Цифровой рубль и его влияние на расчеты за недвижимость 89 / 1162
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
24 окт. 2020
Видимо, он только для расчетов внутри страны24.10.20, 00:54Oleg 495 писал(а):И что? Чем безналичка не подходит?23.10.20, 23:30Павел Рыкалин писал(а):Цифрами оплатить поставку товаров или заплатить зарплаты бюджетникам.
Не понятно, в чем отличие?
IceCool
24 окт. 2020
Давно пора. Всяко лучше чем мутный биткоин.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
24 окт. 2020
И продажа квартир и особенно новостроек - только за црцб24.10.20, 09:21чао писал(а):Видимо, он только для расчетов внутри страны24.10.20, 00:54Oleg 495 писал(а):И что? Чем безналичка не подходит?23.10.20, 23:30Павел Рыкалин писал(а):
Цифрами оплатить поставку товаров или заплатить зарплаты бюджетникам.
Не понятно, в чем отличие?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
24 окт. 2020
23.10.20, 23:16Павел Рыкалин писал(а):Налоги заплатить)
Если все будут платить - подобный прогресс приостановится.
Использую наличные деньги. Поддерживаю бизнес))
24 окт. 2020
Короче понятно - "продуктовые карточки"23.10.20, 20:11Бирюлевский саранча писал(а):Из доклада Центробанка
«…средства в цифровом рубле могут быть помечены специальным признаком, указывающим на допустимые цели расходования этих средств. Применение цифрового рубля позволит государству автоматически отслеживать движение денежных средств, выделяемых в рамках государственных контрактов или иных бюджетных платежей, запретить их расходование на цели, не соответствующие их предназначению».
"Меченые деньги", крапленые карты - давно понятно кто с "населением" играет.
24 окт. 2020
Неет)) это пусть новички опасаются, у нас большой пул верных старых клиентов, сторого нал и валюта Годами наработано.24.10.20, 13:48dmarvic писал(а):Это как материнский капитал, только которым выдают зарплату.
Представляете, господа риелторы, скоро ваши услуги будут оплачивать цифровым рублем, который вы сможете потратить только в магните и пятерочке или купить ВАЗ.
IceCool
24 окт. 2020
Ипподром. Мужик стоит у букмекерского окошка и решает, на какую лошадь поставить. К нему подходит дряхлая костлявая кобыла и просит: «Поставь, добрый человек, на меня. Я хоть и страшненькая, но бывшая чемпионка, и сегодня в ударе, как никогда! Но на меня никто не ставит. Выиграю – сорвешь огромный куш!» Подумал-подумал мужик и решил поставить. В забеге старушка-кобыла пришла последней. Мужик бросается к ней и кричит: «Ну, что же ты меня надула?! Я так на тебя надеялся!», а она жует, смотрит на него грустными-грустными глазами и выдыхает : «Ну, не шмогла я, не шмогла!24.10.20, 13:58Oleg 495 писал(а):Даже на знаю, что за хранилища данных должны это все обрабатывать.
Ну не смогут, что теперь
IceCool