В квартире прописан несовершеннолетний ребенок. Сложно ли его выписать ? 33 / 781
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
27 окт. 2020
1/ могут быть сложности со снятием с рег учета н/л ребенка. Если имеется решение суда по которому отец имеет право встречаться и видеться со своим ребенком по указанному адресу.27.10.20, 08:59bukinist писал(а):Уважаемые форумчане.
в квартире прописаны двое- родитель и ребенок.
Если эту квартиру продавать, могут ли быть сложности с выпиской ребенка ?
Обязательно ли прописывать ребенка в бОльшую площадь , чем была ?
Обязательно ли разрешение опеки на выписку-прописку ребенка ?
Заранее благодарю за ответы.
2/ нет
3/ нет в большинстве случаев. Есть исключения.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
27 окт. 2020
Значит, опека контролировала исполнение решения суда, например.27.10.20, 11:08Николай Тюленев писал(а):Возможно. Было.27.10.20, 10:53Olga Tar писал(а):Возможно, речь идёт о продаже квартиры с зарегистрированным несовершеннолетним-несобственником.
Но разве такое возможно в природе?
Я даже согласие, (именно согасие, а не разрешение), такое видел из опеки.
Помнится, квартиру в Королёве покупали.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
27 окт. 2020
Что ж непонятного?27.10.20, 14:29bukinist писал(а):Я вот не пойму Вас...27.10.20, 10:27Юлия Лурье писал(а):букинст, продолжайте..экономить на риэлторах, эксплуатируя их знания..27.10.20, 09:18Olga Tar писал(а):bukinist, продолжайте. Кто собственник? На каком основании зарегистрированы мама и ребёнок?
Мы вчера вроде бы ВСЕ с Вами обсудили.
Душит, что кто-то мимо кармана инфу тут получает.
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 27.10.20, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 окт. 2020
оно и сейчас требуется при наличии определенных обстоятельств.27.10.20, 10:02Тататьяна писал(а):Решение опеки на перепрописку ребенка несобственника действительно требовалось, но когда-то очень давно, по-моему до 2002 года.
они либо есть, либо нет: есть - надо, нет - не надо. если в той квартире требуется, значит эти обстоятельства там есть.
Последний раз редактировалось Asti495 27.10.20, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
27 окт. 2020
И о чем это мы все ?27.10.20, 11:11Юлия Баграмова писал(а):Так ведь не получается эксплуатировать)27.10.20, 10:27Юлия Лурье писал(а):букинст, продолжайте..экономить на риэлторах, эксплуатируя их знания..27.10.20, 09:18Olga Tar писал(а):bukinist, продолжайте. Кто собственник? На каком основании зарегистрированы мама и ребёнок?
Знаете, лет так 10 назад заинтересовался одним автомобилем.Новым, естественно.
Стал обзванивать разных дилеров с просьбой просто назвать цену.
Кто-то по телефону отвечал сразу- стОит ну там столько-то.
Другой отвечал - стоит не столько, а вот сколько.
А третий сначала полчаса рассказывал мне про преимущества этого автомобиля, а потом когда я уже в пятый раз
просил его просто назвать цену, сказал, что он так не может, нужно приехать к нему в салон и вот там то он мне и объявит цену.
27 окт. 2020
Потому как, все работают с автомобилями, а он с людьми.27.10.20, 15:55bukinist писал(а):третий сначала полчаса рассказывал мне про преимущества этого автомобиля, а потом когда я уже в пятый раз
просил его просто назвать цену, сказал, что он так не может, нужно приехать к нему в салон и вот там то он мне и объявит цену.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 окт. 2020
А у надуманного адреса должен быть собственник. И он должен дать согласие. Может просто в никуда?27.10.20, 14:04polina13 писал(а):В итоге пошел в мфц и выписался вместе с ребенком по надуманному адресу,
Такое возможно, но по закону не более недели.
27 окт. 2020
Да простейший вопрос задал вроде бы. Так...для поддержания разговора так сказать.
Могу и в МФЦ узнать, и в интернете полазить-посмотреть.
Можно подумать прямо такая ценная информация....
27 окт. 2020
согласие- это при прописке на этот адрес, а мужчина указал при выписке адрес, куда якобы едут, без намерения действительно туда прописываться. по факту в никуда. про неделю не из этой оперы. если мы куда-то прибыли, обязаны в течение 7 дней зарегистрироваться, да. а если никуда не прибыли по месту жительства, в принципе мы не обязаны иметь регистрацию. нет у нас такой обязанности, как и иметь место жительства.
27 окт. 2020
а ваш оппонент думал, что ценная27.10.20, 16:11bukinist писал(а):Да простейший вопрос задал вроде бы. Так...для поддержания разговора так сказать.
Могу и в МФЦ узнать, и в интернете полазить-посмотреть.
Можно подумать прямо такая ценная информация....
здорово вы его..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно