5 тыс. руб. уберет (и даже чуть дешевле, если кроме уборки ничего делать не надо). Причем, если там смотреть предложения работников, то у них запрашиваемые цены выше. Поэтому надо размещать свою вакансию на этом сайте, и затем отбирать кандидатку среди тех , кто откликнулся. Выбор есть.
у меня 11 окон в квартире , она занимает полэтажа
6 окон в одну сторону и 5 - в другую
окна не сильно большие, но их много, подоконники один метр глубиной
уборщицу эту знаю с 2005 года
никакого клининга и помогателя не пущу в дом, заваленный ценностями и антиквариатом
есть принципы и логика в поступках людей другого уровня и образа жизни, Назарову не понять
как и консультациями по жилищному вопросу
совет нанять "проверенного регистратора" - в апреле-мае 2020 года - это перл!!
то есть, в дом пустить непроверенного и подешевле клининга из интернета, у которого за все внутреннее барахло при уборке наступает личная ответственность, а документы ЦЕПОЧКИ отдать "проверенному регистратору"(на самом деле курьеру), у которого и на 1 процент нет личной ответственности более, чем у клининг-герл.
в 12 мая 2020 в Москве существует только одна "проверенная" регистрация - нотариусы(не все) и Сбер
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 мая 2020
12.05.20, 09:43
simerios писал(а):
Олег Назаров писал(а):
Регистрацию лучше доверить проверенным регистраторам ... во избежание.
Олег Назаров писал(а):
Технически, договора связаны только регистрацией. Потом все риски на Вашем продавце.
Согласен, лишь бы регистраторы не написали от моего имени заявление о связи двух ДКП. Иначе расторжение второго может привести к расторжению моего ДКП.
Все риски на моем продавце и это справедливо, тк альтернатива нужна ему, а не мне. Нужно - пусть рискует. Не нужна альтернатива, тогда не рискует.
Никто не говорил что организовывать и проводить сделки легко и просто. Каждая сделка индивидуальна. Для этого и приглашают специалистов. Бывает что заказчик ошибается с выбором специалиста, или не находит с ним взаимопонимания. По этим причинам и возникает желание обратиться к сообшеству а не к выбранному спецу. Верно я вас понимаю?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
12 мая 2020
12.05.20, 10:43
Юлия Лурье писал(а):
уборщицу эту знаю с 2005 года
никакого клининга и помогателя не пущу в дом, заваленный ценностями и антиквариатом
У меня дом ценностями не завален вовсе (прагматизм мышления привел меня к некоторому аскетизму в быту :lol: ), но тоже никаких клинеров с виртуальными рекомендациями и оценками не приглашу. У меня уже 2 года уборкой занимается женщина, которая много лет работала у родителей моих учеников и у некоторых коллег. И даже если она что-то "наработает" хуже предполагаемого специалиста по клинингу (что сомнительно :du_ma_et: ), то я это переживу, зато буду спокойна за все остальное. :a_g_a:
Последний раз редактировалось gunka 12.05.20, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
12 мая 2020
Юлия Лурье писал(а):
есть принципы и логика в поступках людей другого уровня и образа жизни, Назарову не понять
Это точно.
Назарову не понять, как это уборщица моет квартиру с 11 окнами, которая занимает полэтажа, за 6.000 рублей.
Очевидно, это уборщица "другого уровня", которая любит работать бесплатно, убирая огромную квартиру, заставленную ценностями и антиквариатом. Понять такой "образ жизни" - не смогу. :lol:
Юлия Лурье писал(а):
в 12 мая 2020 в Москве существует только одна "проверенная" регистрация - нотариусы(не все) и Сбер
В советах Юлии узнаю для себя много нового. Оказывается Сбер у нас вдруг стал "регистратором" и нотариусы тоже стали регистраторами, регистрируя договора в ППФ. :lol:
А регистраторам цепочки доверять нельзя вообще.

Интересно ... Юлия вообще профессиональной деятельностью сейчас занимается или только про свои "богатства" сказки рассказывает?